Seite 1 von 1

Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 18:33
von Bussibärenbande
Hallo !
Keine Ahnung ob das Thema in den Geotalk gehört!
Ich habe aus einen Traditional Cache zwei gemacht, wie kann ich den anderen löschen?
Mein Englisch ist leider nicht so gut , ich hab nicht Lust jedes Wort nachzuschlagen.
Vielen Dank im vorraus
Bussibarenb.

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 18:37
von moenk
Löschen geht nicht - die Funktion heißt archivieren. Und weils um den Cache geht ist das Cacheologie.

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 19:01
von Bussibärenbande
Hallo moenk!

Gut und wie geht das mit den archivieren ?

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 19:12
von Guido-30
Bussibärenbande hat geschrieben:Hallo moenk!

Gut und wie geht das mit den archivieren ?
Ich bin zwar nicht Moenk, aber rufe mal Deinen doppelten Cache auf. Oben rechts clicke auf "archive listing".

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 19:14
von TMC
Guido-30 hat geschrieben: .... rufe mal Deinen doppelten Cache auf. Oben rechts clicke auf "archive listing".
Aber nicht bei beiden! 8) :wink:

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 19:29
von Bussibärenbande
schon klar und dann?

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 19:32
von Biggi_H
... isser wech

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 19:34
von Christian und die Wutze
... aus der Liste der aktiven (suchbaren) Dosen.

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 19:44
von widdi
warum? sind die ueberhaupt schon freigeschaltet?

wenn nicht.. leg halt noch nen zweiten Cache an ne andere Stelle :-)

2x freischalten geht ja eh net wegen 161m ..

Re: Wie lösche ich einen Traditional Cache?

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 19:55
von Bussibärenbande
Vielen Dank !!