Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
sof
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 14:12

Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von sof » Mi 30. Jul 2014, 09:47

Hallo zusammen!

Ich hab grad versucht ein seit längerem bei mir auftretendes Problem mit GC-Vote zu beheben, bin aber irgendwie nicht voran gekommen:

Solange ich nicht bei gc eingeloggt bin, werden mir die Bewertungssternchen in der Karte und auch beim anklicken des Caches in der "Info-Box" angezeigt. Wenn ich mich aber anmelde (PM) sind weder in der Karte noch in der "Info-Box" die GC-Vote-Bewertungen sichtbar. Das ist sehr schade, weil ich gerne gleichzeitig die Bewertungen und die Smileys für bereits gefundene Caches sehen würde.

Ich nutze FF 31.0, Greasemonkey 1.15 und GC-Vote 3.2 und zusätzlich GClh 11.0.

Irgend ein Tip, was ich machen kann?

Schönen Gruß,

SoF
Offensichtlich Slow-Cacher...
Bild Bild seit 02.02.2012 ;-)

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5823
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von arbor95 » Mi 30. Jul 2014, 12:36

hast du schon mal deine Einstellungen für gc-vote überprüft?
z.B. Seite http://www.geocaching.com/my/default.aspx aufrufen und dann rechts die "GCVote Konfiguration" erweitern.
Dann untern Kartenoptionen die Haken setzen und dann
auf "Änderungen Speichern" klicken.
Bild

Benutzeravatar
sof
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 14:12

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von sof » Mi 30. Jul 2014, 12:42

Danke für den Hinweis, aber in die Optionen hatte ich schon geschaut. Die Haken sind bis auf die beiden letzten (GCPersoFix und "Speichere den Zustand") alle gesetzt. Ein Haken bei "Speichere den Zustand" hat auch nix gebracht...
Offensichtlich Slow-Cacher...
Bild Bild seit 02.02.2012 ;-)

Benutzeravatar
sof
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 14:12

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von sof » Fr 1. Aug 2014, 11:13

Keiner eine Idee?

Der Antwort von Arbor entnehme ich mal, dass es eigentlich gehen müsste...

AdBlockPlus und NoScript habe ich auch schon ausgeschaltet, bringt keine Veränderung.

Schönen Gruß,

SoF.
Offensichtlich Slow-Cacher...
Bild Bild seit 02.02.2012 ;-)

Benutzeravatar
hoshie79
Geowizard
Beiträge: 1122
Registriert: Di 3. Mai 2011, 13:26

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von hoshie79 » Fr 1. Aug 2014, 11:39

Wenn bei mir irgendetwas nicht so funktioniert wie es soll, ist meist der kleine Affe schuld... ;)
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von skywalker90 » Fr 1. Aug 2014, 13:08

Gibt es irgendwelche Fehlermeldungen in der Fehlerconsole?

Benutzeravatar
sof
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 14:12

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von sof » Fr 1. Aug 2014, 13:32

Hallo skywalker,

danke für die Rückmeldung. Zuerst war in der Fehlerkonsole nur die erste Zeile da, dann wurden es immer mehr, zum Bsp. beim Verschieben der Karte. Ich kann damit allerdings nichts anfangen:

Code: Alles auswählen

GET https://maps.googleapis.com/maps/api/js/StatsService.RecordStats [HTTP/1.1 200 OK 42ms]
value is not a non-null object browser.js:14756
docShell.QueryInterface(...).sessionHistory is null content-sessionStore.js:230
GET https://tiles01.geocaching.com/map.info [HTTP/1.1 200 OK 182ms]
GET https://tiles02.geocaching.com/map.info [HTTP/1.1 200 OK 188ms]
GET https://tiles01.geocaching.com/map.info [HTTP/1.1 200 OK 184ms]
value is not a non-null object browser.js:14756
docShell.QueryInterface(...).sessionHistory is null content-sessionStore.js:230
GET https://tiles03.geocaching.com/map.info [HTTP/1.1 200 OK 183ms]
GET https://tiles02.geocaching.com/map.info [HTTP/1.1 200 OK 194ms]
GET https://tiles01.geocaching.com/map.png [HTTP/1.1 200 OK 185ms]
GET https://tiles04.geocaching.com/map.png [HTTP/1.1 200 OK 184ms]
GET https://tiles02.geocaching.com/map.png [HTTP/1.1 200 OK 184ms]
GET https://tiles03.geocaching.com/map.png [HTTP/1.1 200 OK 183ms]
GET https://tiles03.geocaching.com/map.png [HTTP/1.1 200 OK 184ms]
GET https://mts1.googleapis.com/vt [HTTP/1.1 200 OK 80ms]
GET https://mts1.googleapis.com/vt [HTTP/1.1 200 OK 70ms]
GET https://mts1.googleapis.com/vt [HTTP/1.1 200 OK 73ms]
GET https://mts1.googleapis.com/vt [HTTP/1.1 200 OK 75ms]
GET https://mts1.googleapis.com/vt [HTTP/1.1 200 OK 65ms]
GET https://mts0.googleapis.com/mapslt/ft [HTTP/1.1 200 OK 73ms]
GET https://maps.googleapis.com/maps/gen_204 [HTTP/1.1 204 No Content 42ms]
GET https://tiles04.geocaching.com/map.info [HTTP/1.1 200 OK 172ms]
GET https://maps.googleapis.com/maps/api/js/StatsService.RecordStats [HTTP/1.1 200 OK 47ms]
Schönen Gruß,

SoF
Offensichtlich Slow-Cacher...
Bild Bild seit 02.02.2012 ;-)

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von skywalker90 » Fr 1. Aug 2014, 14:03

Hallo SoF,

leider sind alle alle Meldungen mit großer Wahrscheinlichkeit nicht von GCVote...

Mal GM neuinstalliert?

Grüße
Luke

Benutzeravatar
sof
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Mi 14. Aug 2013, 14:12

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von sof » Fr 1. Aug 2014, 14:16

Im Prinzip ja.

Das Problem hatte ich schon mit der alten version, dann auch mit der 2.0/2.1 und nun nach dem Downgrade auf 1.15 immer noch. Die 2er habe ich deinstalliert, neu gestartet und dann die 1.15 installiert.

Ich kann leider nicht mit Sicherheit sagen, ob das bei mir noch nie funktioniert hat, oder ob's zu Anfang noch ging...
Offensichtlich Slow-Cacher...
Bild Bild seit 02.02.2012 ;-)

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Keine Anzeige in der Karte wenn eingeloggt

Beitrag von skywalker90 » Fr 1. Aug 2014, 14:52

hmmm...

mal das GCVote neu installiert (vlt haben ja die Daten en Schaden)?

Ansonsten: hast du einen besonderen Benutzernamen bei GC.com?

Viel mehr fällt mir spontan nicht wirklich ein...

Antworten