Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme bei GCTour ??

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

mark
Geowizard
Beiträge: 2577
Registriert: Fr 9. Jul 2010, 15:39
Wohnort: 70374 Stuttgart

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von mark » Mi 19. Aug 2015, 15:03

Lädt und gibt dann nichts aus?

Werbung:
bluesaturn
Geomaster
Beiträge: 332
Registriert: Sa 6. Aug 2011, 00:28

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von bluesaturn » Mi 19. Aug 2015, 15:11

Einmal ist der Firefox einmal abgeschmiert, beim nächsten Mal sagte GCTour Out of Memory. Ich versuche es gleich noch einmal und melde mich.

MKW
Geomaster
Beiträge: 393
Registriert: Di 21. Jun 2005, 01:35
Wohnort: Neuss

TypeError: $lnkConversions is undefined

Beitrag von MKW » Fr 23. Okt 2015, 11:06

Kann es sein, daß GC wieder an den internen Variablen geschraubt hat?
Bei mir klappt kein Export mehr.
Beim Drucken hängt GCtour sich auf, sobald er die Koordinaten laden will.
Beim Export zum Garmin bzw in eine GPX gibt es diese Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

GCXXXXX:TypeError: $lnkConversions is undefined
GCXXXXX ist der erste Cache der Tour.
Hilfe! Bitte!

Benutzeravatar
shen
Geomaster
Beiträge: 411
Registriert: Mi 12. Aug 2009, 15:58
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von shen » Fr 23. Okt 2015, 11:10

Bei klappt heute die Druckansicht einer Tour nicht, es bleibt bei "Bitte warten - Daten werden geladen..." hängen.

Der Tour-Upload verabschiedet sich dagegen mit "GC60W73:TypeError: $lnkConversions is undefined", das selbe beim GPX-Download.

FF41.0.2
GM 3.4.1
GCT v2.3.14271

Jemand eine Idee?

Gruß
Stefan

MKW
Geomaster
Beiträge: 393
Registriert: Di 21. Jun 2005, 01:35
Wohnort: Neuss

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von MKW » Fr 23. Okt 2015, 11:21

Oder kann es am letzten Update vom Firefox liegen?

MKW
Geomaster
Beiträge: 393
Registriert: Di 21. Jun 2005, 01:35
Wohnort: Neuss

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von MKW » Fr 23. Okt 2015, 11:35

Rollback auf FF 40.0.3 bringt keine Änderung.

Team Bonny
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Fr 23. Okt 2015, 15:05

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Team Bonny » Fr 23. Okt 2015, 16:23

Gestern war noch alles ok aber habe heute die selbe Probleme "GCxxxx:TypeError: $lnkConversions is undefined"

Benutzeravatar
CachePac
Geocacher
Beiträge: 127
Registriert: Di 14. Jun 2011, 19:47
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld
Kontaktdaten:

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von CachePac » Sa 24. Okt 2015, 00:15

Immer wieder das gleiche, nach einem Update von Firefox 38 auf 41 geht die Druckfunktion nicht mehr...

Benutzeravatar
jean_harfing
Geocacher
Beiträge: 10
Registriert: Do 28. Aug 2014, 08:52

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von jean_harfing » Sa 24. Okt 2015, 09:43

bei mir seit gestern mittag: TypeError: $lnkConversions is undefined
beim gpx download
beim gpx auf gps

im script kommt es vor bei den Zeilen:
8077 var coordinates, logLink, minimal_geocache, $divCacheDetails, $lnkConversions;
...
8203 $lnkConversions = $('a#ctl00_ContentBody_lnkConversions', element).first().attr("href");
8204 geocache.lat = $lnkConversions.split("lat=")[1].split("&")[0];
8205 geocache.lon = $lnkConversions.split("lon=")[1].split("&")[0];
...

Die Batzen
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Fr 21. Okt 2011, 10:54

Re: Probleme bei GCTour ??

Beitrag von Die Batzen » Sa 24. Okt 2015, 11:03

Hallo an alle GCTour-Nutzer,

hier die Lösung für die aktuellen Schwierigkeiten:

in den Zeilen 8202 bis 8204 die rot markierten Einträge
...
$lnkConversions = $('a#ctl00_ContentBody_lnkConversions', element).first().attr("href");
geocache.lat = $lnkConversions.split("lat=")[1].split("&")[0];
geocache.lon = $lnkConversions.split("lon=")[1].split("&")[0];

...

ändern in

...
$lnkConversions = $('a#ctl00_ContentBody_uxViewLargerMap', element).first().attr("href");
geocache.lat = $lnkConversions.split("lat=")[1].split("&")[0];
geocache.lon = $lnkConversions.split("lng=")[1].split("&")[0];

...

Damit funktioniert GCTour wieder. :D
- GCTour 2.3 14271
- Firefox ESR 38.3.0
- Greasemonkey 3.3


Die Ursache des Problems liegt hier:
http://forums.groundspeak.com/GC/index. ... pic=335611
Diesen Link wertet GCTour aus und da er entfernt wurde, wird der Fehler ausgelöst.

Die Lösung besteht darin, auf einen anderen Link mit denselben Informationen zu verweisen ("View Larger Map") und den Parameter "lon" in "lng" zu ändern.

Viel Spaß und Grüße
Thomas

Antworten