Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Qualitätssicherung auf einen Klick

Moderator: UF aus LD

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von Teleskopix » Do 9. Jul 2015, 10:25

Hallo Luke
bei https://gist.github.com/lukeIam/8b42132 ... te.user.js
kommt jetzt Fehler 404, also gelöscht oder so

Grüße
Teleskopix

Werbung:
skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von skywalker90 » Do 9. Jul 2015, 17:20

Teleskopix hat geschrieben:Hallo Luke
bei https://gist.github.com/lukeIam/8b42132 ... te.user.js
kommt jetzt Fehler 404, also gelöscht oder so

Grüße
Teleskopix
Hallo Teleskopix,
der Link tut bei mir an zwei verschiedenen Internetanschlüssen...
Vlt. war github.com kurzzeitig down?

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von Teleskopix » Fr 10. Jul 2015, 13:24

Jetzt tut es wieder, da war wohl was bei Github.
Als der Fehler war ging Github selbst, nur die Datei, naja egal es funzt wieder.

kaktuskoeln
Geocacher
Beiträge: 67
Registriert: Do 14. Sep 2006, 21:34
Wohnort: 51061 Köln-Höhenhaus

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von kaktuskoeln » Mi 15. Jul 2015, 12:12

Ok, hat sich erledigt. Offenbar hat "GC little helper" da was angestellt. Bei mir sah das nämlich so aus... siehe Anhang.

Gruß,
Michael
Dateianhänge
bild.png
bild.png (60.47 KiB) 1581 mal betrachtet

Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von BonnerGuido » Di 15. Sep 2015, 21:11

So, ich habe die Version jetzt gerade veröffentlicht. Ich habe bestimmt was vergessen. Weil die Erweiterungen für Opera und Chrome dabei auch aktualisiert werden müssen und Opera jetzt wohl Chrome-Extensions mit .crx-Endung erwartet, war es eine schwere Geburt.
Ich habe bestimmt was vergessen und/oder kaput gemacht.
Tausend Dank nochmal an skywalker90 und Zehntausend Bitten um Entschuldigung für die lange Wartezeit.

jak4i
Geocacher
Beiträge: 295
Registriert: Mo 7. Jun 2010, 20:29

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von jak4i » Fr 2. Okt 2015, 21:19

Hallo, passt zwar nicht ganz zum Thema, aber mir ist folgendes aufgefallen:

Wenn ich GCVote aktiv habe funktioniert bei mir der Mysterymover vom Script GCComment auf der Karte nicht mehr.
Schade, da ich gern beide Skripte benutzt habe.

Ach so: Firefox ESR 38, Greasemonkey , GCComment, GCVote alles aktuell

Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von BonnerGuido » Fr 2. Okt 2015, 21:48

Eventuell genügt es, die Reihenfolge der beiden Skripte zu vertauschen.

Benutzeravatar
Slini11
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: So 4. Jul 2010, 19:40
Wohnort: Westmünsterland

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von Slini11 » Mo 9. Nov 2015, 02:15

Hallo,

aktuell wird mir die GCVote Info im Listing neben den Favoritenpunkten nicht mehr angezeigt.
FF42, win7/64x

Grüße,
Slini11
Bild Bild

Benutzeravatar
BonnerGuido
Geomaster
Beiträge: 605
Registriert: Mi 4. Jul 2007, 15:19
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von BonnerGuido » Mo 9. Nov 2015, 06:00

Ja, stimmt. Das Update ist im Grunde fertig. Ich muss noch etwas testen, aber diese Woche sollte es eine neue Version geben.

Benutzeravatar
Slini11
Geocacher
Beiträge: 103
Registriert: So 4. Jul 2010, 19:40
Wohnort: Westmünsterland

Re: [Fix] Zum Teil keine Sterne mehr auf der Karte

Beitrag von Slini11 » Di 10. Nov 2015, 20:16

Wunderbar, danke. Da ist allerdings noch eine Sache, die mir aufgefallen ist:
Die Zahlen 1-5 (hinter "your vote:" im Listing) sind im ff42 etwas groß geraten...ich glaube nicht, dass das so soll.
Bild Bild

Antworten