Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

cachebox - war: neues tool zum cachen

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

bender2004
Geomaster
Beiträge: 427
Registriert: Fr 14. Dez 2007, 19:32
Wohnort: 18147 Rostock
Kontaktdaten:

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von bender2004 » Mi 10. Jun 2009, 07:32

@bLaNG
Vielen Dank. Das wird's wohl sein. In der Wohnung habe ich nur ganz selten einen GPS-Fix und dann mit einer sehr großen Ungenauigkeit. Aus diesem Grund habe ich die Kreise das erste Mal gestern gesehen. Im Freien ist mir das noch nicht aufgefallen.
Gruß Jörg
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (albert einstein)
BildBild
Telefonjoker für meine Caches: 0355 2892 58 7873

Werbung:
Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Geo-Hanslik » Mi 10. Jun 2009, 07:47

@hannes und Bohrhakentreter,

Hallo hannes, habe die selbe Fehlermeldung wie Bohrhakentreter. Nach einem SatFix will Cachebox! den "nächsten" Cache auswählen und stürzt mit dieser Fehlermeldung ab. :( Es bleibt nur noch das beenden der Cachebox!

Dafür geht jetzt aber GCVote :)

Im Anhang mal die Debug
Dateianhänge
debug.zip
ZIP in TXT umbenennen
(13.77 KiB) 7-mal heruntergeladen
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild

Benutzeravatar
Kreiselkompass
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Mi 3. Jun 2009, 11:35
Wohnort: 65597 Hünfelden

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Kreiselkompass » Mi 10. Jun 2009, 08:57

Gibt es eigentlich ein Möglichkeit den Text, der in der geocache_visits.txt
Datei steht vor- zu formatieren? (momentan: "#51, 16:37, Found it with Cachebox!")
Man könnte dann schonmal ne Art Signatur einbinden.
Grüße
GPS-Device: HTC TyTN II
Windows Mobile 6.0
cachebox! rev 339

Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1010
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von tower27 » Mi 10. Jun 2009, 09:27

Hallo Hannes!,

ich habe festgestellt, dass meine vielen Tiles, die ich teilweise mit Cachebox direkt und teilweise mit JTileDownloader heruntergeladen hatte, aus einem unerfindlichen Grund nicht zusammenpassen oder dass andere Probleme dazu führen, dass in manchen Gebieten bei manchen Zoom-Stufen die Tiles "daneben" sind.

Nun habe ich alle Tiles grösser/gleich 15 gelöscht und will sie von Cachebox laden lassen, das sind etwas mehr als 100.000. Allerdings "skipped" er fast alle, er lädt immer nur ca. 1500 Tiles, ab dann zählt nur noch der "Tiles skipped" hoch.

Hast Du (oder jemand anderes) eine Idee, was ich tun könnte ? Ich habe es schon mehrfach versucht

Thomas

Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1010
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von tower27 » Mi 10. Jun 2009, 16:48

Hab noch eine Aregung, die sich aus einer Diskussion über GC-Vote im Saarland--Forum ergeben hat:
Kannst Du noch die Anzahl der Votes mit anzeigen neben der Sterne vom GC-Vote
Das würde auch reichen in der Cache-Beschreibung oder sonst irgendwo, es ist nur nicht ganz unwichtig, dass man sieht, dass z.b. nicht nur eine Bewertung abgegeben wrde, denn die ist ja nicht aussagefähig.

Oder du zeigst unterschiedliche Farben der Sterne je nach Anzahl Votes oder unter 5 votes einfach gar nix ???

thomas

Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1010
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von tower27 » Mi 10. Jun 2009, 16:55

hallo Hannes!

ovon ist es abhängig, wann/ob Cachebox fehlende Tiles automatisch nachlädt ?
Ich habe die Option "Allow internet access" aktiviert, trotzdem lädt er keine Tiles nach , die nicht da sind
thoms

Filters
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Fr 29. Mai 2009, 20:59
Wohnort: Bern ---CH---

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Filters » Mi 10. Jun 2009, 23:01

Hello Freunde,

habe evt. einen neuen kleinen Bug entdeckt. Bei "Field Notes" geht Found nicht mehr. Die anderen gehen. Ist bei mir seit v290 so. Es passiert einfach nichts. Bei jemanden von Euch auch?
Bild
Hardware: HTC TyTN II
Software: Cachebox r370

Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Geo-Hanslik » Do 11. Jun 2009, 11:41

Hallo Filters,

ich kann den "Found" Bug bestätigen. Geht bei mir auch nicht. Automatisch Cache auswählen geht auch nicht, bzw. generell GPS geht bei der Version nicht. Kommt immer ein Fehler, siehe paar Posts vorher.

Bleibe erstmal bei der Version vorher.
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von hannes! » Do 11. Jun 2009, 13:30

moin,

jo ich geb zu, die 290 war nix :) das kommt davon wenn man immer mal nur ein paar minuten dahinter sitzt und ansonsten andere dinge im kopf hat :D aber das ende ist absehbar...

schöne grüße,
hannes
Bild

MisterMinit
Geocacher
Beiträge: 107
Registriert: So 15. Mär 2009, 12:13

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von MisterMinit » Do 11. Jun 2009, 17:18

hannes! hat geschrieben:moin,

jo ich geb zu, die 290 war nix :) das kommt davon wenn man immer mal nur ein paar minuten dahinter sitzt und ansonsten andere dinge im kopf hat :D aber das ende ist absehbar...

schöne grüße,
hannes
nur nicht hetzten lassen,
Gut Ding will Weile haben :D

Antworten