Seite 2 von 4

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: Mo 16. Mai 2016, 09:10
von Coolmonkey
xtqx1 hat geschrieben:Hmm, mit r461 kommt zwar die Fehlermeldung nicht, allerdings werden die Logbilder nun überhaupt nicht mehr heruntergeladen (zumindest bei mir hier).
Das gleiche habe ich auch festgestellt.

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: Di 17. Mai 2016, 14:18
von geomitast
Bei mir startet die [r461] garnicht. Leider kann ich die Fehlermeldung nicht erkennen irgend etwas mit "17000" mehr kann ich nicht erkennen. Protokolliert wird nichts.

Ich habe die geolog.pl aus dem SVN (trunk) mit "Ziel speichern unter" in mein geolog-Verzeichnis kopiert und wie gewohnt ausgeführt. Mache ich etwas falsch?

Bitte um Hilfe. :hilfe:

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: Mi 18. Mai 2016, 08:35
von Coolmonkey
Hallo geomitast,

ist mir auch passiert. Du hast eine hmtl-Seite runter geladen.

Probiere mal diesen Link, oben links auf "Download this file" klicken.

https://sourceforge.net/p/geolog/code/H ... /geolog.pl

Jetzt müsste zumindest das Programm laufen.

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: Mi 18. Mai 2016, 11:46
von geomitast
Vielen Dank @Coolmonkey.
Kleiner Fehler, große Wirkung! Manchmal stellt man sich halt etwas blöd an. :irre: ;)

Geolog läuft nun auch bei mir wieder durch, allerdings kann ich den Wegfall der Fehlermeldung nicht bestätigen.
Ich starte geolog mit -l und -pics, auch mit der neuen [r461] erscheint die Meldung "Konnte VIEWSTATE1-Wert nicht finden".

Schade, würde gerne meine Bilder wieder in der Offline-DB haben.

Vorerst mal Danke an alle Helfer und Interessierte an diesem Thema.

VG und
Happy hunting - Was ja eigentlich schöner und wichtiger ist als die Statistik :D

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: Mi 18. Mai 2016, 22:52
von HSCA
Kannst du mir mal die debuglog.zip schicken. Dann schaue ich mal, was bei dir schief läuft.

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: Do 19. Mai 2016, 10:57
von geomitast
@HSCA

die debuginfo.zip folgt über PN.

Danke fürs Anschauen.

VG
geomitast

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: Do 19. Mai 2016, 22:41
von HSCA
Wieder ein Käfer tot. r462 steht bereit zum testen ;)

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: Fr 20. Mai 2016, 12:47
von geomitast
@HSCA

SUPER ARBEIT! :gott:

Läuft mit http://sourceforge.net/p/geolog/code/HE ... /geolog.pl [r462] wieder wie geschmiert!
(Oben, rechts, "Download this file")
Alle Logfotos wieder in der Offline-DB.

Vielen Dank.
geomitast

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: So 22. Mai 2016, 00:06
von geomitast
NACHTRAG

Mit -l und "pics" können zwar wieder die Bilder geholt werden, aber der "normale" Druchlauf mit "i" und "c" lädt keine Bilder von GC. :(
Eine Fehlermeldung erscheint in diesem Fall auch keine.
Vielleicht kann ja HSCA da nochmal einen Blick drauf werfen.

Vielen Dank.
geomitast

Re: Geolog: Download der Logfotos schlägt fehl

Verfasst: So 22. Mai 2016, 00:29
von geomitast
Mist! Nach den letzten Logs mit Bildern werden diese ebenfalls nicht mehr geholt. Egal mit welcher Methode. Gestern ging doch noch alles?!
Das kann doch nicht sein, dass da bei GC schon wieder was anders ist?!