[V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Geocashing - Angebot und Nachfrage.

Moderator: Schnueffler

blue.wizard
Geocacher
Beiträge: 49
Registriert: Di 12. Apr 2011, 13:04
Wohnort: Menden / Sauerland

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon blue.wizard » Sa 1. Okt 2011, 20:58

cookies hat geschrieben:Hi

Ich verwende bei Windows 7 den Windows XP Mode das funktioniert echt Prima.

bis dann mal
cookies



Funktioniert bei mir leider nicht, Programm läuft dann zwar, aber das Modul wird nicht erkannt am USB :(

gruß,
blue.wizard
Werbung:
cookies

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon cookies » Sa 1. Okt 2011, 22:53

blue.wizard hat geschrieben:
cookies hat geschrieben:Hi

Ich verwende bei Windows 7 den Windows XP Mode das funktioniert echt Prima.

bis dann mal
cookies



Funktioniert bei mir leider nicht, Programm läuft dann zwar, aber das Modul wird nicht erkannt am USB :(

gruß,
blue.wizard



Hi

Habe das selbe Problem ich Installiere mir gerade ein XP auf eine USB Festplatte da ich auf mein Laptop auch Win 7 habe aber mein Bios USB Boot unterstutzt.

bis dann mal

cookies
Benutzeravatar
Team-S.A.C.
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: Mo 30. Mai 2011, 10:45
Wohnort: 46325 Borken

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon Team-S.A.C. » So 2. Okt 2011, 13:26

So jetzt aber,
ich habe am Donnerstag Abend mit upigors gemailt. Habe ihm meine wünsche geäußert und alles fest gemacht. Am dem Abend habe ich Ihm gleich das Geld überwiesen. Am Freitag noch kurzer Email Kontakt und Samstag war das Voicemodul auch schon da. So wie ich es haben wollte. Software heruntergeladen, den Text aufgenommen überspielt und läuft.

Ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung!!!

Gruß Andre
„Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen.“

Kurt Marti
cookies

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon cookies » So 2. Okt 2011, 21:19

Team-S.A.C. hat geschrieben:.

Ein großes Dankeschön für die schnelle Lieferung!!!

Gruß Andre



Das kann ich nur bestätigen die Lieferung ist bei Bezahlung mit Paypal echt schnell. :laufen2:
Benutzeravatar
upigors
Geowizard
Beiträge: 2341
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:52
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Kontaktdaten:

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon upigors » Mo 3. Okt 2011, 08:39

Ich geb mir die größte Mühe....
Aber ich kenn das ja, wenn man ne Idee hat und das Zeugs bestellt möchte man zeitnah loslegen. Und wenn man dann ne Woche warten muss....
Bild..Bild
cookies

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon cookies » Do 6. Okt 2011, 18:08

Hi

Meine Module sind gestern angekommen und ich bin absolut damit zufrieden. habe aber noch eine Frage zu Laufzeit der Batterien und ob irgendwas an den Modul ausser die LDR wenn sie Licht bekommt. z.B der USB Anschluss oder ein anderes Bauteil Strom zieht das Einfluss bei Standby auf die Standzeit der Batterien hat.

Danke in voraus
cookies
Benutzeravatar
upigors
Geowizard
Beiträge: 2341
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:52
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Kontaktdaten:

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon upigors » Fr 2. Dez 2011, 08:13

ich hab gestern aus China eine neue Software bekommen. Sieht irgendwie fast aus wie die alte, meine Hoffnung und Vermutung ist das die auch 64 bit Systeme unterstützt. Hat vielleicht jemand ein 64 bit Windows und mag das mal testen?
Hier mal der Link zur neuen SW: http://www.voicemodul.de/Soundloader3.rar
Hab übrigens noch mal Module bestellt und hoffentlich kommen wieder die der ersten Serie zum Umbau auf verschiedene Funktionen....
Also wenn jemand die neue SW getestet hat bitte mal melden.
Gruß Uwe
Bild..Bild
blacksun
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Di 13. Dez 2011, 20:58

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon blacksun » Di 13. Dez 2011, 21:05

Hallo,

Ich bräuchte 4 Voicemodule mit Lichtsensor, welche UNBEDINGT dazu fähig sein müssen, die komplette Melodie nach einem kurzen Lichtimpuls abzuspielen.

Wie sieht es da aus? Alter Lagerbestand? Neue schon angekommen?

Grüße
Benutzeravatar
plan3
Geocacher
Beiträge: 215
Registriert: Do 7. Apr 2011, 08:44

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon plan3 » Mi 14. Dez 2011, 09:42

blacksun hat geschrieben:Hallo,

Ich bräuchte 4 Voicemodule mit Lichtsensor, welche UNBEDINGT dazu fähig sein müssen, die komplette Melodie nach einem kurzen Lichtimpuls abzuspielen.



Also mein Voicemodul mit Lichtsensor USB von Upigors kann das glaube ich.
Benutzeravatar
upigors
Geowizard
Beiträge: 2341
Registriert: Mo 24. Sep 2007, 15:52
Wohnort: 39326 Hohenwarsleben
Kontaktdaten:

Re: [V] VOICEMODULE mit Lichtsensor oder Taster

Beitragvon upigors » Mi 14. Dez 2011, 09:58

Die erste Serie konnte das. Die haben nach Umbau den Titel bis zum Ende gespielt wenn es dunkel wurde. Wenn es hell blieb fingen die aber auch wieder von vorn an was sie als "echtes reaktives Voicemodul" (Tagabschaltung) unbrauchbar gemacht haben. Hier musste auch bei den "alten" ein µC ins spiel kommen um das zu erreichen.
Die später nachbestellten Module hatten diese Möglichkeit des Umbaus leider nicht. Da haben mich die Chinesen versetzt.
Daraufhin hab ich hier und im Shop entsprechend die Beschreibung angepasst.
Ärgerlich aber nicht zu ändern.
Die neue Bestellung sollte das auch wieder können, wohlgemerkt SOLLTE.
Sobald die hier sind werde ich das testen. Rechne mit Anfang Januar.
Für den versierten Bastler der mit dem Reaktivlicht zurecht kommt sollte das kein Problem darstellen. PortB3 im Code auf GRD ziehen lassen und direkt den BP vom Modul anbinden. Gibts auch nen Video zu:http://youtu.be/Pdi5q6iRJ7I
Bild..Bild

Zurück zu „Marktplatz“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder