OCProp Legt caches als OC only fest...

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: HSCA, Lapu-Lapu, fogg

Benutzeravatar
jhohn
Geomaster
Beiträge: 765
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Wohnort: 64853 Otzberg
Kontaktdaten:

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon jhohn » Do 20. Mai 2010, 11:34

Kann ich bestätigen, funktioniert wieder bestens.

Wenn ich mit der SVN Version "perl geolog.pl -e" aufrufe bekomme ich eine Fehlermeldung:
Sicherung der Parameter-Dateien ... erledigt
Lade Daten-Datei fuer die Installation der Parameter-Dateien...
Lade von: http://switch.dl.sourceforge.net/sourceforge/geolog ....[-----------------------------------------]

'para.zip' ist kein ZIP-Archiv. Umbenannt in 'para.err'
Es ist ein Fehler aufgetreten:
Kann nicht weiter machen

Da wird wohl versucht irgendwas von der sourceforge Seite zu laden was es da nicht gibt.

Was mich jetzt, immer noch, stört ist die Eigenschaft Caches die bei GC archiviert aber bei OC aktiv sind als Inaktiv/Archiviert anzuzeigen. Es wäre schön wenn da nur die GCId durchgestrichen wäre und nicht der Cachename.
Werbung:
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon HSCA » Do 20. Mai 2010, 11:46

Im geolog Skript die Versionsnummer wieder einen runtersetzen.

Code: Alles auswählen

Zeile 58: my($version) = "2.56"


Danach die Einstellungen einmal mit geolog -e -d(für den Downgrade) ausführen.

C
Bild
Benutzeravatar
jhohn
Geomaster
Beiträge: 765
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Wohnort: 64853 Otzberg
Kontaktdaten:

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon jhohn » Fr 21. Mai 2010, 10:06

Ich hatte die aktuelle Version von SF installiert, dann einmal die Konfiguration durchlaufen lassen und dann die SVN drüberkopiert, das ging dann auch.


Und Danke für die superschnelle Hilfe.
Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon Schrottie » Fr 21. Mai 2010, 14:14

jhohn hat geschrieben:Was mich jetzt, immer noch, stört ist die Eigenschaft Caches die bei GC archiviert aber bei OC aktiv sind als Inaktiv/Archiviert anzuzeigen. Es wäre schön wenn da nur die GCId durchgestrichen wäre und nicht der Cachename.

Jepp, das wäre wirklich fein. :-)
Good Byte,

Schrottie
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon HSCA » Fr 21. Mai 2010, 14:24

Bild
Benutzeravatar
jhohn
Geomaster
Beiträge: 765
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Wohnort: 64853 Otzberg
Kontaktdaten:

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon jhohn » Fr 21. Mai 2010, 14:37

Da muss ich doch gleich nochmal ein Danke hinterherschicken.
cmowse
Geomaster
Beiträge: 526
Registriert: Fr 25. Dez 2009, 01:12

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon cmowse » Do 27. Mai 2010, 14:11

Bei mir geht das leider immer noch nicht.

Kann mir bitte jemand erklären, was ich machen muß damit Caches nicht mehr als OC-only erkannt werden.

Und zwar ohne, das ich alles neu aufsetzte.

Ich habe die halbe Nacht damit verbracht, die Abfrage nach OC-GC Verknüpfungen neu zu beantworten und anschliessend alle doppelten Logs bei OC zu löschen.

Trotzdem werden alle Caches bei OC als OC-only in der Statistik ausgewiesen.


Update:

So,
ich habe es mit einem erneuten
- ocprop -r
- ocprop -c
--> upload auf none gesetzt
Alle OC-GC Verknüpfungen neu gemacht.

gelöst.

Vermutlich habe ich direkt nach dem letzten "-r" ocprop im batchmodus aufgerufen, daher die Probleme.

Zwar stimmen jetzt einige Meilensteine nicht mehr,
aber das ist mir jetzt auch schon egal.
Viel zu viel Aufwand für die paar echten OC-only caches,die einfach mit in die Statistik sollten

In Zukunft werde ich auf den Transfer von GC->OC verzichten.
Bei OC werden nur OC-Only geloggt und fertig.
Benutzeravatar
jhohn
Geomaster
Beiträge: 765
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 11:59
Wohnort: 64853 Otzberg
Kontaktdaten:

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon jhohn » Do 27. Mai 2010, 16:34

cmowse hat geschrieben:In Zukunft werde ich auf den Transfer von GC->OC verzichten.
Bei OC werden nur OC-Only geloggt und fertig.


Schade, als ich noch Caches bei GC gelistet hatte fand ich es immer ganz nett zu wissen wie viele Leute welche Plattform nutzen.
Benutzeravatar
BY-Pega
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Di 21. Okt 2008, 22:52
Ingress: Resistance
Wohnort: Günzburg

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon BY-Pega » Mo 26. Jul 2010, 18:01

Ich habe eben beim stöbern auf OC auch 2 Dosen entdeckt die ich bereits bei GC gefunden und geloggt habe die jedoch aus irgendwelchen Gründen nicht von geolog/opcprop als identisch erkannt werden. Es handelt sich um http://www.opencaching.de/viewcache.php?wp=OC5D5F http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?wp=GC1AN9P sowie http://www.opencaching.de/viewcache.php?cacheid=126408 http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?wp=gc1cb2c beide sind jetzt als OC only erkannt worden.
Geolog Version 2.59
Bild
[ geocaching rindviecher allgaeu ]
[ ortsgruppe mittelschwaben ]
wrtlbrmpft
Geocacher
Beiträge: 234
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 13:31
Wohnort: 82008 Unterhaching

Re: OCProp Legt caches als OC only fest...

Beitragvon wrtlbrmpft » Mo 26. Jul 2010, 21:33

@BY-PEGA: Den GC-Else-Kling hast Du bei dem schon lange archivierten OC-Cache mit gleichem Namen geloggt: Klick

Den shwartle-Cache hast Du doch schon auf OC geloggt ????

wrtlbrmpft

Zurück zu „Geolog/OCProp“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder