Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kein HTML Download mehr

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

Benutzeravatar
Thekla
Geocacher
Beiträge: 14
Registriert: So 24. Apr 2005, 10:18
Wohnort: Nidau, Schweiz

Kein HTML Download mehr

Beitrag von Thekla » Mi 14. Dez 2005, 09:17

Seit gestern wird beim Download von neuen Cache's oder beim Synchronisieren von alten der HTML-Beschrieb nicht mehr heruntergeladen oder beim bestehenden sogar gelöscht. Alle anderen Daten (Karten, Kurzbeschrieb, Hint, Logs, Photos, Bilder) werden nach wievor heruntergeladen.
Kann mir jemand miteilen, wieso das so ist? Ist es eine Einstellung die geändert werden muss?
Zuletzt geändert von Thekla am Mi 14. Dez 2005, 13:05, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
segelflieger
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Di 31. Mai 2005, 14:06
Wohnort: 27755 Delmenhorst

Auch bei mir keine HTML/Text Beschreibung

Beitrag von segelflieger » Mi 14. Dez 2005, 15:35

Bei mir ist auch das Problem aufgetretten. :cry: Ich benutzte die YaGcU Version 0.46.2046.29686.
Ist etwa von GC das Format geändert worden und YaGcU erkennt die Cachebeschreibung nicht mehr ?? :?:

Benutzeravatar
shia
Geomaster
Beiträge: 872
Registriert: Do 19. Aug 2004, 08:11
Wohnort: München

Beitrag von shia » Mi 14. Dez 2005, 17:49

Könnte mir vorstellen, dass das mit dem tollen Premium Feature PDF-Download zusammenhängt --> GC-Formatänderung.
Gruß,
shia

----------------------------------------------
Natur - Kultur - Politur!

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » Mi 14. Dez 2005, 18:49

segelflieger hat geschrieben:Ich benutzte die YaGcU Version 0.46.2046.29686.
Läuft bei mir auch. Habe gerade mal einen Probelauf durchgeführt. Geht ohne Probleme. :?

Seltsam?!?

Gruß

Armin
Bild
Bild
Micros sind doof!

Benutzeravatar
shia
Geomaster
Beiträge: 872
Registriert: Do 19. Aug 2004, 08:11
Wohnort: München

Beitrag von shia » Mi 14. Dez 2005, 19:08

Synchronisieren löscht auch bei mir die Beschreibung der gesync'ten Caches. :cry:
Gruß,
shia

----------------------------------------------
Natur - Kultur - Politur!

Benutzeravatar
Ztein
Geocacher
Beiträge: 125
Registriert: Di 9. Nov 2004, 17:36
Wohnort: Bremen

Beitrag von Ztein » Mi 14. Dez 2005, 22:01

Na klasse, gerade bin ich mit dem syncen meiner nächsten ca 100 caches fertig und lese diesen fred :?
alle beschreibungen weg.
kein paperless caching mehr möglich
was jetzt? umsteigen? wenn denn wenigstens die bilder in die PQs integriert wären.
So eine verfluchte Rentierscheisse! :evil:

vielleicht hat björn ne lösung parat

Ztein
Bild

Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun » Do 15. Dez 2005, 07:43

Algengrütze.

Hab gestern Abend noch versucht in einem anderen Bereich ein paar Caches zu saugen. Aber auch hier kommt nix mehr rüber. :( Nur die Kurzbeschreibung wird übertragen. Mist und Doppelmist.

Gruß

Armin
Bild
Bild
Micros sind doof!

Benutzeravatar
DJTOMCAT
Geocacher
Beiträge: 125
Registriert: So 20. Nov 2005, 15:37
Wohnort: 59192 Bergkamen
Kontaktdaten:

Beitrag von DJTOMCAT » Fr 16. Dez 2005, 22:10

Ich habs auch vorhin gemerkt, als ich die Caches für Hannover geladen habe.... das einzige was jetzt "theoretisch" noch ginge wären die Traditional Caches.... aber ist echt schade. Habe auch gerade noch GSAK getestet - das selbe spiel - ist also kein Problem von YaGcU alleine.

Ich denke so wollen die das , was die angeblich "spidern" nennen unterdrücken... dabei finde ich das überhaupt nichts schlmmes an Paperless Caching ist. Papier und Tinte können auf dauer auch ganz schön teuer werden....

Die Idee war eigentlich fürs WE in Hannover gedacht, das ich evtl auf dem Hin und Rückweg noch nen Cache "mitnehmen" kann , aber jetzt muss ich wohl doch wieder komplett zum Papier greifen

ersthelfer
Geocacher
Beiträge: 288
Registriert: Di 20. Dez 2005, 16:20

Beitrag von ersthelfer » Di 20. Dez 2005, 16:22

Bei mir gibt es das gleiche Problem :(
Hat schon jemand eine Lösung gefunden ???

Na denn

Andreas

ruffy85
Geocacher
Beiträge: 73
Registriert: Mi 21. Sep 2005, 18:05
Wohnort: Hildesheim

Beitrag von ruffy85 » So 25. Dez 2005, 02:38

Das Programm hat sehr viele Fehler im Code, aber es bietet derzeit den meisten Komfort. Anscheinend pflegt der Autor sein Programm nicht mehr...

Schade eigentlich, aber das sollte kein Problem darstellen, man kann es leicht umschreiben...
Bild

Antworten