Seite 1 von 1

Kann DB nicht laden

Verfasst: Fr 23. Sep 2011, 18:52
von wanderrad
Ich habe CS heruntergeladen und installiert.
Datenbank aus Internet mit dem Programm heruntergeladen.
Leider beim Einlesen die im Anhang befindliche Fehlermeldung erhalten.
Auch die Details gleich mit in der 2. Datei.
Mehrmaliges Wiederholen half nix.

Wie nun weiter?

Danke für jede Info.

Re: Kann DB nicht laden

Verfasst: Mo 17. Okt 2011, 16:04
von cellemochum
Geht mir auch so... :-(

Re: Kann DB nicht laden

Verfasst: Mi 11. Jan 2012, 11:51
von goldensurfer