Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: HSCA, Lapu-Lapu, fogg

Benutzeravatar
eliminator0815
Geowizard
Beiträge: 2494
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:37
Wohnort: 39288
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von eliminator0815 » Do 27. Okt 2011, 16:06

Seit ein paar Tagen läuft GEOLOG nicht mehr, sondern bringt folgende Fehlermeldung:
GEOLOG.jpg
GEOLOG.jpg (152.66 KiB) 1030 mal betrachtet
Bild

Leben heißt, unterwegs zu sein. Nicht, möglichst schnell anzukommen.

Werbung:
cmowse
Geomaster
Beiträge: 527
Registriert: Fr 25. Dez 2009, 01:12

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von cmowse » Do 27. Okt 2011, 16:26

http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=103&t=57428

Suchfunktion hat nicht geholfen?

Benutzeravatar
eliminator0815
Geowizard
Beiträge: 2494
Registriert: Di 6. Sep 2005, 12:37
Wohnort: 39288
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von eliminator0815 » Do 27. Okt 2011, 21:51

Bild

Leben heißt, unterwegs zu sein. Nicht, möglichst schnell anzukommen.

kruemelmonster
Geomaster
Beiträge: 614
Registriert: Mi 29. Sep 2004, 17:37

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von kruemelmonster » So 6. Nov 2011, 23:47

Automatisch alles von GC zu OC kopieren
Möchte neben Found und DNF gern meine Notes kopieren. Lassen geolog und ocprop sich dazu bringen, die Notes auch herunter- und hochzuladen?
8|

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 7170
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von mic@ » So 6. Nov 2011, 23:58

kruemelmonster hat geschrieben:Möchte neben Found und DNF gern meine Notes kopieren. Lassen geolog und ocprop sich dazu bringen, die Notes auch herunter- und hochzuladen?
Darauf warte ich auch schon lange... ;)
Hochzieher Bild Bild

DresdnerDuo
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: Mi 9. Jan 2013, 20:12

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von DresdnerDuo » Sa 18. Mai 2013, 17:01

Bei mir kommt derzeit immer beim Logupload - Upload fehlgeschlagen.
Bild

Benutzeravatar
Kocherreiter
Geomaster
Beiträge: 919
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 14:36
Wohnort: Kochertal
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Kocherreiter » Di 17. Mär 2015, 08:27

Bei mir funktioniert gar nix :???: Version 2.90 heute herunter geladen und die Einstellungen sollten alle richtig sein.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Mit "C" die Bereinigung gestartet und dann?
Bild

Dann wird eine neuere Version gesucht und nichts weiteres passiert mehr. Proxy habe ich richtig eingegeben...

Liegt es an mir oder läuft geolog tatsächlich nicht mehr?

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 7170
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von mic@ » Di 17. Mär 2015, 08:40

Kocherreiter hat geschrieben:Liegt es an mir oder läuft geolog tatsächlich nicht mehr?
Hast Du Dein gc-Profil auf englisch umgestellt?
Darauf wurde in diesem Blog damals extra drauf hingewiesen:
http://blog.clanfamily.de/gc-vs-oc-logs ... ebertragen

# Logge Dich jetzt eben bei GC.com ein und stelle die “Standard Sprache”
# auf ENGLISCH zurück!!! (Später kanns wieder deutsch sein). Das muss
# wegen der Datenübergabe und u.a.Datumsformat so sein.
Hochzieher Bild Bild

Benutzeravatar
Kocherreiter
Geomaster
Beiträge: 919
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 14:36
Wohnort: Kochertal
Kontaktdaten:

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von Kocherreiter » Di 17. Mär 2015, 13:23

geht trotzdem nicht :(
Egal - dann gehen meine Caches halt nicht zu OC...

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 7170
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin

Re: Geolog/OCProp : Automatisch alles von GC zu OC kopieren

Beitrag von mic@ » Di 17. Mär 2015, 13:28

Kocherreiter hat geschrieben:geht trotzdem nicht :(
Schade...
Zweiter Versuche: In obigen Screenshots sehe ich, daß Du eine Abarbeitung via gpx-Datei machst.
Was hälst Du denn davon, den anderen Weg zu gehen, also über die gc-Seite
wie hier beschrieben: http://blog.clanfamily.de/gc-vs-oc-logs ... ebertragen
Hochzieher Bild Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder