Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme mt Firefox36

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

hmpfgnrrr
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Fr 22. Mai 2009, 20:14
Wohnort: 55296 Lörzweiler
Kontaktdaten:

Probleme mt Firefox36

Beitrag von hmpfgnrrr » Do 26. Feb 2015, 12:56

Hallo,

heute morgen habe ich mir den Firefox v36 installiert. Seitdem werden keine Sternchen mehr angezeigt. :(
Das hat wohl mit der neuen Version zu tun, da GClh ja auch Probleme damit hat.

Werbung:
Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Guido-30 » Do 26. Feb 2015, 16:33

Durchaus möglich. Mein FF hat sich gestern - oder war es vorgestern - auch upgedatet, aber es läuft noch alles. Aktuell habe ich Firefox ESR 31.5.0 :D

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 2133
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Do 26. Feb 2015, 22:55

I a
Bild
Bild

Aufiziacha

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 921
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von cacheboxer » Sa 28. Feb 2015, 18:47

Bei mir scheint GC-Vote auch gar nichts mehr zu tun, seit FF sich heute auf 36.0 aktualisiert hat.

GC Little Helper war auch betroffen, da gibt's aber eine Testversion 11.2, die zu funktionieren scheint.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skywalker90 » Sa 28. Feb 2015, 19:45

cacheboxer hat geschrieben:seit FF sich heute auf 36.0 aktualisiert hat
Bestätigt: GCVote läuft momentan nicht mit FF36.

Tja leider gibt es (mal wieder) bei dieser Art vom Fehler keinerlei Fehlermeldung im FireFox,
daher bin ich auch immer ziemlich ratlos an welcher Stelle ich den Fehler suchen soll...
cacheboxer hat geschrieben:GC Little Helper war auch betroffen, da gibt's aber eine Testversion 11.2, die zu funktionieren scheint.
Da die Testversion von mir ist kann ich dir verraten: Zufallstreffer
Die Testversion habe ich mit Chrome erstellt und noch mit FF35 getestet -> kurz: ich weiß nicht wo das Problem beim GClh liegt und wie es "gehoben" wurde.

Grüße
Luke

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 921
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von cacheboxer » Do 5. Mär 2015, 07:43

Und nu? Liest BonnerGuido hier mit?
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skywalker90 » Di 10. Mär 2015, 20:55

cacheboxer hat geschrieben:Und nu?
Ich werde danach schauen...
Aber ich kann nichts versprechen: Da es keinerlei Fehlermeldungen gibt habe ich keinen Anhaltspunkt wo der Fehler steckt.

Bis dahein https://www.mozilla.org/en-US/firefox/o ... tions/faq/ oder Chrome nutzen.

Grüße
Luke

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skywalker90 » Di 10. Mär 2015, 21:18

Nach dem der GClh nach meinen Änderungen nicht mehr betroffen ist und ich gerade GCComment repariert hab (glaube ich zumindest) , bin ich zuversichtlich dass ich das demnächst wieder laufen wird...

Benutzeravatar
Diddi
Geomaster
Beiträge: 621
Registriert: Mo 22. Jun 2009, 15:46
Wohnort: Dresden

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Diddi » Di 17. Mär 2015, 09:33

Das klingt doch gut. Man darf gespannt sein :)

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Guido-30 » Sa 21. Mär 2015, 19:23

Seit heute läuft GCVote auch bei mir nicht mehr. Allerdings habe ich nicht FF36 sondern meine ESR-Version auf 31.5.2 und Greasemonkey auf 3.0 upgedatet. Sollte das Problem bei letzterem liegen?

Antworten