Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

ocprop findet keine OC-Caches mehr

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: HSCA, Lapu-Lapu, fogg

Benutzeravatar
Lindencacher
Geomaster
Beiträge: 847
Registriert: Sa 3. Sep 2011, 23:57

Re: ocprop findet keine OC-Caches mehr

Beitrag von Lindencacher » Mo 13. Mai 2013, 11:01

Hi,
following hat geschrieben:Nun sollte es wieder funktionieren.
geht wieder. Vielen Dank!
Andreas

Werbung:
following
Geocacher
Beiträge: 68
Registriert: Fr 29. Mai 2009, 19:30

Re: ocprop findet keine OC-Caches mehr

Beitrag von following » Sa 1. Jun 2013, 15:20

Wir haben heute ein größeres Opencaching.de-Site-Update freigegeben, mit vielen Designänderungen. Falls jetzt neue Probleme auftreten sollten - OC-Caches oder -Logs werden nicht gefunden etc. - gebt bitte kurz hier bescheid.

following
Geocacher
Beiträge: 68
Registriert: Fr 29. Mai 2009, 19:30

Re: ocprop findet keine OC-Caches mehr

Beitrag von following » Do 25. Jul 2013, 20:11

Heute gab es das nächste große Update, auch mit Änderungen an mehreren Seiten die Ocprop verwendet. Wenn neue Probleme auftauchen -> bitte melden.

Benutzeravatar
team13rdr
Geowizard
Beiträge: 1111
Registriert: Di 30. Apr 2013, 12:56
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Re: ocprop findet keine OC-Caches mehr

Beitrag von team13rdr » Sa 28. Sep 2013, 11:33

Hallo,

ich weiß nicht, ob es damit zusammenhängt, aber mir ist heute aufgefallen, daß mein versteckter Cache bei OC nicht aktualisiert wird (er wurde gefunden, aber Funde steht immer noch auf 0). Ich habe dann mal versucht, den Ordner "hidden" zu verschieben und auch die die hidden.xml zu löschen, brachte aber nichts - neu geholt wurde da nichts.

Auch ein DNF Eintrag auf OC wurde erst nach mehrmaligem Starten gefunden und in die HTML-Seiten eingetragen.

Die Ausgabe von geolog bringt mir das hier:

Code: Alles auswählen

Kann Logtyp fuer das Bild 76 nicht identifizieren
Kann Logtyp fuer Cache 'So teuer ?!' vom 10.08.2013 nicht identifizieren
Am Ende bekam ich noch ein paar Meldungen, daß Lat und Lon - Feld leer seien (von anderen Caches) und ich die Datenbank bereinigen soll. Das habe ich gemacht, aber die Meldungen sind immer noch da.

Was kann ich noch tun ?

Mir ist auch noch aufgefallen, daß bei neu geholten Caches (GC) das hier auf den HTML-Seiten steht:

Code: Alles auswählen

Owner: UNKNOWN (GC layout changed!)
Vielen Dank schon mal!

Team13RDR
"Es ist und bleibt mir schleierhaft, warum manche nicht zugeben können, Hilfe gehabt zu haben.... Muß wohl am zu großen Ego liegen ;-)"
"FTF ist was für Eilige."

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder