Seite 6 von 6

Re: Geocache zerstört durch Beschuss mit Schrotflinte

Verfasst: Do 8. Dez 2016, 09:16
von hcy
Michel1985 hat geschrieben:Autokorrektur...
Ja dieses Übel nimmt immer mehr zu. Hab ich mich früher darüber nur auf dem Handy geärgert gibt's das seit einer Weile auch auf dem Mac, k.A. ob Windows seine Nutzer auch schon mit sowas "beglückt".

Re: Geocache zerstört durch Beschuss mit Schrotflinte

Verfasst: Do 8. Dez 2016, 09:18
von 8812
Michel1985 hat geschrieben:[...]
Autokorrektur... soll ich etwa jeden Mist nach checken, [...]
Nein. mußt Du nicht. Man kann Leute deines Schlages auch einfach ausblenden. :D
Done.

Hans

Re: Geocache zerstört durch Beschuss mit Schrotflinte

Verfasst: Do 8. Dez 2016, 09:48
von Zappo
Kann ich davon ausgehen, daß das tatsächliche Thema erschöpfend behandelt ist, wenn hier Schreibfehler/Sorgfalt/Höflichkeit/Autokorrektur in den Vordergrund rücken? :)

Gruß Zappo

Re: Geocache zerstört durch Beschuss mit Schrotflinte

Verfasst: Do 8. Dez 2016, 11:42
von Gonzo2000
Zappo hat geschrieben:Kann ich davon ausgehen, daß das tatsächliche Thema erschöpfend behandelt ist, wenn hier Schreibfehler/Sorgfalt/Höflichkeit/Autokorrektur in den Vordergrund rücken? :)

Gruß Zappo
Ne, auf keinen Fall! Solange hier hcy mit seiner Rechtschreibung und Grammatik schreibt und weiterhin diese Signatur führt, ist doch für prächtigen Spaß gesorgt :lachtot:

Re: Geocache zerstört durch Beschuss mit Schrotflinte

Verfasst: Do 8. Dez 2016, 14:56
von hcy
Gonzo2000 hat geschrieben: Ne, auf keinen Fall! Solange hier hcy mit seiner Rechtschreibung und Grammatik schreibt und weiterhin diese Signatur führt, ist doch für prächtigen Spaß gesorgt :lachtot:
Signatur? Ach ja. Ich hab immer alle Signaturen ausgeblendet hier.

Und was stört dich an "meiner" Rechtschreibung und Grammatik? Vor einzelnen Tippfehlern ist wohl niemand gefeit, in meiner Signatur geht es eher um die Leute die meinen, Rechtschreibung wäre komplett egal.

Re: Geocache zerstört durch Beschuss mit Schrotflinte

Verfasst: Fr 9. Dez 2016, 06:37
von Smoerf
hcy hat geschrieben: gibt's das seit einer Weile auch auf dem Mac
Auf dem Mac nervt mich die Autokorrektur schon seitdem ich mit dem Cachen angefangen habe (das Wort "Cache" wurde immer korrigiert!), aber zum Glück kann man diese tolle Funktion ausstellen. Ich weiß zwar nicht mehr wo, aber bei mir wird nix mehr korrigiert sondern nur noch als "fehlerhaft" markiert und damit kann ich wieder sehr gut leben, denn so ist mir schon der ein oder andere Fehler vor dem Posten aufgefallen :D

Gruß
smoerf