Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geolog: Kann gcuser nicht finden

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: fogg, HSCA, Lapu-Lapu

wrtlbrmpft
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 13:31
Wohnort: 82008 Unterhaching

Re: Geolog: Kann gcuser nicht finden

Beitrag von wrtlbrmpft »

Basics:

Auf der neuen Profilseite lautet der Absatz in meinem Profil:

Code: Alles auswählen

<a id="ctl00_ProfileHead_ProfileHeader_lnkSeePosts" href="https://forums.geocaching.com/GC/index.php?/profile/679317-wrtlbrmpft/content/">
                                <svg height="25" width="25" class="icon">
                                    <use xlink:href="/app/ui-icons/sprites/premium-features.svg#icon-forum" />
                                </svg>
                                <span>
                                    View forum posts
                                </span>
                            </a>
und im alten Profil:

Code: Alles auswählen

<a id="ctl00_ContentBody_ProfilePanel1_lnkSeePosts" title="See&#32;the&#32;Forum&#32;Posts&#32;for&#32;This&#32;User" href="https://forums.geocaching.com/GC/index.php?/profile/679317-wrtlbrmpft/content/">See the Forum Posts for This User</a>
Das aktuelle Perl-Script sucht nach dem String "ctl00_ProfileHead_ProfileHeader_lnkSeePosts\" und wird eben nur beim neuen Format fündig.

M.E. sollte nur eine Version am Laufen gehalten werden.

wrtlbrmpft
Benutzeravatar
Coolmonkey
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Mo 9. Apr 2007, 23:18
Wohnort: Rhein-Main
Kontaktdaten:

Re: Geolog: Kann gcuser nicht finden

Beitrag von Coolmonkey »

Ok, habs kapiert, auf der neuen Seite im Quelltext auch den gesuchten String gefunden.

Scheint jetzt zu laufen. :up:

Vielen Dank und Gruß

Coolmonkey
Bild Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Geolog: Kann gcuser nicht finden

Beitrag von arbor95 »

Bild
Benutzeravatar
Coolmonkey
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Mo 9. Apr 2007, 23:18
Wohnort: Rhein-Main
Kontaktdaten:

Re: Geolog: Kann gcuser nicht finden

Beitrag von Coolmonkey »

Tja, es ist mal wieder so weit :???:

Habe seit längerer Zeit mal wieder geolog laufen lassen und dann das:

Code: Alles auswählen

Download der neu entdeckten Fundlogs:
 1/7 Download der Cachebeschreibung fuer GC6DQGV ... .{}
  Name: Rumdrehplatz
  hole Usernamen fuer 38052ad6-b3b9-4802-a031-98cdf33ae1db ... .[----]
  Username: 

 DB: fuege User  hinzuDBD::SQLite::db prepare failed: near ")": syntax error at /home/coolmonkey/Geolog2014/geolog.pl line 11949.

Es ist ein Fehler aufgetreten: Can't call method "execute" on an undefined value at /home/coolmonkey/Geolog2014/geolog.pl line 11950.
Habe auch neue Profilseite eingestellt.

Gruß
coolmonkey
Bild Bild
hjoe
Geocacher
Beiträge: 53
Registriert: Mo 6. Apr 2015, 10:46
Kontaktdaten:

Re: Geolog: Kann gcuser nicht finden

Beitrag von hjoe »

welche Version nutzt Du?
Habe gerade die 2.93g aufgerufen, um einen neuen Cacheeintrag zu machen. Und die geht noch.
Suche bitte im anderen Thread nach geolog2.93g.pl
mfg Heinz
Benutzeravatar
Coolmonkey
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Mo 9. Apr 2007, 23:18
Wohnort: Rhein-Main
Kontaktdaten:

Re: Geolog: Kann gcuser nicht finden

Beitrag von Coolmonkey »

@hjoe
Danke für den Tipp, wusste gar nicht, dass wir schon bei 2.93g sind.
Alles wie beschrieben upgedated , aber immer noch der gleiche Fehler.

Das hängt wahrscheinlich daran, dass der gcuser neu ist und noch nicht in der Datenbank ist.

Gruß
CM
Bild Bild
wrtlbrmpft
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 13:31
Wohnort: 82008 Unterhaching

Re: Geolog: Kann gcuser nicht finden

Beitrag von wrtlbrmpft »

Bei mir ist gerade die geolog-Version 2.93g auch mit neuen Cache-Ownern ohne Probleme durchgelaufen. Hast Du auch alle Änderungen eingepflegt und bei der Profil-Anzeige im 'Dialog wirklich die neue Version eingestellt?

Bei mir steht in der oben:
This is a new public profile experience. If you prefer, you can go back to the old page.
Benutzeravatar
Coolmonkey
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Mo 9. Apr 2007, 23:18
Wohnort: Rhein-Main
Kontaktdaten:

Re: Geolog: Kann gcuser nicht finden

Beitrag von Coolmonkey »

@wrtlbrmpft
Danke der Nachfrage.
Ich habe z. Zt. keinen Zugriff auf meinen Rechner.
Werde es noch einmal prüfen. Ich bin der Meinung in meinem Profil steht oben "This is a new public profile experience. If you prefer, you can go back to the old page."
Bild Bild
Antworten