Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Neuer Chirp-Cache Nähe Oldenburg

Geocaches im Raum Oldenburg und Ostfriesland.

Moderator: MP-Commander

Antworten
Digitali
Geocacher
Beiträge: 296
Registriert: So 10. Aug 2003, 11:39

Neuer Chirp-Cache Nähe Oldenburg

Beitrag von Digitali »

Nun wird auch hier geChirpt: http://coord.info/GC2NYCM
[QTH: JO43BC]
ivy1302
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Di 14. Apr 2009, 13:32
Wohnort: 26131 Oldenburg

Re: chirp chirp....

Beitrag von ivy1302 »

Bis gestern Abend hatte ich mich noch gar nicht damit befasst, dann aber gesehen, dass mein Garmin das nach einem Firmware-Update auch kann. :handy:
Das musste doch sofort getestet werden... :D Hat wunderbar geklappt, nette Technik!

Viele Grüße
Ivy1302
Thaliomee
Geowizard
Beiträge: 2092
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 09:52

Re: chirp chirp....

Beitrag von Thaliomee »

ivy1302 hat geschrieben:Bis gestern Abend hatte ich mich noch gar nicht damit befasst, dann aber gesehen, dass mein Garmin das nach einem Firmware-Update auch kann. :handy:
Das musste doch sofort getestet werden... :D Hat wunderbar geklappt, nette Technik!

Viele Grüße
Ivy1302
Welches hast du denn?

edit: Schon gefunden, chirpen kann man mit Garmin GPSMap 62s / st , Garmin Oregon 450 , Garmin Oregon 550 und Garmin Dakota 20.
ivy1302
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Di 14. Apr 2009, 13:32
Wohnort: 26131 Oldenburg

Re: chirp chirp....

Beitrag von ivy1302 »

Thaliomee hat geschrieben:Welches hast du denn?
Das Oregon 550t.
Zyklotrop
Geomaster
Beiträge: 536
Registriert: So 5. Okt 2008, 11:14
Wohnort: Oldenburg

Re: chirp chirp....

Beitrag von Zyklotrop »

Moin,
läuft einwandfrei mit dem Dakota 20.

Danke. :D

Zyklotrop
"It's not about the numbers"
Benutzeravatar
AnCoMel
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: Mo 1. Feb 2010, 13:27
Wohnort: 26215 Wiefelstede

Re: chirp chirp....

Beitrag von AnCoMel »

mist.... :sauer:

(eTrex-User)
Viele Grüße,
Conny


>> AnCoMel <<

Bild
Benutzeravatar
@Stoppelhopser@
Geomaster
Beiträge: 304
Registriert: Mo 9. Feb 2009, 17:38
Wohnort: hinter'm Mond

Re: chirp chirp....

Beitrag von @Stoppelhopser@ »

Moinsen zusammen!

Gibt es eigentlich irgend eine chirp app für's Smartphone?
Betriebssystem Android

Habe die diversen Märkte erforscht, aber leider noch nicht fündig geworden.

Schönen Abend noch
Bild


Bis bald - im Wald.
Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Re: chirp chirp....

Beitrag von whitesun »

Gibt es eigentlich irgend eine chirp app für's Smartphone?
Betriebssystem Android
+
Garmin hat geschrieben:Übertragungsprotokoll: ANT+
=

Das sieht wohl eher schlecht aus. Aber es gibt anscheinend Hardware, die dieses Protkoll auslesen/empfangen kann:

iPhone ANT Case

Vielleicht hilft dir das ja weiter.

Gruß

Armin
Bild
Bild
Micros sind doof!
Benutzeravatar
TE-NeCRo
Geocacher
Beiträge: 17
Registriert: Di 15. Mär 2011, 13:29
Wohnort: Oldenburg

Re: Neuer Chirp-Cache Nähe Oldenburg

Beitrag von TE-NeCRo »

Mist...

(Magellan User) :/
>>>[T]eam [E]infallslos<<<

TE-NeCRo
TE-NeKo[/center]
Benutzeravatar
Kalleson
Geowizard
Beiträge: 1799
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 17:25
Wohnort: Fast Ostfriesland

Re: Neuer Chirp-Cache Nähe Oldenburg

Beitrag von Kalleson »

TE-NeCRo hat geschrieben:Mist...

(Magellan User) :/
Mist!

Dito!
Bild
Antworten