Wie kann ich den ISS cache

Terrain 5 vom Abseilen bis zum Tauchen

Moderatoren: Zai-Ba, Die Schatzjäger

Antworten
Benutzeravatar
JackSkysegel
Geoguru
Beiträge: 5287
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:25

Re: Wie kann ich den ISS cache

Beitrag von JackSkysegel » Fr 1. Sep 2017, 20:20

Hinfliegen, ins Logbuch schreiben, online loggen.
Unechter Cacher (Tm)

Werbung:
El_Rolfo
Geomaster
Beiträge: 851
Registriert: So 5. Jun 2005, 10:24
Wohnort: Germany

Re: Wie kann ich den ISS cache

Beitrag von El_Rolfo » Fr 1. Sep 2017, 20:49

Banner1 hat geschrieben:
Fr 1. Sep 2017, 20:37
Oohhh
Da kommt aber eigentlich noch etwas davor .... :roll:
Aber mal im Ernst: Was hast du denn sonst gedacht?

Gruss Rolf

KodoJano
Geocacher
Beiträge: 34
Registriert: Di 1. Mär 2016, 08:17

Re: Wie kann ich den ISS cache

Beitrag von KodoJano » Fr 1. Sep 2017, 20:52

Glaub da reicht auch Fotolog vor Ort.

Benutzeravatar
Fadenkreuz
Geowizard
Beiträge: 2627
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 08:37

Re: Wie kann ich den ISS cache

Beitrag von Fadenkreuz » Fr 1. Sep 2017, 20:55

JackSkysegel hat geschrieben:
Fr 1. Sep 2017, 20:20
Hinfliegen, ins Logbuch schreiben, online loggen.
Es gibt gar kein Logbuch auf der ISS.

Benutzeravatar
MadCatERZ
Geoguru
Beiträge: 8572
Registriert: Fr 11. Feb 2011, 19:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Nordelbien
Kontaktdaten:

Re: Wie kann ich den ISS cache

Beitrag von MadCatERZ » Fr 1. Sep 2017, 20:56

Ich war neulich da, aber mein Stempel funktioniert nicht bei Schwerelosigkeit. Und DNF war das ja nicht, weil ich den ja gefunden habe. Fotologs zählen nicht und eine Note hat immer so ein Geschmäckle von "hat Angst vorm DNF" - also nehme ich nächstes Mal einen Bleistift mit.

Benutzeravatar
spaziergaenger
Geowizard
Beiträge: 1004
Registriert: Do 19. Mai 2005, 10:09
Wohnort: N51,5 E12

Re: Wie kann ich den ISS cache

Beitrag von spaziergaenger » Fr 1. Sep 2017, 21:06

Banner1 hat geschrieben:
Fr 1. Sep 2017, 20:18
Wie kann ich den ISS Cache loggen
Weiß ich leider auch nicht, war ja schon öfter bei den Zielkoordinaten, aber irgendwie scheint der Cache gemuggelt oder die Koordinaten stimmen nicht. Wollte schon mal ein NM loggen, hab mich aber dann doch nicht getraut. Aber du kannst ihn ( https://www.geocaching.com/p/default.as ... ofilepanel ) ja mal fragen, der hat ihn ja schon gefunden.
Gruß, Spaziergänger

Benutzeravatar
Termite2712
Geomaster
Beiträge: 671
Registriert: So 18. Mär 2007, 09:00
Wohnort: Termitenbau
Kontaktdaten:

Re: Wie kann ich den ISS cache

Beitrag von Termite2712 » So 3. Sep 2017, 22:16

Mich liessen sie nicht rein. Hatte leider kein gültiges Visum.
Weder das ganze 2019 wieder angehen. Zuerst sind andere spannende Locations wie B**l*f*ld dran ...

Gesendet vom Streichelbrett mit Tapaquatsch

Gruß,
Bild

Benutzeravatar
cachepohl
Geomaster
Beiträge: 402
Registriert: Di 15. Jan 2013, 14:58
Wohnort: Bielefeld

Re: Wie kann ich den ISS cache

Beitrag von cachepohl » Mo 4. Sep 2017, 23:33

Termite2712 hat geschrieben:
So 3. Sep 2017, 22:16
[...]
Zuerst sind andere spannende Locations wie B**l*f*ld dran ...
[...]
Das einzige ISS, dass man in B**l*f*ld kennt, bezieht sich auf Wackelpudding oder Pickert :) Und dadrin würde ich schon aus ästhetischen Gründen keinen Cache verstecken. Von den Bären mal zu schweigen (s. den 'angefressen'-Thread).
Gruß,
Micha

:down2:
Statistik ist mir egal - ich hab lieber Spaß statt Stress

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder