Seite 54 von 73

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Mi 10. Jun 2009, 07:32
von bender2004
@bLaNG
Vielen Dank. Das wird's wohl sein. In der Wohnung habe ich nur ganz selten einen GPS-Fix und dann mit einer sehr großen Ungenauigkeit. Aus diesem Grund habe ich die Kreise das erste Mal gestern gesehen. Im Freien ist mir das noch nicht aufgefallen.
Gruß Jörg

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Mi 10. Jun 2009, 07:47
von Geo-Hanslik
@hannes und Bohrhakentreter,

Hallo hannes, habe die selbe Fehlermeldung wie Bohrhakentreter. Nach einem SatFix will Cachebox! den "nächsten" Cache auswählen und stürzt mit dieser Fehlermeldung ab. :( Es bleibt nur noch das beenden der Cachebox!

Dafür geht jetzt aber GCVote :)

Im Anhang mal die Debug

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Mi 10. Jun 2009, 08:57
von Kreiselkompass
Gibt es eigentlich ein Möglichkeit den Text, der in der geocache_visits.txt
Datei steht vor- zu formatieren? (momentan: "#51, 16:37, Found it with Cachebox!")
Man könnte dann schonmal ne Art Signatur einbinden.
Grüße

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Mi 10. Jun 2009, 09:27
von tower27
Hallo Hannes!,

ich habe festgestellt, dass meine vielen Tiles, die ich teilweise mit Cachebox direkt und teilweise mit JTileDownloader heruntergeladen hatte, aus einem unerfindlichen Grund nicht zusammenpassen oder dass andere Probleme dazu führen, dass in manchen Gebieten bei manchen Zoom-Stufen die Tiles "daneben" sind.

Nun habe ich alle Tiles grösser/gleich 15 gelöscht und will sie von Cachebox laden lassen, das sind etwas mehr als 100.000. Allerdings "skipped" er fast alle, er lädt immer nur ca. 1500 Tiles, ab dann zählt nur noch der "Tiles skipped" hoch.

Hast Du (oder jemand anderes) eine Idee, was ich tun könnte ? Ich habe es schon mehrfach versucht

Thomas

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Mi 10. Jun 2009, 16:48
von tower27
Hab noch eine Aregung, die sich aus einer Diskussion über GC-Vote im Saarland--Forum ergeben hat:
Kannst Du noch die Anzahl der Votes mit anzeigen neben der Sterne vom GC-Vote
Das würde auch reichen in der Cache-Beschreibung oder sonst irgendwo, es ist nur nicht ganz unwichtig, dass man sieht, dass z.b. nicht nur eine Bewertung abgegeben wrde, denn die ist ja nicht aussagefähig.

Oder du zeigst unterschiedliche Farben der Sterne je nach Anzahl Votes oder unter 5 votes einfach gar nix ???

thomas

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Mi 10. Jun 2009, 16:55
von tower27
hallo Hannes!

ovon ist es abhängig, wann/ob Cachebox fehlende Tiles automatisch nachlädt ?
Ich habe die Option "Allow internet access" aktiviert, trotzdem lädt er keine Tiles nach , die nicht da sind
thoms

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Mi 10. Jun 2009, 23:01
von Filters
Hello Freunde,

habe evt. einen neuen kleinen Bug entdeckt. Bei "Field Notes" geht Found nicht mehr. Die anderen gehen. Ist bei mir seit v290 so. Es passiert einfach nichts. Bei jemanden von Euch auch?

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Do 11. Jun 2009, 11:41
von Geo-Hanslik
Hallo Filters,

ich kann den "Found" Bug bestätigen. Geht bei mir auch nicht. Automatisch Cache auswählen geht auch nicht, bzw. generell GPS geht bei der Version nicht. Kommt immer ein Fehler, siehe paar Posts vorher.

Bleibe erstmal bei der Version vorher.

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Do 11. Jun 2009, 13:30
von hannes!
moin,

jo ich geb zu, die 290 war nix :) das kommt davon wenn man immer mal nur ein paar minuten dahinter sitzt und ansonsten andere dinge im kopf hat :D aber das ende ist absehbar...

schöne grüße,
hannes

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Verfasst: Do 11. Jun 2009, 17:18
von MisterMinit
hannes! hat geschrieben:moin,

jo ich geb zu, die 290 war nix :) das kommt davon wenn man immer mal nur ein paar minuten dahinter sitzt und ansonsten andere dinge im kopf hat :D aber das ende ist absehbar...

schöne grüße,
hannes
nur nicht hetzten lassen,
Gut Ding will Weile haben :D