Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme mt Firefox36

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skywalker90 » Fr 3. Apr 2015, 15:10

Ich glaube ich habs! :D
FireFox:
https://gist.github.com/lukeIam/535990c ... 0/download
Chrome/Opera: [attachment=0]GCVote_Luke_testversion_chrome_based_on_32b.zip[/attachment]
Changelog:
-Fix: does not work with new FireFox
-Fix: map does not work with chrome
-Mod: Storage concept rewrote
-Mod: use chrome sync storage system with automatic fallback to chrome local storage
-Mod: save caches always in chrome local storage
-Fix: new layout of gc is not working
-Fix: if the state of the star filter is saved all fitters gets disabled if the user switches to the cache list
-Add: cache table is now also sortable with FireFox
-Fix: smaller bugs
-Mod: use https for all connections now
Ich hoffe ich habe jetzt alles erwischt und es läuft bei euch so auch wieder...

Viele Grüße
Luke
Dateianhänge
GCVote_Luke_testversion_chrome_based_on_32b.zip
GCVote Luke Testversion for Chrome (based on 3.2b)
(169.98 KiB) 80-mal heruntergeladen

Werbung:
Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 918
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Nojan » Fr 3. Apr 2015, 16:52

Hallo Luke,
unter FF 36.0.4 siehts gut aus,
Danke für die Mühe!
Gruß,
Nojan
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 2133
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Fr 3. Apr 2015, 17:31

Was muss ich mit der entpackten Scriptdatei machen
damit das auf meiner Maschine läuft?
gcvoter.user.js
Bild
Bild

Aufiziacha

RatioF
Geomaster
Beiträge: 559
Registriert: Sa 16. Apr 2005, 15:38
Wohnort: 63065 Offenbach am Main

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von RatioF » Fr 3. Apr 2015, 17:37

Ich sehe auf der Karte mit dem FF 36.0.4 die Sterne wieder, aber auf den Log Seiten fehlen noch GC Vote Daten und die Möglichkeit sein Voting Abzugeben oder es ins Log einzufügen.

Aber schon mal vielen Dank für dran arbeiten und sichtbar machen der Sterne auf der Karte,

RatioF
Offizieller Did not Find Logger! -- NO brain - NO headache

Benutzeravatar
keogarl
Geocacher
Beiträge: 158
Registriert: Do 14. Okt 2010, 23:56
Wohnort: 80807 münchen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von keogarl » Fr 3. Apr 2015, 18:12

FF 37.0 läuft alles prima. auch auf der Logseite.
danke für den flotten support. :^^:

@Team Oberpfalzläufer: im firefox greasemonkey installieren, die gcvoter.user.js-Datei mit FF öffnen, dann "installieren", script aktivieren und los gehts.

keogarl

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 2133
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Fr 3. Apr 2015, 18:30

@keogarl
Vielen Dank, hat soweit funktioniert nur eine Veränderung
ist nicht ersichtlich.
Nutze ESR 31.6.0

Dann eben weiter mit Geduld und vielen Dank erstmal.
Bild
Bild

Aufiziacha

Benutzeravatar
skrell
Geomaster
Beiträge: 308
Registriert: Mo 31. Mär 2008, 17:28
Wohnort: N52E10

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skrell » Fr 3. Apr 2015, 20:02

Funktioniert bei mir unter FF36.0.4
Danke!

ArcticSleeper
Geonewbie
Beiträge: 1
Registriert: Fr 3. Apr 2015, 20:14

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von ArcticSleeper » Fr 3. Apr 2015, 20:26

Da muss ich auch mal ein grosses Dankeschön für den unermüdlichen Einsatz loswerden - unter Firefox 36.0.4 und Chrome 41.0.2272.118 m (64-bit) ist alles wieder beim Alten!!!

Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von BonnerGuido » Fr 3. Apr 2015, 22:50

Ja, da kann man sich nur bedanken. Das ist großartig.
Bei mir klappt es zwar unter Firefox nicht auf der Karte, aber das schaue ich mir später an. Erstmal veröffentliche ich das schnell.
Luke, Du bist unbezahlbar!

GeneralZufall
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Fr 22. Mai 2009, 15:26

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von GeneralZufall » Fr 3. Apr 2015, 23:15

Auch von mir meinen ganz herzlichen Dank!
Läuft soweit ich es erkennen kann einwandfrei mit der neuesten Firefox-Version.
Habe gleich mal die Caches der letzten Wochen nachbewertet :^^:

Antworten