Karte mit Geokrety

Moderator: Schrottie

Suidakra
Geocacher
Beiträge: 95
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 23:42

Karte mit Geokrety

Beitrag von Suidakra » So 7. Aug 2011, 22:54

Gab es nicht mal eine Karte auf der die Geokretys angezeigt wurden? Ich finds nicht mehr.
Jeder hat das Recht seine eigenen Fehler zu machen!

(\_/)
(O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your
(> <) signature to help him on his way to world domination.

http://www.wod-festival.de/

Werbung:
Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Schrottie » Mo 8. Aug 2011, 10:27

Die Karte findest Du im persönlichen Menü unter "Wo sind meine Geokrets?"
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
Mrs.Pommelhorst
Geocacher
Beiträge: 271
Registriert: Sa 21. Feb 2009, 17:09

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Mrs.Pommelhorst » Mo 8. Aug 2011, 12:31

Schrottie hat geschrieben:Die Karte findest Du im persönlichen Menü unter "Wo sind meine Geokrets?"
Die ist auch noch da. Es gab aber auch eine“Wo sind die Geokrets“,da waren ALLE drauf,nicht nur die eigenen,die konnte ich heute morgen auch nicht mehr finden.

Lg Mrs.Pommelhorst
BildBild
Manch einer findet nur deshalb in jeder Suppe ein Haar, weil er so lange davor sitzt und den Kopf schüttelt bis eins reinfällt.

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Schrottie » Mo 8. Aug 2011, 12:37

Mrs.Pommelhorst hat geschrieben:Die ist auch noch da. Es gab aber auch eine“Wo sind die Geokrets“,da waren ALLE drauf,nicht nur die eigenen,die konnte ich heute morgen auch nicht mehr finden.
Einfach ausloggen und dann die Karte aufrufen, dann siehst du auch wieder alle GK.
Good Byte,

Schrottie

Suidakra
Geocacher
Beiträge: 95
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 23:42

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Suidakra » Mo 8. Aug 2011, 12:57

Schrottie hat geschrieben:
Mrs.Pommelhorst hat geschrieben:Die ist auch noch da. Es gab aber auch eine“Wo sind die Geokrets“,da waren ALLE drauf,nicht nur die eigenen,die konnte ich heute morgen auch nicht mehr finden.
Einfach ausloggen und dann die Karte aufrufen, dann siehst du auch wieder alle GK.

Da gabs auf der Startseite mal einen Link für die Karte aber den find ich nicht mehr (auch ausgeloggt) oder ich bin blind.
Jeder hat das Recht seine eigenen Fehler zu machen!

(\_/)
(O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your
(> <) signature to help him on his way to world domination.

http://www.wod-festival.de/

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Schrottie » Mo 8. Aug 2011, 13:38

Den Link gibts nicht mehr. Ich schätze mal, die Gesamtkarte erzeugt(e) einfach zuviel Last, so dass der Link entfernt wurde.
Good Byte,

Schrottie

Suidakra
Geocacher
Beiträge: 95
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 23:42

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Suidakra » Mo 8. Aug 2011, 13:51

Schade, war immer recht praktisch.
Jeder hat das Recht seine eigenen Fehler zu machen!

(\_/)
(O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your
(> <) signature to help him on his way to world domination.

http://www.wod-festival.de/

Benutzeravatar
Jan Tenner
Geocacher
Beiträge: 38
Registriert: Fr 25. Mär 2011, 10:26
Wohnort: Der Unterfranke ist der Nordhesse Bayerns
Kontaktdaten:

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Jan Tenner » Mi 10. Aug 2011, 09:19

Finde ich auch sehr schade. Habe immer mal gern die Umgebung angeschaut, ob man dem ein oder anderen GK helfen kann.

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Schrottie » Mi 10. Aug 2011, 09:21

Jan Tenner hat geschrieben:Finde ich auch sehr schade. Habe immer mal gern die Umgebung angeschaut, ob man dem ein oder anderen GK helfen kann.
Stimmt, aus dieser Sicht ist es wirklich schade. Aber man kann ja mal bei filips anfragen.
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Karte mit Geokrety

Beitrag von Schrottie » Mi 10. Aug 2011, 10:17

Schrottie hat geschrieben:Aber man kann ja mal bei filips anfragen.
Auch hier habe ich schon eine Rückmeldung:
filips/via Mail hat geschrieben:Thanks for that, we've just forgotten about it. However we are close to add the new functionality, where ypu can set an email alert as soon as
the new GK is near your home coordinates.
Letzteres ist natürlich besonders interessant, dann muss man nicht oft auf der Karte suchen, sondern kriegt die Meldung bequem nach Hause. Mal sehen wann das kommt... :)
Good Byte,

Schrottie

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder