Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Ausdruck von Grafiken in Cachebeschreibungen unterdrücken

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

TriIIian
Geomaster
Beiträge: 450
Registriert: So 3. Dez 2006, 22:54
Wohnort: 10557 Berlin

Beitrag von TriIIian » Do 6. Mär 2008, 18:05

greiol hat geschrieben:dir ist schon aufgefallen, dass es den knopf "printer friendly" gibt und man da auswählen kann was angezeigt wird?
Hey, danke, ich hatte noch nie bemerkt, dass man diese Dreiecke tatsächlich anklicken kann! :o :o :oops: "Printer friendly" kannte ich natürlich schon...
Ohne dieses Feature wäre es ja total grottig.
@mod: hat sich der fred nicht irgendwie erledigt und kann "entwichtigt" werden?


Find ich ja auch irgendwie. Ich hab das nur gelesen, weils oben stand. Nur, um dann am Ende festzustellen, dass das alles großenteils schon kalter Kaffee ist.
Don't panic!

Werbung:
Benutzeravatar
alex3000
Geowizard
Beiträge: 2787
Registriert: Fr 8. Apr 2005, 09:34
Kontaktdaten:

Re:

Beitrag von alex3000 » So 13. Apr 2008, 17:20

Lakritz hat geschrieben:Ich benutze zum schnellen selektiven Entfernen aller unnötigen Elemente vor dem Drucken gerne die Firefox-Erweiterung Aardvark.
Yup - klasse Tool, das bei mir seit langer Zeit im Einsatz ist und sich bewährt hat. Kann ich jedem nur empfehlen.
Top in concert:
1. Fanta 4 - Coburg 2008
2. Metallica - München 1996
3. Genesis - München 2007

Benutzeravatar
König Moderig
Geowizard
Beiträge: 1018
Registriert: Do 3. Aug 2006, 22:34
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Re:

Beitrag von König Moderig » Mi 21. Mai 2008, 10:49

TriIIian hat geschrieben:
greiol hat geschrieben:dir ist schon aufgefallen, dass es den knopf "printer friendly" gibt und man da auswählen kann was angezeigt wird?
Hey, danke, ich hatte noch nie bemerkt, dass man diese Dreiecke tatsächlich anklicken kann! :o :o :oops: "Printer friendly" kannte ich natürlich schon...
Ohne dieses Feature wäre es ja total grottig.]/quote]

Nicht nur die Dreiecke, es gibt da sogar was zum anklicken mit der Aufschrift "Hide images" ...

=> Thread wohl tatsächlich überflüssig :-D

Benutzeravatar
Clyde
Geocacher
Beiträge: 136
Registriert: Mo 28. Dez 2009, 14:02
Wohnort: Detmold

Re: Ausdruck von Grafiken in Cachebeschreibungen unterdrücke

Beitrag von Clyde » Mo 29. Mär 2010, 17:29

Man kann alles "hiden", wenn man bei der Cachbeschreibung, oben auf "no logs" geht.
Da gibt es kleine, schwarzes, Dreiecke.
Alles ausschalten was man nicht möchte, Drucken und alles wird gut.

Benutzeravatar
Rockbar
Geocacher
Beiträge: 196
Registriert: Do 20. Aug 2009, 08:27

Re: Ausdruck von Grafiken in Cachebeschreibungen unterdrücke

Beitrag von Rockbar » Di 27. Jul 2010, 15:22

Ich hätte es gerne genau andersrum: Ich möchte beim Drucken die Spoiler-Bilder direkt im Textverlauf haben, wie bekommt das denn hin?
Bild

Benutzeravatar
Clyde
Geocacher
Beiträge: 136
Registriert: Mo 28. Dez 2009, 14:02
Wohnort: Detmold

Re: Ausdruck von Grafiken in Cachebeschreibungen unterdrücke

Beitrag von Clyde » Mi 15. Sep 2010, 17:25

Geht nicht, weil die Bilder mit einem andern Verzeichnis verlinkt sind.
Außer sie wurden direkt in das Listing eingebaut, aber dann sinds ja keine Spoiler mehr^^.

Antworten