Seite 2 von 2

Re: Geolog - guid nicht gefunden

Verfasst: Mo 2. Sep 2013, 08:45
von Lindencacher
Hallo,

ich benutze die .exe-Version von Geolog. Wird es da zeitnah auch ein Update geben?

Re: Geolog - guid nicht gefunden

Verfasst: Mo 2. Sep 2013, 09:48
von Megachip
Lindencacher hat geschrieben: ich benutze die .exe-Version von Geolog. Wird es da zeitnah auch ein Update geben?
Das können wohl nur die Entwickler sagen... Und um die ist es leider momentan sehr still :(

Wenn ich zeit finde, versuch ich mich mal ins Buildsystem reinzufuchsen. Bis dahin musst du wohl warten oder das Script via Perl ausführen. ActivePerl ist eine recht anfängerfreundliche Distribution. Ich persönlich bevorzuge StrawberryPerl, da portable.

Beste Grüße
Meg

Re: Geolog - guid nicht gefunden

Verfasst: Mo 2. Sep 2013, 14:50
von HSCA
Entschuldigt bitte meine lange Abwesenheit. Aber die Organisation des Prora2013 hat mich doch mehr in anspruch genommen als von mir gehofft.

Ich setze mich die nächsten Tage mal ran und bringe erstmal geolog wieder auf Vordermann. Groundspeak hat ja fleißig im Layout geschraubt. :shocked:

Re: Geolog - guid nicht gefunden

Verfasst: Mo 2. Sep 2013, 16:44
von waldhorn
Habe die Datei vom 28. August nur ausgetauscht. Das reicht wohl ohnehin nicht. Meine Kenntnisse mit Perl-Scripts sind zu dem überschaubar. Da HSCA sich der Sache annehmen wird, warte ich erst einmal ab.

Mit Dank und Gruß
Harald

Re: Geolog - guid nicht gefunden

Verfasst: Mo 2. Sep 2013, 20:46
von Megachip
HSCA hat geschrieben:Entschuldigt bitte meine lange Abwesenheit. Aber die Organisation des Prora2013 hat mich doch mehr in anspruch genommen als von mir gehofft.

Ich setze mich die nächsten Tage mal ran und bringe erstmal geolog wieder auf Vordermann. Groundspeak hat ja fleißig im Layout geschraubt. :shocked:
Kein Problem. Waren gar nicht so viele Änderungen ;) Kannst du OCPROP auch gleich noch updaten/checken?

Re: Geolog - guid nicht gefunden

Verfasst: So 15. Sep 2013, 21:24
von waldhorn
Leider wird der Owner ("Owner: UNKNOWN (GC layout changed!)") nach der Programmänderung bei mir nicht mehr ausgelesen.

Gruß Harald

Re: Geolog - guid nicht gefunden

Verfasst: Mi 18. Sep 2013, 17:30
von xxxalex
geolog hängt sich aktuell bei mir an einem Cache auf...

Code: Alles auswählen

Download der neu entdeckten Fundlogs:
 1/234 Download der Cachebeschreibung fuer GCY6W5 ... .[-----]
  Name: Berlin Castle
  hole Usernamen fuer dd3ebe91-249f-457f-a871-1e6b0d64c98a">kilrathi</a>, adoptiert von TriIIian. 

...

Fehler beim anfordern von http://www.geocaching.com/profile/?guid=dd3ebe91-249f-457f-a871-1e6b0d64c98a%22%3Ekilrathi%3C%2Fa%3E%2C+adoptiert+von+TriIIian.

...