Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

vossibaer
Geomaster
Beiträge: 525
Registriert: So 15. Jul 2007, 13:16
Wohnort: München

GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von vossibaer » So 10. Aug 2014, 17:50

Nachdem ich unter FF 32 mit GM 1.15 weder unter CGLH die VIP-Liste noch die Ausgaben von GCV gesehen habe, bin ich wieder auf FF31 zurück gegangen.

Und siehe da: Beide funktionieren wieder.
Bild

Werbung:
badnerland
Geomaster
Beiträge: 697
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 13:10
Wohnort: Bodensee

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von badnerland » Mo 11. Aug 2014, 17:43

FF32? Aktuell ist Version 31.

Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von UF aus LD » Mo 11. Aug 2014, 19:00

FF32 ist halt "Beta 5" - dauert also nicht mehr sehr lange .....
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)

Benutzeravatar
Slini11
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: So 4. Jul 2010, 19:40
Wohnort: Westmünsterland

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von Slini11 » Do 4. Sep 2014, 20:27

Hab gerade ganz automaisch FF32 gedownloaded und gar nicht mehr an diesen Tread gedacht...
Aber mit der vollständigen Version 32 funktioniert es auch nicht mehr...
Bild Bild

Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von UF aus LD » Fr 5. Sep 2014, 07:25

Bei mir klappt es mit FF32/GM2.2 ohne Probleme;

Anzeige, Bewertung und auch das neueste Update ....

Bild
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: AW: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von Teleskopix » Fr 5. Sep 2014, 08:18

Die Seiten gehen bei mir auch, nur die Landkarte mag nicht.

Benutzeravatar
hijacker7
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: Do 20. Jun 2013, 12:14

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von hijacker7 » Fr 5. Sep 2014, 10:25

FF 32 + GM 2.2 + GC-Vote 3.2a funktioniert bei mir. Manchmal gibt es Probleme beim Updaten von GC-Vote. Wird die Version 3.2a bei dir angezeigt?
Wenn nein schau mal hier.


Grüße
Sascha

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: GCV funktioniert unter FF 32 jetzt!

Beitrag von Teleskopix » Fr 12. Sep 2014, 18:41

Also bei mir funzt jetzt FF32 mit Greasemonkey 2.2 und GC-Vote 3.2a,
mußte mich zwar für GC-Vote wieder anmelden, aber egal,
es funzt und auf der Landkarte sind die Sternchen wieder zu sehen.
Deshalb vielen Dank liebe GC-Vote Entwickler/Autoren.

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 1957
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Do 16. Okt 2014, 18:30

Servus, heute morgen wurde auf FF33.0 upgedatet und seitdem funktioniert GCV nicht mehr.
Gibt es dazu schon Info´s oder gibt es das Problem nur auf meiner Maschine?
Bild
Bild

Aufiziacha

Benutzeravatar
Team Oberpfalzläufer
Geowizard
Beiträge: 1957
Registriert: Mi 16. Sep 2009, 19:25
Wohnort: Amberg, Upper Palatinate

Re: GCV funktioniert unter FF 32 nicht

Beitrag von Team Oberpfalzläufer » Do 16. Okt 2014, 18:51

Umstellung auf FF32 bringt auch nichts.
Bild
Bild

Aufiziacha

Antworten