Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

[Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von skywalker90 » Do 4. Jun 2015, 16:25

Hallo Zusammen,

leider habe ich gerade nicht sehr viel Zeit fürs GM-Skripte bauen.
Aber ich glaube ich habe die Ursachen der gemeldeten Probleme entdeckt und behoben.

Zum einen gab es ein Problem mit dem Parsen von Einstellungen unter Chrome,
zum anderen gab es keine Sterne mehr (für alle Browser) wenn ein Cache mit ' im Namen geladen und im Cache abgelegt wurde.

Auf den ersten Blick scheint es bei mir für den FF und Chrome zu funktionieren.

Hier mal eine Version zum Testen:
https://gist.github.com/lukeIam/8b42132 ... te.user.js

Grüße,
Luke

Werbung:
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von skywalker90 » Do 4. Jun 2015, 21:42

scheint immer noch nicht ganz zu funktionieren...

micl
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Mi 13. Mai 2009, 11:22

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von micl » Mo 8. Jun 2015, 11:53

Habe den aktuellen FF 38.0.5 mit GM 3.2.
Auch mit der Version zum Testen stellt sich die Kartenansicht so dar, als sei GCVote überhaupt nicht vorhanden (also nicht nur die Sterne fehlen). Im Listing ist hingegen alles normal.

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von skywalker90 » Di 23. Jun 2015, 17:47

Nächster Versuch (zwei Fehler gefunden und behoben):
https://gist.github.com/lukeIam/8b42132 ... te.user.js

däniken brown
Geocacher
Beiträge: 113
Registriert: Fr 9. Apr 2010, 11:40
Wohnort: MS

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von däniken brown » Di 23. Jun 2015, 19:00

Ich seh den Sternenhimmel, oho ...

Auf der Karte (und überhaupt) ist bei mir wieder alles in Ordnung, vielen Dank!!!

micl
Geocacher
Beiträge: 18
Registriert: Mi 13. Mai 2009, 11:22

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von micl » Mi 24. Jun 2015, 14:41

Super, klappt wieder! Herzlichen Dank!!

Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von BonnerGuido » Mi 24. Jun 2015, 21:08

Hört sich toll an, vieln Dank, Luke! Ich stecke leider gerade in den Urlaubsvorbereitungen, so dass ich die neue Version erst in ca. 2 Wochen offiziell veröffentlichen kann.

kaktuskoeln
Geocacher
Beiträge: 67
Registriert: Do 14. Sep 2006, 21:34
Wohnort: 51061 Köln-Höhenhaus

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von kaktuskoeln » Mi 8. Jul 2015, 14:36

Nächster Versuch (zwei Fehler gefunden und behoben):
https://gist.github.com/lukeIam/8b42132 ... te.user.js
Hooray! Es tut wieder. Endlich wieder auf einem Rechner Sterne in der Karte und Sterne in den Listen, statt auf dem einen das eine und auf dem anderen das andere.

:2thumbs: :gott2:

Gruß,
Michael

kaktuskoeln
Geocacher
Beiträge: 67
Registriert: Do 14. Sep 2006, 21:34
Wohnort: 51061 Köln-Höhenhaus

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von kaktuskoeln » Mi 8. Jul 2015, 15:10

Hallo zusammen,

ein Problemchen hätte ich da noch: Hat jemand eine Idee, wie man die beiden Knöpfe für die Kartenauswahl und die Sternchen bedient, ohne stattdessen das "Message-Center" zu öffnen?

Gruß,
Michael

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von skywalker90 » Mi 8. Jul 2015, 18:01

kaktuskoeln hat geschrieben:ein Problemchen hätte ich da noch: Hat jemand eine Idee, wie man die beiden Knöpfe für die Kartenauswahl und die Sternchen bedient, ohne stattdessen das "Message-Center" zu öffnen?
Hallo Michael,
kannst du bitte nochmal genauer schreiben was du meinst?

Bild
Wenn man mit der Maus drüber geht öffnen sich ganz normal die Menüs.
Ich habe es bei mir im FireFox und mit Chrome ausprobiert und es funktioniert alles wie gehabt...

Grüße,
Luke

Antworten