Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Antworten
Bussibärenbande
Geocacher
Beiträge: 54
Registriert: Sa 15. Mär 2008, 23:51
Wohnort: Lüdinghausen

Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von Bussibärenbande » Mi 2. Apr 2008, 18:33

Hallo !
Keine Ahnung ob das Thema in den Geotalk gehört!
Ich habe aus einen Traditional Cache zwei gemacht, wie kann ich den anderen löschen?
Mein Englisch ist leider nicht so gut , ich hab nicht Lust jedes Wort nachzuschlagen.
Vielen Dank im vorraus
Bussibarenb.

Werbung:
Benutzeravatar
moenk
Geoadmin
Beiträge: 13323
Registriert: Fr 8. Aug 2003, 19:20
Ingress: Enlightened
Wohnort: 12161 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von moenk » Mi 2. Apr 2008, 18:37

Löschen geht nicht - die Funktion heißt archivieren. Und weils um den Cache geht ist das Cacheologie.
Suchst Du noch oder loggst Du schon?

Bussibärenbande
Geocacher
Beiträge: 54
Registriert: Sa 15. Mär 2008, 23:51
Wohnort: Lüdinghausen

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von Bussibärenbande » Mi 2. Apr 2008, 19:01

Hallo moenk!

Gut und wie geht das mit den archivieren ?

Guido-30
Geowizard
Beiträge: 1547
Registriert: Mo 7. Nov 2005, 09:22
Wohnort: Salzgitter

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von Guido-30 » Mi 2. Apr 2008, 19:12

Bussibärenbande hat geschrieben:Hallo moenk!

Gut und wie geht das mit den archivieren ?
Ich bin zwar nicht Moenk, aber rufe mal Deinen doppelten Cache auf. Oben rechts clicke auf "archive listing".

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von TMC » Mi 2. Apr 2008, 19:14

Guido-30 hat geschrieben: .... rufe mal Deinen doppelten Cache auf. Oben rechts clicke auf "archive listing".
Aber nicht bei beiden! 8) :wink:
Bild My post is my castle. Bild Bild

Bussibärenbande
Geocacher
Beiträge: 54
Registriert: Sa 15. Mär 2008, 23:51
Wohnort: Lüdinghausen

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von Bussibärenbande » Mi 2. Apr 2008, 19:29

schon klar und dann?

Biggi_H
Geomaster
Beiträge: 523
Registriert: Mi 9. Mai 2007, 19:42

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von Biggi_H » Mi 2. Apr 2008, 19:32

... isser wech
Bild

Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von Christian und die Wutze » Mi 2. Apr 2008, 19:34

... aus der Liste der aktiven (suchbaren) Dosen.
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.

Benutzeravatar
widdi
Geowizard
Beiträge: 1603
Registriert: So 9. Apr 2006, 11:09
Wohnort: Gochsheim
Kontaktdaten:

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von widdi » Mi 2. Apr 2008, 19:44

warum? sind die ueberhaupt schon freigeschaltet?

wenn nicht.. leg halt noch nen zweiten Cache an ne andere Stelle :-)

2x freischalten geht ja eh net wegen 161m ..
BildBild

Bussibärenbande
Geocacher
Beiträge: 54
Registriert: Sa 15. Mär 2008, 23:51
Wohnort: Lüdinghausen

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Beitrag von Bussibärenbande » Mi 2. Apr 2008, 19:55

Vielen Dank !!

Antworten