Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme mt Firefox36

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 918
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Nojan » Mo 30. Mär 2015, 01:30

BonnerGuido hat geschrieben: @Nojan: Vielleicht hast Du jetzt zwei Versionen von GCVote gleichzeitig installiert. Würde auf die Fehlerbeschreibung passen.
Hallo Guido,
um das auszuschliessen, habe ich gcvote und den Affen komplett deinstalliert und neu installiert. Leider bleibt es dabei, das Passwort lässt sich nicht speichern.
Gruß,
Nojan
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von BonnerGuido » Mo 30. Mär 2015, 21:43

skywalker90 hat geschrieben:ich versuche gerade chrome und FF unter einen Hut zu bekommen und dachte schon ich hätte es geschafft aber irgendwas passt doch noch nicht...
Hört sich so an, als wären das bei Dir in den richtigen Händen. Dann würde ich mich gerne raushalten und keine doppelte Arbeit machen. Oder kann ich Dir helfen? Hast Du das neue Layout auch schon im Griff? Ich habe da wohl noch mindestens eine Stelle übersehen.
Und @Nojan, sorry, sonst fällt mir gerade nicht viel ein. Außer warten auf die nächste offizielle Version.

Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 918
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Nojan » Di 31. Mär 2015, 15:17

Naja, jetzt geht sowieso nix mehr, Groundspeak hat wohl mal wieder gebastelt....
Da heisst es mal wieder abwarten, macht ja nix, ich habe Zeit..
Gruß,
Nojan
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skywalker90 » Mi 1. Apr 2015, 11:57

kurzer Zwischenstand:

Chrome: Überall wieder Sterne aber die Speicherung tut irgendwie noch nicht so richtig...
FireFox: Speicherung tut, nur auf der Karte fehlen (aus mir noch nicht ganz verständlichen Gründen) die Sterne

Ich bleibe dran und versuche die Probleme zu lösen sobald ich Zeit finde...

Grüße
Luke

NurEineWahrheit
Geocacher
Beiträge: 64
Registriert: Di 16. Mär 2010, 10:15
Wohnort: 09112 Chemnitz

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von NurEineWahrheit » Mi 1. Apr 2015, 12:00

Bei mir ist noch die Version mit dem c installiert im Firefox 36. Dort erscheinen die Sterne auf der Karte, aber auch nur dort ;)

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skywalker90 » Mi 1. Apr 2015, 21:30

skywalker90 hat geschrieben:kurzer Zwischenstand:

Chrome: Überall wieder Sterne aber die Speicherung tut irgendwie noch nicht so richtig...
FireFox: Speicherung tut, nur auf der Karte fehlen (aus mir noch nicht ganz verständlichen Gründen) die Sterne

Ich bleibe dran und versuche die Probleme zu lösen sobald ich Zeit finde...

Grüße
Luke
Update: FireFox sieht fast gut aus...

Aber für heute ist gut - mit so einer lahmen Seite wird das Testen zur Geduldsprobe...

Benutzeravatar
skrell
Geomaster
Beiträge: 308
Registriert: Mo 31. Mär 2008, 17:28
Wohnort: N52E10

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skrell » Mi 1. Apr 2015, 22:13

Das klingt doch schon super.
Vielen Dank für Euren unermüdlichen Einsatz gegen die GC-Updates!

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 2430
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Mi 1. Apr 2015, 22:34

Danke schön !!
Bild
Bild

Aufiziacha

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Guido-30 » Do 2. Apr 2015, 13:00

Öhm, und wo bekomme ich die neue Version her? Automatisch aktualisieren tut sich bei mir nichts und mit der Version von der gcvote.com-Seite sehe ich bei mir keine Sterne.

Oder sollte das an meinem ESR-Firefox liegen? Da läuft nämlich nicht der aktuelle GM.

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Guido-30 » Do 2. Apr 2015, 13:01

Ganz vergessen: Trotzdem natürlich auch von mir vielen Dank für die Mühe!

Antworten