Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Antworten
Benutzeravatar
Mrs.Pommelhorst
Geocacher
Beiträge: 271
Registriert: Sa 21. Feb 2009, 17:09

Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von Mrs.Pommelhorst »

Hallo allerseits,

seit einiger Zeit funktioniert bei mir die Geokrety toolbox nicht mehr, d.h. ich bekomme bei GC nichts mehr angezeigt und kann dem zufolge auch nichts loggen. Das finde ich überaus lästig. Ein Update gab es nach Abfrage nicht, daher nehme ich an, dass alles auf dem neuesten Stand ist. Hat jemand eine Idee woran es sonst liegen könnte? Ich weiß leider nicht seit wann es nicht mehr geht, es ist mir irgendwann einfach aufgefallen, kann aber vorher schon lange so gewesen sein......Welche Version ist die aktuellste?
BildBild
Manch einer findet nur deshalb in jeder Suppe ein Haar, weil er so lange davor sitzt und den Kopf schüttelt bis eins reinfällt.
DresdnerDuo
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 20:12

Re: Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von DresdnerDuo »

Ich hatte das Problem auch eine Zeit lang. Allerdings kann ich dir nicht wirklich weiter helfen, da ich nicht mehr weiß wie ich es behoben bekommen habe.
Aber ich musste viel probieren: Neuinstallation, Cache leeren usw.
Bild
Benutzeravatar
Mrs.Pommelhorst
Geocacher
Beiträge: 271
Registriert: Sa 21. Feb 2009, 17:09

Re: Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von Mrs.Pommelhorst »

Immerhin schon mal ein paar Anhaltspunkte, was ich versuchen kann.
BildBild
Manch einer findet nur deshalb in jeder Suppe ein Haar, weil er so lange davor sitzt und den Kopf schüttelt bis eins reinfällt.
AlfredSK
Geocacher
Beiträge: 50
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 22:26
Wohnort: Halle an der Saale
Kontaktdaten:

Re: Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von AlfredSK »

Woran es liegt, kann ich dir auch nicht sagen. Bei mir funktioniert die Toolbox (siehe Bild). Habe momentan Version 1.0.3 im Firefox 24 mit Greasemonkey 1.12 installiert. Wird das Script denn als aktiv angezeigt, wenn du auf einer Cacheseite im Menü Extras - Greasemonkey nachschaust?

Beispielcache: http://www.geocaching.com/geocache/GC3W ... e-and-haze

VG AlfredSK
Dateianhänge
GK-Toolbox
GK-Toolbox
gk-toolbox.png (7.23 KiB) 1401 mal betrachtet
Benutzeravatar
Mrs.Pommelhorst
Geocacher
Beiträge: 271
Registriert: Sa 21. Feb 2009, 17:09

Re: Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von Mrs.Pommelhorst »

Ja, wird als aktiv angezeigt. Aberbich glaube, dass ich nicht Version 1.03 habe.Warum er dann allerdings immer sagt, es gäbe keine Updates verstehe ich nicht recht. Vielleicht liegt ja da der Hase in Pfeffer. Danke für den Tip.
BildBild
Manch einer findet nur deshalb in jeder Suppe ein Haar, weil er so lange davor sitzt und den Kopf schüttelt bis eins reinfällt.
AlfredSK
Geocacher
Beiträge: 50
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 22:26
Wohnort: Halle an der Saale
Kontaktdaten:

Re: Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von AlfredSK »

Die Updates der Scripte funktionieren bei mir auch nicht immer.
Hier https://userscripts.org/scripts/show/59670 auf Install klicken und es wird die aktuelle Version drüber gebügelt. :)
Benutzeravatar
Mrs.Pommelhorst
Geocacher
Beiträge: 271
Registriert: Sa 21. Feb 2009, 17:09

Re: Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von Mrs.Pommelhorst »

Hab ich eben gemacht und Yippieeee, es geht wieder!!!!

Ganz herzlichen Dank Alfred!!!
BildBild
Manch einer findet nur deshalb in jeder Suppe ein Haar, weil er so lange davor sitzt und den Kopf schüttelt bis eins reinfällt.
AlfredSK
Geocacher
Beiträge: 50
Registriert: Mo 25. Feb 2013, 22:26
Wohnort: Halle an der Saale
Kontaktdaten:

Re: AW: Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von AlfredSK »

Kein Problem. Bitte schön! :)
Oceanwaves
Geonewbie
Beiträge: 4
Registriert: So 23. Okt 2011, 16:49
Wohnort: Seelze

Re: Geokrety toolbox tut nicht mehr :-(

Beitrag von Oceanwaves »

Moin,

muss dieses etwas ältere Thema mal wieder hoch holen: Ich habe das gleiche Problem, dürfte an der Toolbox v1.0.1 liegen. Allerdings finde ich auch keine aktuellere Version, userscripts.org scheint down zu sein :-(. Hat jemand noch einen Tipp, wo es das Skript noch in einer funktionierenden Version gibt?
Antworten