Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Das schwarze Brett - Falsch gelabelte Caches in Deutschland

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

greiol
Geoguru
Beiträge: 4905
Registriert: Di 22. Nov 2005, 10:26

Beitrag von greiol » Sa 13. Mai 2006, 18:23

GCT0GE wurde vom Multi zum Tradi und hat somit auch neue Koordinaten bekommen (lt. Beschreibung).
Wer vom Ziel nicht weiß, kann den Weg nicht haben
(Christian Morgenstern)

Werbung:
Benutzeravatar
hobu49
Geomaster
Beiträge: 307
Registriert: Di 28. Dez 2004, 21:30
Wohnort: Hannover

Beitrag von hobu49 » Mo 15. Mai 2006, 00:53

GCTA4W

Aus der Beschreibung:
"Und irgendwo mittendrin in diesem muggeligen Ensemble liegt ein passabler Regular!"

Ergo: Mystery, oder?

GeoFaex
Geowizard
Beiträge: 2046
Registriert: Di 2. Aug 2005, 04:42
Wohnort: 74626 Bretzfeld
Kontaktdaten:

Beitrag von GeoFaex » Di 16. Mai 2006, 14:00


Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º » Di 16. Mai 2006, 15:13

hobu49 hat geschrieben:Ergo: Mystery, oder?
:D Du kannst kein Englisch, oder?
Bild

Benutzeravatar
hobu49
Geomaster
Beiträge: 307
Registriert: Di 28. Dez 2004, 21:30
Wohnort: Hannover

Beitrag von hobu49 » Di 16. Mai 2006, 17:29

º hat geschrieben:
hobu49 hat geschrieben:Ergo: Mystery, oder?
:D Du kannst kein Englisch, oder?
Nimm' Stellung zu der Sache und zieh' keine Rückschlüsse auf meine (nicht) vorhandenen Englisch-Kenntnisse. Danke. :D

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5517
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Beitrag von jennergruhle » Fr 19. Mai 2006, 10:57

GCW0T4 ist (wie in der Beschreibung ja auch schon steht) ein Multi.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

Benutzeravatar
DerPate
Geocacher
Beiträge: 44
Registriert: Mi 29. Mär 2006, 19:11

Jakob Daniels Cache

Beitrag von DerPate » Sa 20. Mai 2006, 19:05

Never mess with a geocacher, they all know the best places to hide a body.

pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom » So 21. Mai 2006, 22:19

Bundescacheminister hat geschrieben:
greiol hat geschrieben:GCTZW3 ist ein myst.
Um die Aufgabe in "Enigma - Die Maschine" lösen zu können, müsst ihr vorher "Enigma - Rotor I", "Enigma - Rotor II" und "Enigma - Rotor III" finden.
Den bitte wieder umlabeln auf Multi!
Der Cache ist und bleibt ein Multi! Man kann ihn ohne weiteres finden! Man brauch nur die drei Rotoren um denhier zu finden.
Ansonsten erst den Cache machen und dann hier posten!
Vielleicht sollte hier sowieso nur "Cache-Polizei" :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: spielen wer den betroffenen Cache gefunden hat!
Ebend.

Mystery ist hier höchstens, wie hunderte von Kilometern entfernte Cacher diesen Cache eindeutig einordnen können, ohne jemals dort gewesen zu sein.:roll:
Nachdem dem Cache-kompetenten Owner hier offensichtlich niemand glaubt, habe ich mir die Sache selbst angeschaut:
Listing gelesen, daraufhin keine weitere Vorbereitung für nötig empfunden, auf zu den angegebenen KOs, die Maggi angeworfen, zwischendurch ein wenig mit einem Navigationsgerät rumhantiert und dann den Final geloggt.
Wo ist jetzt das Mysteriöse an diesem Nachtmulti :?:

Ahoi aus Linden,
Pom
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.

De Dithmarscher
Geocacher
Beiträge: 198
Registriert: Di 26. Okt 2004, 10:11
Wohnort: 30880 Laatzen

Beitrag von De Dithmarscher » Mi 24. Mai 2006, 00:27

Mogel hat geschrieben:Immerhin, die meisten falsch klassifizierten Caches haben ein falsches Icon. Dieser hier eine falsche Beschreibung, ist doch mal was Neues :wink:
Falsch, wer genau liest, ist klar im Vorteil... :wink:

---aus der Cachebeschreibung---
"WICHTIG: Der Cache "Enigma - Auftrag erfüllt" kann nur gefunden werden, wenn der Cache "Enigma - Die Maschine" gelöst wurde. Um die Aufgabe in "Enigma - Die Maschine" lösen zu können, müsst ihr vorher "Enigma - Rotor I", "Enigma - Rotor II" und "Enigma - Rotor III" finden."
---Ende Cachebeschreibung---

Es ist und bleibt (wie der Mitowner schon schrieb) ein Multi und ich habe beim Einstellen der Cachebeschreibung geschlafen... :oops:

Ich werde die Beschreibung noch etwas eindeutiger machen und schreiben: Der Cache "Enigma - Auftrag erfüllt" kann nur gefunden werden, wenn die Aufgabe im Cache "Enigma - Die Maschine" gelöst wurde.

Bis denne,
Dieter
Keiner tut gern tun was er tun darf, was verboten ist macht uns gerade scharf.

Mikros sind trotzdem böse!

Bild

Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º » Mi 24. Mai 2006, 00:37

Wer über das Label von Caches diskutieren will:
http://www.geoclub.de/viewtopic.php?t=2270

Schönen Dank für die Aufmerksamkeit
Bild

Gesperrt