Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

cachebox - war: neues tool zum cachen

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von hannes! » Do 28. Mai 2009, 00:25

moin lauchi,

273 :)
Bild

Werbung:
shoty
Geocacher
Beiträge: 43
Registriert: Mo 17. Nov 2008, 21:39
Kontaktdaten:

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von shoty » Do 28. Mai 2009, 08:59

Kann mir nochmal einer erklären wie ich die Spoilerbilder bei Cachebox einbinden kann? Bei mir existiert irgendwie kein sinnvolles Verzeichnis wo die reinkommen könnten und zweite Frage wäre ob ich bei Spoilersync einfach alles ziehen kann oder eine bestimmte Namenssytax vorgeben muss (also zb alle bilder mit GCXXXX bezeichnen usw)

Jimmy-Boy
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Do 28. Mai 2009, 10:58

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Jimmy-Boy » Do 28. Mai 2009, 11:10

Hallo zusammen,
bin neu hier und hoffe auf etwas hilfe.
Habe von nem freund mitbekommen das es dieses Tool gibt! Habs dann gleich mal auf mein MDA Vario geladen und festellen müssen, dass es nicht geht!! Habe davor SQL draufgemacht wie auf der Donwloadseite befohlen aber es funktioniert nicht!

Die Fehlermeldung lautet:

Cachebox.exe
TypeLoadException
Datei- oder Assemblyname
System.Data.SqlServerCe,
Version=3.0.3600.0
Culture=neutral
PublicKey Token=3BE235DF1C8D2AD3
bzw. eine Abhängigkeit davon wurde nicht gefunden.


Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
Vielen dank schonmal!

MFG
Jimmy-Boy

Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Geo-Hanslik » Do 28. Mai 2009, 12:11

Hallo,

@shoty: Du musst in Cachebox Verzeichnis einen Order erstellen mit dem Namen "SpoilerSync" ohne "" Dann gibst Du deine GPX file in SpoilerSync an und lässt alles runterladen. Die Bilder schiebst Du dann einfach in den SpoilerSync Ordner im Cachebox Verzeichnis. Oder Du sagst SpoilerSync gleich er soll es in das Verzeichnis reinladen, wenn Du auf dein SpoilerSync Ordner zugriff hast. Den Namen mit GCXXX erstellt SpoilerSync automatisch. Mehr brauchst Du nicht zu tun, oder schau mal im Handbuch nach auf www.getcachebox.net

Gruß Thomas
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild

Hafensaenger
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mi 16. Mai 2007, 16:21

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Hafensaenger » Do 28. Mai 2009, 16:48

Hallo,

ich konnte vor kurzem Cachbox erfolgreich testen.
Ein wirklich super Programm! Was mir noch fehlt ist eine Möglichkeit
zum Peilen. Habe diese Funktion schon des öfteren mit Cachwolf benutzt
und fände es schade wenn ich deswegen Cachewolf starten müsste.

Cachewolf ist zwar auch ein tolles Programm aber schon ganz schön überladen
und ohne Stift nicht zu bedienen.

Wenn ich eine große GPX (700 Caches) von Cachewolf importiere fehlen
immer die Log's. Hat jemnad hier einen Tip wie ich die Log's mit hineinbekomme?

Schönen Gruß,
Hafensaenger

bender2004
Geomaster
Beiträge: 427
Registriert: Fr 14. Dez 2007, 19:32
Wohnort: 18147 Rostock
Kontaktdaten:

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von bender2004 » Do 28. Mai 2009, 21:32

@Hafensaenger
Peilen funktioniert. Du klickst auf Cache-Waypoints. Dann hast du einen oder mehrere Waypoints. Klicke auf den gewünschten (von dem gepeilt werden soll) etwas länger. Dann bekommst Du ein Kontextmenü mit dem Punkt "Projection". Ich denke das ist das Gewünschte.
@Hannes
Ich nutze auch OC.de. Klappt soweit auch. Nun habe ich eine gpx-Datei mit den gefundenen Caches erstellt und importiert. In den Logs erscheint auch der Fund. In der Cacheliste wird der Smiley jedoch nichtg angezeigt. Ist nicht so vordringlich, nur als Hinweis.
Gruß Jörg
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (albert einstein)
BildBild
Telefonjoker für meine Caches: 0355 2892 58 7873

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von hannes! » Do 28. Mai 2009, 23:13

moin bender,

kannst du mir mal ein gpx von einem gefundenen cache schicken?

schöne grüße,
hannes!
Bild

Benutzeravatar
Lauchi
Geomaster
Beiträge: 603
Registriert: Di 7. Okt 2008, 18:55
Kontaktdaten:

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Lauchi » Fr 29. Mai 2009, 14:02

hm gerad die 273er installiert und versuche sie zu starten, aber nun hängt er immer bei "loading caches" nach vielen minuten tut sich einfach nix.
any ideas?
Bild

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von hannes! » Fr 29. Mai 2009, 14:12

moin lauchi,

mit dem versionswechsel hat sich wieder die datenbank geändert. einfach mal "cachebox.sdf" löschen und neu starten.

schöne grüße,
hannes!
Bild

Benutzeravatar
Lauchi
Geomaster
Beiträge: 603
Registriert: Di 7. Okt 2008, 18:55
Kontaktdaten:

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Lauchi » Fr 29. Mai 2009, 14:18

jup hat geholfen, danke schön.
Bild

Antworten