Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cache-Hide vor publishing bearbeiten möglich?

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Benutzeravatar
High
Geomaster
Beiträge: 329
Registriert: Di 26. Dez 2006, 15:33
Wohnort: 53881 Euskirchen

Cache-Hide vor publishing bearbeiten möglich?

Beitrag von High » Sa 2. Jun 2007, 18:16

Hallo zusammen,

ich möchte meinen ersten Cache verstecken und ihn aug gc.com veröffentlichen.
Ist es dort möglich den Cache mit Hilfe des Online-Forms einzustellen, ohne das der Cache publiziert wird? D.h. ich möchte eine Vorschau haben an der ich noch arbeiten kann.
Erst wenn ich dem Reviewer mein OK gebe, soll er für die Öffentlichkeit sichtbar sein.

Ist das mit dem Häckchen:
"Yes, this listing is active (For new listings, if you want to work on this listing before it is reviewed, uncheck this box. Reviewers will only see the listing in the queue when it is checked.)" möglich?

Wie vergebe ich die Symbole für Dornen, Kinderwagen etc.?
Im Online-Form steht dazu nichts.
Gruß, High
------------------
Meine Geocoin Tausch-/Suchliste

Werbung:
vonRichthofen
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 12:55

Re: Cache-Hide vor publishing bearbeiten möglich?

Beitrag von vonRichthofen » Sa 2. Jun 2007, 18:35

High hat geschrieben:Ist das mit dem Häckchen:
"Yes, this listing is active (For new listings, if you want to work on this listing before it is reviewed, uncheck this box. Reviewers will only see the listing in the queue when it is checked.)" möglich?

Wie vergebe ich die Symbole für Dornen, Kinderwagen etc.?
Im Online-Form steht dazu nichts.
Jap solange du das Häckchen nicht setzt wird der Cache auch nicht veröffentlicht. In der Zeit kannst du ihn also bearbeiten und auch schauen wie das ganze später aussieht.

Die Attribute vergibst du im Cachelisting mit dem Menüpunkt "edit Attributes"

grisu1702

Beitrag von grisu1702 » Sa 2. Jun 2007, 18:36

Hallo High,

ja, solange das Häckchen nicht gesetzt ist, sieht der Reviewer nichts.

Zu den Attributes:

Nach dem Freischalten gehe oben rechts auf das rot markierte Feld:
Bild

Viel Erfolg.

-Andreas-
Zuletzt geändert von grisu1702 am Sa 2. Jun 2007, 18:39, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Philipp, pl24.de
Geomaster
Beiträge: 343
Registriert: Sa 16. Okt 2004, 19:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Philipp, pl24.de » Sa 2. Jun 2007, 18:38

Ist das mit dem Häckchen:
"Yes, this listing is active (For new listings, if you want to work on this listing before it is reviewed, uncheck this box. Reviewers will only see the listing in the queue when it is checked.)" möglich?
Ja, wenn kein Häkchen da ist, kann noch keiner der Reviewer den Cache sehen. Erst wenn du das Häkchen setzt, kann der Cache freigeschalten werden, vorher kannst du in Ruhe alles bearbeiten.
Wie vergebe ich die Symbole für Dornen, Kinderwagen etc.?
Im Online-Form steht dazu nichts.
Ganz oben auf der Bearbeitungsseite unter [edit attributes].

edit: Hab' ich so langsam geschrieben?! :wink:

Benutzeravatar
High
Geomaster
Beiträge: 329
Registriert: Di 26. Dez 2006, 15:33
Wohnort: 53881 Euskirchen

Beitrag von High » Sa 2. Jun 2007, 19:00

Vielen Dank euch dreien! Das ging ja fix.
Dann werd ich mal loslegen.

happy caching
High

Kiki
Geomaster
Beiträge: 524
Registriert: Di 8. Mär 2005, 19:08
Wohnort: Lübeck
Kontaktdaten:

Beitrag von Kiki » Sa 2. Jun 2007, 22:12

Philipp, pl24.de hat geschrieben: edit: Hab' ich so langsam geschrieben?! :wink:
Da Du der erste bist, der "Häkchen" :D anstatt "Häckchen" :roll: geschrieben hat, geht das schon in Ordnung... :P
Bild Bild

Benutzeravatar
Philipp, pl24.de
Geomaster
Beiträge: 343
Registriert: Sa 16. Okt 2004, 19:43
Kontaktdaten:

Beitrag von Philipp, pl24.de » Sa 2. Jun 2007, 22:17

Kiki hat geschrieben:
Philipp, pl24.de hat geschrieben: edit: Hab' ich so langsam geschrieben?! :wink:
Da Du der erste bist, der "Häkchen" :D anstatt "Häckchen" :roll: geschrieben hat, geht das schon in Ordnung... :P
Integrierte Rechtschreibprüfung :wink:

laogai
Geomaster
Beiträge: 854
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 13:57
Wohnort: Bärlin

Beitrag von laogai » So 3. Jun 2007, 00:22

grisu1702 hat geschrieben:ja, solange das Häckchen nicht gesetzt ist, sieht der Reviewer nichts.
Philipp, pl24.de hat geschrieben:Ja, wenn kein Häkchen da ist, kann noch keiner der Reviewer den Cache sehen.
Kleiner Hinweis: "Sehen" können die Reviewer das Listing schon (z.B. bei einer Abstandsprüfung zu anderen Caches), aber es taucht nicht in der Liste der freizuschaltenden Caches auf!
Geo-Inquisitor
Bild
"Die Diskussion hatten wir glaub schon ... und es kam raus, dass am Ende immer ein Mensch sitzt der sich die Sache nochmals ankuckt"

Xellos
Geomaster
Beiträge: 320
Registriert: So 22. Jan 2006, 04:30
Wohnort: Saarbrücken

Beitrag von Xellos » So 3. Jun 2007, 01:18

laogai hat geschrieben:Kleiner Hinweis: "Sehen" können die Reviewer das Listing schon (z.B. bei einer Abstandsprüfung zu anderen Caches), aber es taucht nicht in der Liste der freizuschaltenden Caches auf!
Heißt das, daß wenn ich an einem Listing bastele, aber es noch nicht veröffentliche, der Ort und 160m Umkreis trotzdem schon "reserviert" sind?

Gruß, Andreas
Bild Bild

GOONIES_KC
Geocacher
Beiträge: 71
Registriert: Mi 14. Feb 2007, 22:07
Wohnort: Kronach / Oberfranken
Kontaktdaten:

Beitrag von GOONIES_KC » So 3. Jun 2007, 13:56

Heißt das, daß wenn ich an einem Listing bastele, aber es noch nicht veröffentliche, der Ort und 160m Umkreis trotzdem schon "reserviert" sind?
Das würde mich auch interessieren, dadurch könnten u.a. auch solche "Probleme" vermieden werden.

Gruß Andre´
Bild

Antworten