Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem mit Trackables

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 633
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » So 5. Aug 2018, 09:33

Hallo arbor95,

ich war dann auf die 3137 zurück gewechselt, da ging dann wieder alles. Habe am Wochende dann aber die 3147 probiert und muss leider mitteilen, dass ACB bei Verwenden der Trackables-Funktion (Inventar akualisieren, TB suchen etc.) wieder sofort abstürzt bzw. sich unmittelbar selbst beendet.
Ich weiß jetzt nicht, ob es mit der 3146 in Ordnung war. Wenn dem so wäre, liegt es womöglich wieder an neuen Bibliotheken, die Du eingebunden hast.
Ich bin jetzt erst einmal wieder auf die 3137 zurück gewechselt..

Code: Alles auswählen

svn 3146: revert some libs to make API work again, changed LogViewItem from Label to EditTextField, changed Label not to show
Version 3147: ein paar Bibliotheken aktualisiert 
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » So 5. Aug 2018, 09:46

Hast du es mal mit der 3146 probiert?
Ich schaue mal, ob ich es bei mir auch reproduzieren kann: Ja kann ich.
Dann wird sich der Verursacher wohl identifizieren lassen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Do 9. Aug 2018, 17:00

Als Ursache wird ein "Stack voll" beim Aufbereiten der erhaltenen Daten zum Schreiben in die Datenbank gemeldet.

Ich werfe dann mal alles weg und reite kein totes Pferd mehr und warte auf die Version 3.
Bild

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 633
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » Do 9. Aug 2018, 19:23

Das ist aber schade. Finde es gut, dass ACB 2 noch gepflegt wird. Wer weiß schon, ob und wann ACB 3 ein adäquater Ersatz sein kann.
Bild

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 633
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von Koblenzer » Do 9. Aug 2018, 20:08

Ich habe nachträglich noch ein paar alte Versionen getestet. Mit der 3141 funktioniert es bereits nicht mehr, mit der 3146 auch nicht. Es scheint, als wäre die 3137 die letzte (noch verfügbare) Version, wo es noch ok ist. Da müsste sich die Ursache doch eingrenzen lassen?
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Fr 10. Aug 2018, 23:58

Ich habe mir eine Version ohne Jsoup gemacht.
Damit läuft auch das Inventar aktualisieren.
Bezüglich des httpclient habe ich Andre und Hubert kontaktiert.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Mi 15. Aug 2018, 23:42

Zwischenstand ACB2:
* JSoup tut wieder.
* Ich stelle um von Apache http client auf HttpURLConnection.
* Ich implementiere die neue GC API.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Do 23. Aug 2018, 18:09

Mit Version 3156 gibt es einen lauffähigen Zwischenstand.
Einige Methoden sind schon auf die neue Groundspeak API umgestellt und bei weiteren Methoden wird die HttpURLConnection verwendet.

Die Live - Funktion habe ich noch nicht getestet.

Rückmeldungen sind erwünscht.
Bild

Lupo70
Geocacher
Beiträge: 25
Registriert: Do 31. Dez 2009, 17:31
Wohnort: Köln

Re: Problem mit Fildnotes

Beitrag von Lupo70 » Fr 24. Aug 2018, 09:10

3156
Fieldnotes upload klappt leider nicht Pq Download Livedownload und Statusupdate klappt gut.
Danke für die Arbeit

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5022
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Trackables

Beitrag von arbor95 » Fr 24. Aug 2018, 09:13

Fieldnotes mit direct Log oder als draft(fieldnote?)
PQ umstellen bin ich noch dabei. Das ist in der Version noch "alt".
Kannst du mal den Fehlermodus aktivieren auf Level Info oder Debug?
Und dann die Logdatei mir zukommen lassen!
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder