Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Hilfe zu LPD- und PMR-Funkgeräten (kein CB-Funk!).

Moderator: morsix

Benutzeravatar
Beamer
Geomaster
Beiträge: 743
Registriert: Sa 13. Mai 2006, 22:43
Ingress: Enlightened
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon Beamer » Do 14. Aug 2008, 11:57

Hallo Geoclubleser

Ich wollte euch mal fragen was für Cache ihr kennt, bei denen ein PMR benötigt wird.

Zwei hab ich schon gefunden:

Hitec2@Night
TechNight I - PMR

Ich freu mich auf weiter Linnks.

Gruß

Tom

PS: Ich will das PMR ach mal benutzen :D
BildBild
Werbung:
Benutzeravatar
carhu
Geomaster
Beiträge: 381
Registriert: Sa 19. Feb 2005, 16:42
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon carhu » Do 14. Aug 2008, 13:54

Bild
Benutzeravatar
anton_s
Geocacher
Beiträge: 121
Registriert: Di 24. Okt 2006, 20:02
Wohnort: LA

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon anton_s » Do 14. Aug 2008, 14:05

PMR nicht zwingend notwendig, aber nützlich:

Raumpatrouille Orion: Rettung aus größter Gefahr
Benutzeravatar
P!X3L
Geocacher
Beiträge: 184
Registriert: Mo 11. Dez 2006, 16:45

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon P!X3L » Mo 18. Aug 2008, 13:32

Bei ArDo's Chain Reaction Serie wird auch ein PMR als Hilfsmittel genannt... :handy:
Zuletzt geändert von P!X3L am Mo 18. Aug 2008, 14:20, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß, der Lars - P!X3L

Bild Bild
kruemelmonster
Geomaster
Beiträge: 614
Registriert: Mi 29. Sep 2004, 17:37

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon kruemelmonster » Mo 18. Aug 2008, 13:56

P!X3L hat geschrieben:XXXX XXXXXXXXX - XXXX XXXX -


Prima Spoiler! :motz:
Weshalb nicht gleich den ganzen Lösungsweg hier veröffentlichen?
8|
Benutzeravatar
Beamer
Geomaster
Beiträge: 743
Registriert: Sa 13. Mai 2006, 22:43
Ingress: Enlightened
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon Beamer » Mo 18. Aug 2008, 14:18

kruemelmonster hat geschrieben:Prima Spoiler! :motz:
Weshalb nicht gleich den ganzen Lösungsweg hier veröffentlichen?
8|


Was ist das gespoilert?
Im Text steht:

Code: Alles auswählen

Wenn du nicht sicher bist, welche Hilfsmittel nötig sein könnten, lies nochmal hier nach: Part I: Last Traces.
BildBild
Benutzeravatar
P!X3L
Geocacher
Beiträge: 184
Registriert: Mo 11. Dez 2006, 16:45

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon P!X3L » Mo 18. Aug 2008, 16:31

kruemelmonster hat geschrieben:Weshalb nicht gleich den ganzen Lösungsweg hier veröffentlichen?


Weil das nicht die Frage war :smoker: außerdem gibt es den doch schon hier. :joint:
Gruß, der Lars - P!X3L

Bild Bild
kruemelmonster
Geomaster
Beiträge: 614
Registriert: Mi 29. Sep 2004, 17:37

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon kruemelmonster » Mo 18. Aug 2008, 19:21

Beamer hat geschrieben:Was ist das gespoilert?
Im Text steht:

Code: Alles auswählen

Wenn du nicht sicher bist, welche Hilfsmittel nötig sein könnten, lies nochmal hier nach: Part I: Last Traces.


Genau, da steht was man eventuell gebrauchen könnte, was in meinen Augen ein Unterschied ist zu dem Hinweis hier, dass bei genau diesem Cache der Trilogie das PMR zum Einsatz kommt.
8|
kruemelmonster
Geomaster
Beiträge: 614
Registriert: Mi 29. Sep 2004, 17:37

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon kruemelmonster » Mo 18. Aug 2008, 19:48

P!X3L hat geschrieben:Weil das nicht die Frage war :smoker: außerdem gibt es den doch schon hier. :joint:

:D
Wirklich schön gemacht, war aber bereits bekannt.

Vor Jahren hat ein Board-Teilnehmer hier mal eine ziemlich große Datei mit angeblichen Final-Koordinaten von div. Caches zum Download angeboten, nachdem vorangehend das Gerücht von eben solchen bei Events und per Email kursierenden Dateien diskutiert worden war. Obwohl die Datei wirklich groß war, ist sie wohl in nennenswerter Anzahl heruntergeladen worden. Finde die Sache hier nur gerade nicht wieder. Vielleicht erinnert sich ein anderer noch genauer daran. Hatte Smo die Datei bereitgestellt?
8|
Benutzeravatar
Stramon
Geowizard
Beiträge: 1272
Registriert: Mi 22. Aug 2007, 12:02
Ingress: Enlightened
Wohnort: 24113 Kiel
Kontaktdaten:

Re: Cache bei denen ein PMR benötigt wird.

Beitragvon Stramon » Mo 18. Aug 2008, 20:07

kruemelmonster hat geschrieben:
P!X3L hat geschrieben:XXXX XXXXXXXXX - XXXX XXXX -


Prima Spoiler! :motz:
Weshalb nicht gleich den ganzen Lösungsweg hier veröffentlichen?
8|


Wenn du hier nicht so eine Welle machen würdest, hätte kein Schwein das bemärkt.
PSSSSTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!

Stramon
BildBild
CR69CZ

Zurück zu „Funkgeräte“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder