Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

installation geht nicht

Yet another Geocaching Utility.

Moderator: kasimodo

Antworten
lina_de
Geocacher
Beiträge: 28
Registriert: Mi 3. Mai 2006, 08:35

installation geht nicht

Beitrag von lina_de » Di 23. Mai 2006, 20:04

Hallo, ich versuchte gerade yagcu zu installieren, es hieß, es sollte framework installiert werden.... aber das hab ich doch schon? also nein geklickt.... installation brach ab...
=> framework nochmal installiert....
=> selbes problem....

was mach ich falsch???

Werbung:
lina_de
Geocacher
Beiträge: 28
Registriert: Mi 3. Mai 2006, 08:35

Beitrag von lina_de » Di 23. Mai 2006, 23:45

okay... nun läuft das prog erstmal...
ich bin der falschen annahme gewesen, dass framework 2.0 abwärts kompatibel zu 1.1 ist... 1.1. installiert.. nun geht es...

aber es gelingt mir nicht, Daten herunterzuladen.

importiere ich ein loc, sagt er, dass da kein Bedarf bestünde oder alle wegpunkte auf der blacklist stünden (wenns mal welche gäbe!!!)

wenn ich einen cache mit namen manuell eingebe, läd er herunter und bleibt bei "lade Seite" hängen...

wenn die Koordinaten manuell eingebe, dann läd er die umliegenden caches herunter (21 an der Zahl) und dann kommt ein Ausrufezeichen bei utm-koordinaten.... und das wars dann...


mist... morgen früh gehts auf tour.. und ich könnte yagcu supergut brauchen... schließlich wollen wir so einige Schätze heben...

Benutzeravatar
yellow moose
Geomaster
Beiträge: 352
Registriert: Mi 2. Nov 2005, 17:18
Wohnort: Niederzier
Kontaktdaten:

Beitrag von yellow moose » Do 25. Mai 2006, 00:31

schau dir doch mal CacheWolf an ;)

Gruss vom Moose

zitronenschuettler
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Mo 3. Jul 2006, 11:12
Wohnort: Bad Aibling
Kontaktdaten:

Fehlermeldung nach der inst.

Beitrag von zitronenschuettler » Mo 3. Jul 2006, 11:26

Hi Leute,

erstmal danke an alle die sich dem Yagcu Problem angenommen haben!
Hab ein Problme! Hab die alte o.46 installiert und dann die gefixte(3) exe datei drüber kopiert.
bekomm jetzt immer eine fehlermeldung wenn er sich bei gc.com anmelden will "The remote server returned an error: (500) Internal Server Error."
kann mir da einer weiter helfen?

gruß Zitronenschuettler

Benutzeravatar
hihatzz
Geomaster
Beiträge: 604
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 15:42

Beitrag von hihatzz » Mo 3. Jul 2006, 22:52

Hallo zitronenschuettler,

hast du unter Extras->Optionen... -> GC.com deinen Usernamen und Passwort eingetragen und anschliessend auf den Button "abrufen" geklickt?
Daraufhin sollte ein Erfolgs-Popup aufgehen und deine ID eingetragen werden.
Jetzt kannst du die anderen Funktionen (Caches spidern) verwenden.
Also bei mir geht das alles einwandfrei.

Gruß,
hihatzz

zitronenschuettler
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Mo 3. Jul 2006, 11:12
Wohnort: Bad Aibling
Kontaktdaten:

Beitrag von zitronenschuettler » Do 27. Jul 2006, 15:06

Hi

hab jetzt gerade alles neu installiert. Erst original YaGcu 0.46 dann Fix3 dann Framework2.0. Wenn ich jetzt versuche bei den Einstellungen die ID Abzurufen bekomme ich ein "The remote Server Returned an error: (500) Internal Server Error" !? Habs auch versucht ohne aktive Firewall (obwohl YaGcu auch frei gegeben war) ohne veränderung!?
Hat mir noch jemadn tips?

Danke

zitronenschuettler
Geonewbie
Beiträge: 3
Registriert: Mo 3. Jul 2006, 11:12
Wohnort: Bad Aibling
Kontaktdaten:

Beitrag von zitronenschuettler » Do 27. Jul 2006, 15:14

Hi

gerade noch gesehen das es ein Fix4 gibt... hab ich auch gleich drauf gepackt... leider ohne erfolg...

Benutzeravatar
fussfolk
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 07:54

Beitrag von fussfolk » Sa 29. Jul 2006, 14:19

zitronenschuettler hat geschrieben:Hi
gerade noch gesehen das es ein Fix4 gibt...
Wo findet sich denn Fix4 :?:
An der üblichen Stelle sehe ich nur Fix3...

Dank&Gruß, fussfolk.

Benutzeravatar
fussfolk
Geocacher
Beiträge: 42
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 07:54

Beitrag von fussfolk » Sa 29. Jul 2006, 14:25

fussfolk hat geschrieben:
zitronenschuettler hat geschrieben:Hi
gerade noch gesehen das es ein Fix4 gibt...
Wo findet sich denn Fix4 :?:
An der üblichen Stelle sehe ich nur Fix3...
Aah, an anderer Stelle: hier

Antworten