Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Einen Fehler hab ich noch ...

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: fogg, HSCA, Lapu-Lapu

Benutzeravatar
geomitast
Geocacher
Beiträge: 101
Registriert: Mi 1. Aug 2012, 16:12

Re: Einen Fehler hab ich noch ...

Beitrag von geomitast » Di 17. Apr 2018, 08:14

geomitast hat geschrieben:Sorry,

immer wieder mein selber Fehler, man(n) müsste schon wissen, welche Version man installiert hat. :irre:
Der Fehler tritt also mit der 2.93f auf.

Und wieder einmal vielen Dank für die schnelle Antwort, vielleicht gibts ja auch noch eine Lösung für mein
bestehendes Problem.
Kann diesmal niemand beim Fehler unter #8 helfen?

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk


Werbung:
wrtlbrmpft
Geocacher
Beiträge: 256
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 13:31
Wohnort: 82008 Unterhaching

Re: Einen Fehler hab ich noch ...

Beitrag von wrtlbrmpft » Di 17. Apr 2018, 12:02

Hab hier schon mal was dazu geschrieben, das Dich anscheinend nicht interessiert:
https://geoclub.de/forum/viewtopic.php? ... 7#p1281929

Benutzeravatar
geomitast
Geocacher
Beiträge: 101
Registriert: Mi 1. Aug 2012, 16:12

Re: Einen Fehler hab ich noch ...

Beitrag von geomitast » Di 17. Apr 2018, 12:53

wrtlbrmpft hat geschrieben:Hab hier schon mal was dazu geschrieben, das Dich anscheinend nicht interessiert:
https://geoclub.de/forum/viewtopic.php? ... 7#p1281929
Sorry,

aber wrm so aggro!? Wenn es mich nicht interessieren würde, hätte ich mich hier nicht angemeldet und würde mich nicht über die tollen Hilfen freuen und bedanken!!!
Welchen Hinweis meinst du?
Das mit der Profilversion? Welche ist aktuell und wie geht das?
Den Hinweis hatte ich nicht auf mein Fehlerbild bezogen!

Schöne Grüße und schon mal Danke!

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk


wrtlbrmpft
Geocacher
Beiträge: 256
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 13:31
Wohnort: 82008 Unterhaching

Re: Einen Fehler hab ich noch ...

Beitrag von wrtlbrmpft » Di 17. Apr 2018, 16:07

OK - wenn die User-ID nicht gefunden wird, hast Du wahrscheinlich die Anzeige der GC-Profilseite auf die alte Version eingestellt. Versuchs mal mit der neuen GC-Profilseite.

Benutzeravatar
geomitast
Geocacher
Beiträge: 101
Registriert: Mi 1. Aug 2012, 16:12

Re: Einen Fehler hab ich noch ...

Beitrag von geomitast » Di 17. Apr 2018, 16:17

wrtlbrmpft hat geschrieben:OK - wenn die User-ID nicht gefunden wird, hast Du wahrscheinlich die Anzeige der GC-Profilseite auf die alte Version eingestellt. Versuchs mal mit der neuen GC-Profilseite.
Stimmt, hab ich.
Werde das in den nächsten Tagen testen!

Friede? ;-)

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk


Benutzeravatar
geomitast
Geocacher
Beiträge: 101
Registriert: Mi 1. Aug 2012, 16:12

Re: Einen Fehler hab ich noch ...

Beitrag von geomitast » Fr 20. Apr 2018, 11:59

geomitast hat geschrieben:
wrtlbrmpft hat geschrieben:OK - wenn die User-ID nicht gefunden wird, hast Du wahrscheinlich die Anzeige der GC-Profilseite auf die alte Version eingestellt. Versuchs mal mit der neuen GC-Profilseite.
Stimmt, hab ich.
Werde das in den nächsten Tagen testen!

Friede? ;-)

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
Es lag tatsächlich an der "alten" Profileinstellung. Geolog läuft wieder!

Vielen Dank an wrtlbrmpft!

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk


Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder