Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC Vote verhindert Schieben der gc.com map

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: GC Vote verhindert Schieben der gc.com map

Beitrag von skywalker90 » Fr 1. Aug 2014, 16:42

Die Portierung auf GM2 gestaltet sich eher schwierig, da die FF-Entwicklungsumgebung teilweise nicht mitspielen möchte (http://forum.geoclub.de/viewtopic.php?p ... 2#p1185232).

Ich habe mal spaßeshalber den Chrome-Code auch für FF aktiviert:
Ich sehe vereinzelt wieder Sterne auf der Map (schieben konnte ich sie auch vorher schon).
Nur ist der Fehlerlog voll mit Fehlern und es werden nicht alle Sterne angezeigt.

Aber es besteht Hoffnung :D

Grüße
Luke

Werbung:
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: GC Vote verhindert Schieben der gc.com map

Beitrag von skywalker90 » Fr 1. Aug 2014, 17:06

skywalker90 hat geschrieben:Aber es besteht Hoffnung :D
Zwar schneller als ich dachte, aber here we go :D
Bitte um Test (ich habe GM 2.1 und FF 31.0 verwendet)

Viele Grüße
Luke

Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: GC Vote verhindert Schieben der gc.com map

Beitrag von BonnerGuido » So 17. Aug 2014, 21:17

Sieht für mich gut aus und Einwände scheint es keine gegeben zu haben, oder?

Dann werde ich die Version in den nächsten Tagen mal freischalten.

Vielen Dank für die Arbeit!

Benutzeravatar
Marschkompasszahl
Geowizard
Beiträge: 2025
Registriert: So 25. Jul 2010, 23:27
Wohnort: Mainz

Re: GC Vote verhindert Schieben der gc.com map

Beitrag von Marschkompasszahl » So 17. Aug 2014, 22:04

Ah, danke! Gut zu wissen, dass ich nicht alleine bin!
Hatte die Tage schon einige Male nach dem Problem gegoogelt, alle Add-ons und Service-Packs aktualisiert - aber nichts!

Installation funktioniert jetzt nicht auf die Schnelle, aber zur Not kann ich ja GreaseMonkey temporär deaktivieren.

Antworten