Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Probleme mt Firefox36

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Slini11
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: So 4. Jul 2010, 19:40
Wohnort: Westmünsterland

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Slini11 »

Alle schreiben, dass es super klappt, aber bei mir will GCVote seit einigen Tagen nicht mehr auf der Karte laufen. Sonst funktioniert es überall auf der Website. Bin ich da der Einzige?
Bild Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5966
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von arbor95 »

nein (chrome)
Bild
Benutzeravatar
Nojan
Geomaster
Beiträge: 937
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 18:14
Wohnort: bi de Uhlenköpers...

Re: Probleme mt Firefox36

Beitrag von Nojan »

auch bei mir läufts auf der Karte nicht, sonst scheint aber alles zu funktionieren.
(Firefox 37.0.2)
Gruß,
Nojan;
Uhlenköper und RUNTERZIEHER
Bild Bild Bild
Antworten