Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: fogg, HSCA, Lapu-Lapu

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 13:19

Ich hab mir vorhin die 2.72 (Rev 325) aus dem SVN gezogen. Die sollte doch eigentlich passen, oder?

Nachtrag: Okay, nachdem ich geolog jetzt mal ein Weilchen mit "-r all" laufen ließ, wurden einige Logs neu und vor allem korrekt übertragen. Nun ist es aber blöd, das komplett durchzuziehen, immerhin geht es hier ja um mehr als 2400 Logs. Nur eine myFinds mag ich nicht so ganz auf geolog loslassen, denn damit gibt es ja oft das Problem der fehlerhaft zu OC übertragenen Caches. :-(

Na mal schauen...
Zuletzt geändert von Schrottie am Mi 21. Sep 2011, 13:27, insgesamt 1-mal geändert.
Good Byte,

Schrottie

Werbung:
Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von HSCA » Mi 21. Sep 2011, 13:26

ja, das passt, ich werde es mal unter linux testen. Vielleicht liegt da das Problem.
Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 13:31

HSCA hat geschrieben:ja, das passt, ich werde es mal unter linux testen. Vielleicht liegt da das Problem.
Okay. Und ich lasse jetzt mal die Sache mit der myFinds laufen, vielleicht schafft das ja schon Abhilfe...
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 13:41

Gut, kein Amoklauf mit Upload tausender Cachelistings. ;)

Jetzt werden gerade die Logs neu übertragen, sogar mit Umlauten. Einzig die Smilies sind text-only, werden also nicht als Grafik übernommen. Aber da gibts wohl Schlimmeres.
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von HSCA » Mi 21. Sep 2011, 13:46

Ok, ich vermute mal, dass du dein geolog so eingestellt hast, das Textsmilies verwendet werden sollen. Daraus oc-smilies zu machen ist jetzt nicht bei, ich mache nur aus gc-smilies oc-smilies.
Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 13:50

HSCA hat geschrieben:Ok, ich vermute mal, dass du dein geolog so eingestellt hast, das Textsmilies verwendet werden sollen.
Kann man das einstellen? Bisher waren da immer Bildchen. Erst jetzt, nachdem die myFinds eingelesen wurde, sind es Textsmilies, und zwar die kompletten, also mit eckigen Klammern...
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von HSCA » Mi 21. Sep 2011, 13:55

Du wirst beim einrichten von Geolog gefragt, ob die Smilies als Textsmilies gespeichert werden sollen.
Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 14:01

Die profile.txt sagt mir

Code: Alles auswählen

nosmilies: 0
Ich denke mal, das bedeutet das Smilies als Bilder eingestellt sind, oder?
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von HSCA » Mi 21. Sep 2011, 14:09

andersherum: 1 = Smilies werden nicht in Textsmilies umgewandelt (wenn ich mich jetzt nicht irre)
Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 14:27

Mit 1 passiert das Gleiche. Ich vermute mal, das liegt an der myFinds, denn dort stehen Smilies ja auch nur als Text - [:)] - drin. Greift geolog hingegen auf GC direkt zu, dann werden ja auch Grafiken geladen, denn dort ist der "Text" ja bereits konvertiert.
Good Byte,

Schrottie

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder