Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von BonnerGuido » Do 16. Okt 2014, 21:09

Mist, bei mir will es mit FF 33 auch nicht mehr. "Permission denied to pass object to chrome."
Mit etwas Glück bügelt Greasemonkey das mit der nächsten Version wieder aus, aber besonders optimistisch bin ich nicht.

Werbung:
tirolersteff
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Mi 17. Sep 2014, 00:41
Wohnort: Tirol / Kufstein

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von tirolersteff » Sa 18. Okt 2014, 16:13

Wer "nur" mit Sicherheitsupdates für FF auch zufrieden ist und auf laufend neue Features verzichten kann, die meist eh nur die Addons zerlegen, der soll sich mal die ESR Version ansehen.
Seit ich vor einem Jahr auf diese gewechselt bin, haben sich 99% meiner Probleme erledigt. :)

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 2133
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » So 19. Okt 2014, 11:24

Danke tirolersteff !!!
Bild
Bild

Aufiziacha

Benutzeravatar
projecter
Geowizard
Beiträge: 2808
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von projecter » So 19. Okt 2014, 22:37

@tirolersteff
Wo zu finden?
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Benutzeravatar
skrell
Geomaster
Beiträge: 308
Registriert: Mo 31. Mär 2008, 17:28
Wohnort: N52E10

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von skrell » Mo 20. Okt 2014, 11:31


Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1549
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von Guido-30 » Mo 20. Okt 2014, 13:21

Hey, das hört sich ja gut an. Diese ewigen neuen Versionen gehen mir schon länger auf den Keks.
Aber kann man die ESR-Version einfach über eine bestehende FF-Installation rüberbügeln oder muss man mit Überraschungen rechnen?

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 2133
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Mo 20. Okt 2014, 13:26

Bei mir hat es bestens funktioniert.
Bild
Bild

Aufiziacha

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1549
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von Guido-30 » Di 21. Okt 2014, 18:46

Bei mir jetzt auch. :D
Nach einem ersten, kurzen Test würde ich mal behaupten, dass alles funktioniert. Incl. GCV.
Daher: Vielen Dank für den Tipp!

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von skywalker90 » Mo 27. Okt 2014, 18:15

Neue Version in Arbeit:
https://forum.geoclub.de/viewtopic.php? ... 4#p1196034

Sonst noch Bugs?

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von skywalker90 » Mo 27. Okt 2014, 18:32

Known Bug: Lade gemischte (unsichere) Anzeige-Inhalte auf einer sicheren Seite "http://www.geocaching.com/images/stars/ ... umber].gif" und ein Warndreieck in der Statusleiste beim FF.

Ist in Klärung wie wir das beheben...

Antworten