Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Besondere Cachedose verwenden?

Alles rund um den Geocache an sich.

Moderator: Los Muertos

Würdest Du die beschriebene High-Tech-Dose als Cache verwenden?

Nein
39
83%
Ja
8
17%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 47

Benutzeravatar
TMC
Geomaster
Beiträge: 466
Registriert: Mi 19. Sep 2007, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: Besondere Cachedose verwenden?

Beitrag von TMC » Do 8. Mai 2008, 00:42

radioscout hat geschrieben: ... bevor ich nur noch Micros verstecke. ...
Schade Bild ... obwohl, solange Du sie nur versteckst und nicht „verrätst”, wo sie liegen ... Bild
Bild My post is my castle. Bild Bild

Werbung:
bick-fm
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: Fr 28. Mär 2008, 12:01

Re: Besondere Cachedose verwenden?

Beitrag von bick-fm » Do 8. Mai 2008, 06:40

Mach nen Multi draus:
An der ersten Station scheiden die Grobmotoriker aus, weil sie nicht Finger haben, die man zwei mal umbiegen muss, aber diese braucht man, um an Stage 2 zu kommen, wo man ein paar Fragen beantworten muss, die nur Leute wissen können, die beruflich mit solchen Boxen zu tun haben. Und dann ab zum Final! ;)
Zurück aus der Inaktivität...

Christian und die Wutze
Geoguru
Beiträge: 6141
Registriert: Di 24. Jan 2006, 08:29
Wohnort: 52538 Gangelt
Kontaktdaten:

Re: Besondere Cachedose verwenden?

Beitrag von Christian und die Wutze » Do 8. Mai 2008, 10:38

Um welche Box geht es denn überhaupt?
SMIF-Pod
Bild

FOUP
Bild

200mm Shipping Box
Bild

Oder eine ganz andere?


Diese Boxen sind entwickelt worden, um in Reinraumatmosphäre geöffnet und geschlossen zu werden (manche werden sogar nur von Robotern geöffnet).
In wie weit die noch dicht bleiben, wenn Staub auf den Dichtflächen sitzt? Ich würde meine Kamera jedenfalls nicht ohne ein paar Tests darin verpacken und ins Wasser werfen.
persönlicher Held des Tages[TM] und Spielverderber

Du möchtest auch Spielverderber sein? Bitte schön.

Bidone
Geowizard
Beiträge: 1038
Registriert: So 6. Feb 2005, 12:06
Wohnort: Leipzig

Re: Besondere Cachedose verwenden?

Beitrag von Bidone » Do 8. Mai 2008, 15:44

Ich würde sie persönlich auch nicht verstecken, irgendwer bekommt sie immer kaputt.
Wenn es wieder kälter wird, dann wird der Kunststoff auch spröde und platzt dann noch schneller.
Nimm die Munikiste und du hast einen wartungsarmen Cache.

Gruß Bidone

Benutzeravatar
radioscout
Geoking
Beiträge: 23928
Registriert: Mo 1. Mär 2004, 00:05
Wohnort: Aachen

Re: Besondere Cachedose verwenden?

Beitrag von radioscout » Do 8. Mai 2008, 17:13

Christian und die Wutze hat geschrieben:Um welche Box geht es denn überhaupt?
Die weiße (drittes Bild von oben).
Bild
Wir hätten nie uns getraut doofe Dosen anzumelden schon aus Respekt vor diesem geheimnisvollen Spiel (Dosenfischer, Die goldenen Jahre)

Antworten