Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Eben noch gecachet und nun schon verbloggt.

Moderator: adorfer

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von moenk » Fr 7. Aug 2015, 20:15

Das Logo war mal fein und richtig so wie die das gern haben wollten, nun haben die die Regeln verändert und mit der Änderung der URL ist das wohl nicht mehr gültig. Wie auch immer, muss noch gemacht werden, Logo, Banner, all sowas, gern Vorschläge.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Werbung:
Benutzeravatar
Inder
Geowizard
Beiträge: 2457
Registriert: Di 27. Feb 2007, 17:31

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von Inder » Fr 7. Aug 2015, 20:58

Gestern war es noch da.
Logbuch erstellt mit Geolog.
Bekennender DNF-Logger

Benutzeravatar
storc
Geomaster
Beiträge: 592
Registriert: Mo 23. Jan 2012, 11:11
Ingress: Enlightened
Wohnort: Osthessen

Re: RE: Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von storc » Fr 7. Aug 2015, 21:03

Inder hat geschrieben:Gestern war es noch da.
Tapatalk cached das für eine gewisse Zeit.

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2790
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von SammysHP » Fr 7. Aug 2015, 21:03

Ich meinte das Logo oben auf der Webseite, nicht bei Tapatalk.
c:geo-Entwickler

Benutzeravatar
Börkumer
Geoguru
Beiträge: 3116
Registriert: Di 24. Apr 2012, 17:29
Wohnort: Nordseeinsel Borkum

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von Börkumer » Mo 10. Aug 2015, 10:45

ich habe vorher nie wirklich auf eine Verschlüsselung geachtet, aber hast du gerade ein nicht offiziell bestätigtes Sicherheitszertifikat hinzugefügt?
Bild

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von moenk » Mo 10. Aug 2015, 11:32

Ich hab grad ein neues Zert aktiviert und es gilt für geoclub.de/forum und nicht für die Subdomain.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2790
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von SammysHP » Mo 10. Aug 2015, 11:45

Über https://geoclub.de/forum kann ich aber nicht zugreifen. Außerdem sollte der Redirect von forum.geoclub.de funktionieren.

edit: Interessant. Die beiden Domains haben unterschiedliche IPv4, aber die gleichen IPv6.
c:geo-Entwickler

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von moenk » Mo 10. Aug 2015, 12:28

Lasst mal das "s" hinter dem "http" für ein paar Tage weg, das findet sich auch noch alles wieder.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2790
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von SammysHP » Mo 10. Aug 2015, 12:37

Bewusst habe ich das nie eingegeben. ;)
c:geo-Entwickler

Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Geoclub Server Umzug (mal wieder)

Beitrag von moenk » Di 11. Aug 2015, 10:16

Heute morgen noch mal probiert, meine Einstiegsurl https://geoclub.de/forum/search.php?search_id=newposts funktioniert nun und hat auch ein gültiges Zertifikat.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Antworten