Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme mt Firefox36

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 923
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von cacheboxer » Sa 4. Apr 2015, 11:31

Das offizielle Update, das Version 3.3 sein soll, lädt weiterhin die alte 3.2b herunter, die nicht funktioniert.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

Werbung:
Benutzeravatar
skrell
Geomaster
Beiträge: 308
Registriert: Mo 31. Mär 2008, 17:28
Wohnort: N52E10

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von skrell » Sa 4. Apr 2015, 15:40

Bei mir hat er heute morgen korrekt die 3.3 installiert.

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Guido-30 » Sa 4. Apr 2015, 15:54

Juhu, ich sehe wieder Sterne! :D :ops:
Vielen Dank dafür und Frohe Ostern Euch allen!

RatioF
Geomaster
Beiträge: 559
Registriert: Sa 16. Apr 2005, 15:38
Wohnort: 63065 Offenbach am Main

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von RatioF » Sa 4. Apr 2015, 18:22

Ach wie geil!!! Es funktioniert wieder alles wie früher!!!

Vielen Dank!!! :gott: :gott: :gott:
Offizieller Did not Find Logger! -- NO brain - NO headache

Benutzeravatar
SiMaKiDD
Geocacher
Beiträge: 131
Registriert: Do 19. Feb 2009, 16:11
Wohnort: Dresden

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von SiMaKiDD » Sa 4. Apr 2015, 20:48

Sehr gute Arbeit! Funktioniert einwandfrei auch unter FF 35.0.1 und Greasemonkey 2.3... :roll:

VIELEN, VIELEN DANK!!! :gott: :gott: :gott:
LG SiMaKiDD

Oregon 300 mit Firmware 4.12 Unterwegs mit S4 Mini Vernee M5 und Locus ...Mein Profil...

Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von BonnerGuido » Sa 4. Apr 2015, 23:35

cacheboxer hat geschrieben:Das offizielle Update, das Version 3.3 sein soll, lädt weiterhin die alte 3.2b herunter, die nicht funktioniert.
Dann gibt es ein Problem mit dem Browser-Cache. Probier es mal hier: https://greasyfork.org/en/scripts/8995-gc-vote

Benutzeravatar
Angrab
Geocacher
Beiträge: 144
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 16:17
Ingress: Enlightened
Wohnort: an der Müritz

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Angrab » So 5. Apr 2015, 00:34

Super Arbeit! Vielen Dank es läuft wieder wie gewohnt. :applaus: :2thumbs:

Listings vor dem Suchen aktualisieren hilft enorm.

Benutzeravatar
London Rain
Geowizard
Beiträge: 1797
Registriert: Mo 31. Mai 2004, 22:08
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von London Rain » Mo 6. Apr 2015, 14:42

Ich möchte auch mal meinen Dank hier lassen. Freue mich sehr darüber dass es wieder gängig gemacht wurde. Tausend Dank für die investierte Arbeit!

Tim
Bild

Benutzeravatar
~Wavy~
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Di 17. Apr 2012, 13:58
Wohnort: 55299 Nackenheim
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von ~Wavy~ » Di 7. Apr 2015, 07:54

Juhu, es geht wieder :2thumbs:

Auch von mir: vielen, vielen Dank für das unermüdliche Scripten :textbiggrin:
Bild Bild

Benutzeravatar
SharkAttack
Geoguru
Beiträge: 3622
Registriert: Mo 17. Aug 2009, 07:27
Ingress: Enlightened
Wohnort: 45239 Essen
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von SharkAttack » Di 7. Apr 2015, 23:49

Mit der schmierigen Gabel hat es nun wirklich geklappt. Super!
Besten Dank
Bild

Antworten