Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: fogg, HSCA, Lapu-Lapu

Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von HSCA » Mo 19. Sep 2011, 14:35

Das Kopieren von einem GC-Account zu einem anderen GC-Account geht nicht mit geolog. Geolog erstellt keine Logs bei GC.

Gruß - C
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
UUS
Geomaster
Beiträge: 401
Registriert: Di 26. Sep 2006, 12:09
Wohnort: Ruhrpott

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von UUS » Mo 19. Sep 2011, 20:51

Heute habe ich mal wieder Geolog/Ocprop laufen lassen, nachdem ich geolog auf 2.71 upgedated habe. Plötzlich hat Ocprop alle bereits bestehenden Log noch einmal nach OC geschrieben und dabei alle Steuerzeichen mit übertragen. Somit sind die Logs absolut unlesbar. Bisher hat das immer klaglos funktioniert und die Steuerzeichen wurden bei OC auch als Farben u.ä. angezeigt.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
Gruß
Uwe.

Bild Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Di 20. Sep 2011, 20:33

UUS hat geschrieben:Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?
Leider nicht, jedoch ist bei mir das Gleiche passiert. Erst kam geolog 2.71, danach machte ocprop diesen Murks. :(
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
UUS
Geomaster
Beiträge: 401
Registriert: Di 26. Sep 2006, 12:09
Wohnort: Ruhrpott

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von UUS » Di 20. Sep 2011, 23:00

Puh, ich dachte schon, ich hätte irgendwas an meiner Installation kaputtgemacht. Ich habe allerdings bemerkt, dass Geolog nach dem ersten Start mal fix über alle gefundenen gerödelt ist und was veranstaltet hat. Ich fürchte, das ist der Grund für die Probleme.
Gruß
Uwe.

Bild Bild

Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von HSCA » Mi 21. Sep 2011, 11:21

behoben
Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 11:26

Also einfach nochmal laufen lassen und alles wird wieder aufgehübscht?
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 12:04

Schrottie hat geschrieben:Also einfach nochmal laufen lassen und alles wird wieder aufgehübscht?
Okay, die Frage kann ich mir nun selbst beantworten: Nein. :ops:

Wobei es allerdings ganz fein wäre, wenn da die seltsam anmutenden Logs bei OC wieder korrigiert würden.
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von HSCA » Mi 21. Sep 2011, 12:16

Schrottie hat geschrieben:Okay, die Frage kann ich mir nun selbst beantworten: Nein. :ops:
Seltsam, habs gerade bei mir laufen lassen, und meine Einträge sind wieder alle schön. Wie sehen seine Logs in der logs.txt aus? (Die sollten im HTML Format vorliegen)

PS: mal mit Parameter -r all starten
Bild

Benutzeravatar
Schrottie
Geoguru
Beiträge: 3582
Registriert: Di 29. Jul 2008, 15:23
Wohnort: 13595 Spandau
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Schrottie » Mi 21. Sep 2011, 12:37

HSCA hat geschrieben:Seltsam, habs gerade bei mir laufen lassen, und meine Einträge sind wieder alle schön. Wie sehen seine Logs in der logs.txt aus? (Die sollten im HTML Format vorliegen)
Tun sie aber nicht. Da sind keine Tags enthalten, einzig Sonderzeichen sind als Entitäten hinterlegt und Bilder korrekt "Eingebunden".
HSCA hat geschrieben:PS: mal mit Parameter -r all starten
Ähh, über 2.400 Logs neu laden? :shocked:

BTW: Ich habe mal einfach nur ein paar neu laden lassen. Danach hat ocprop ein Log angepasst. Allerdings recht erfolglos, siehe hier.
Good Byte,

Schrottie

Benutzeravatar
HSCA
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: Mo 18. Aug 2008, 10:22
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von HSCA » Mi 21. Sep 2011, 13:16

Und du hast auch wirklich die Version von heute Vormittag? Weil das nämlich genau die Stellen sind, die ich heute Morgen bearbeitet habe. Siehe hier. Umlaute und Smilies
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder