Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme mt Firefox36

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 926
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von cacheboxer »

Das offizielle Update, das Version 3.3 sein soll, lädt weiterhin die alte 3.2b herunter, die nicht funktioniert.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.
Benutzeravatar
skrell
Geomaster
Beiträge: 309
Registriert: Mo 31. Mär 2008, 17:28
Wohnort: N52E10

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skrell »

Bei mir hat er heute morgen korrekt die 3.3 installiert.
Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Guido-30 »

Juhu, ich sehe wieder Sterne! :D :ops:
Vielen Dank dafür und Frohe Ostern Euch allen!
RatioF
Geomaster
Beiträge: 559
Registriert: Sa 16. Apr 2005, 15:38
Wohnort: 63065 Offenbach am Main

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von RatioF »

Ach wie geil!!! Es funktioniert wieder alles wie früher!!!

Vielen Dank!!! :gott: :gott: :gott:
Offizieller Did not Find Logger! -- NO brain - NO headache
Benutzeravatar
SiMaKiDD
Geocacher
Beiträge: 131
Registriert: Do 19. Feb 2009, 16:11
Wohnort: Dresden

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von SiMaKiDD »

Sehr gute Arbeit! Funktioniert einwandfrei auch unter FF 35.0.1 und Greasemonkey 2.3... :roll:

VIELEN, VIELEN DANK!!! :gott: :gott: :gott:
LG SiMaKiDD

Oregon 300 mit Firmware 4.12 Unterwegs mit S4 Mini Vernee M5 und Locus ...Mein Profil...
Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von BonnerGuido »

cacheboxer hat geschrieben:Das offizielle Update, das Version 3.3 sein soll, lädt weiterhin die alte 3.2b herunter, die nicht funktioniert.
Dann gibt es ein Problem mit dem Browser-Cache. Probier es mal hier: https://greasyfork.org/en/scripts/8995-gc-vote
Benutzeravatar
Angrab
Geocacher
Beiträge: 144
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 16:17
Wohnort: an der Müritz

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Angrab »

Super Arbeit! Vielen Dank es läuft wieder wie gewohnt. :applaus: :2thumbs:

Listings vor dem Suchen aktualisieren hilft enorm.
Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von London Rain »

Ich möchte auch mal meinen Dank hier lassen. Freue mich sehr darüber dass es wieder gängig gemacht wurde. Tausend Dank für die investierte Arbeit!

Tim
Bild
Benutzeravatar
~Wavy~
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Di 17. Apr 2012, 13:58
Wohnort: 55299 Nackenheim
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von ~Wavy~ »

Juhu, es geht wieder :2thumbs:

Auch von mir: vielen, vielen Dank für das unermüdliche Scripten :textbiggrin:
Bild Bild
Benutzeravatar
SharkAttack
Geoguru
Beiträge: 3899
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 07:27
Wohnort: 45239 Essen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von SharkAttack »

Mit der schmierigen Gabel hat es nun wirklich geklappt. Super!
Besten Dank
Bild
Antworten