Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

cachebox - war: neues tool zum cachen

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

bender2004
Geomaster
Beiträge: 427
Registriert: Fr 14. Dez 2007, 19:32
Wohnort: 18147 Rostock
Kontaktdaten:

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von bender2004 » Do 11. Jun 2009, 19:15

Hallo Hannes,
das macht nix. Ich schließe mich MisterMinit an. Ich finde es schon toll, dass wir in Form dieses Forum an der Entwicklung von Cachebox teilhaben und Wünsche und Anregungen beitragen können.
Also mache alles in Ruhe. Die 273er Version ist zum Cachen sehr gut zu gebrauchen und ich glaube auch im Namen der Cachebox-Freude hier zu sprechen, wenn ich sage, dass du tolle Arbeit leistest. Alles in der Freizeit!! Ich denke, dass auch viele kommerzielle Caching-Programme mit Cachebox nicht mithalten können.
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (albert einstein)
BildBild
Telefonjoker für meine Caches: 0355 2892 58 7873

Werbung:
MisterMinit
Geocacher
Beiträge: 107
Registriert: So 15. Mär 2009, 12:13

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von MisterMinit » Do 11. Jun 2009, 19:25

bender2004 hat geschrieben:Hallo Hannes,
das macht nix. Ich schließe mich MisterMinit an. Ich finde es schon toll, dass wir in Form dieses Forum an der Entwicklung von Cachebox teilhaben und Wünsche und Anregungen beitragen können.
Also mache alles in Ruhe. Die 273er Version ist zum Cachen sehr gut zu gebrauchen und ich glaube auch im Namen der Cachebox-Freude hier zu sprechen, wenn ich sage, dass du tolle Arbeit leistest. Alles in der Freizeit!! Ich denke, dass auch viele kommerzielle Caching-Programme mit Cachebox nicht mithalten können.
alles gesagt ! genau so ist es :D

Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Geo-Hanslik » Do 11. Jun 2009, 21:05

bender2004 hat geschrieben:Hallo Hannes,
das macht nix. Ich schließe mich MisterMinit an. Ich finde es schon toll, dass wir in Form dieses Forum an der Entwicklung von Cachebox teilhaben und Wünsche und Anregungen beitragen können.
Also mache alles in Ruhe. Die 273er Version ist zum Cachen sehr gut zu gebrauchen und ich glaube auch im Namen der Cachebox-Freude hier zu sprechen, wenn ich sage, dass du tolle Arbeit leistest. Alles in der Freizeit!! Ich denke, dass auch viele kommerzielle Caching-Programme mit Cachebox nicht mithalten können.
:^^: Jörg´s Worte kann ich mich ebenfalls nur anschließen!


P.s. ein kleines "Features request" habe ich noch, wenns möglich wäre. Da der Import der Kacheln, manchmal mehrere Stunden dauern kann, wäre eine option "Hide" ähnlich wie es ja schon in Cachebox besteht, während des Imports sehr schön. Somit könnte man in der Zeit noch andere Dinge mit dem Handy tun. ;)
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild

Adolar
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: Sa 28. Apr 2007, 08:00

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Adolar » Do 11. Jun 2009, 21:36

Bin erst heute auf das Programm gestoßen und ich muss sagen ein Super Programm. Genau das hat mir zum Cachen auf dem Smartphone gefehlt. Fingerfreundlich, alle Infos wie Cachebeschreibung, Spoiler usw. aus einem Programm. Ein echtes Super-Programm.
<a><img></a>

Benutzeravatar
tower27
Geowizard
Beiträge: 1010
Registriert: So 6. Apr 2008, 22:01
Wohnort: Saarland

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von tower27 » Do 11. Jun 2009, 22:16

Ich habe heute aufm Cacher-Event im Saarland ganz viele neidische Blicke geerntet und mehr als einmal das Wort "CacheBox" erwähnt ;-))
Der Nutzerkreis wird (vollkommen zurecht) wachsen !
Thomas

owl01_de
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Mi 7. Feb 2007, 14:30

Wie Cachebox zum Laufen bringen?

Beitrag von owl01_de » Do 11. Jun 2009, 23:57

N Abend,

die Kartenfunktion wäre für mich ja das absolute "Totschlagargument", um Cachebox zu nutzen - aber leider löppt es nicht.
NET Framework ist installiert, Cachebox auch, aber wenn ich das Programm dann starte, kommt nur das hier:

Bild

Was nun? Benutztes Gerät ist ein O2 XDA Mini S, allerdings mit einem "inoffiziellen" WM 6.1 Pro in Englisch.
Kann es daran liegen? Und wo finde ich die Debug-Datei?
Gruß aus Ostwestfalen, Holger (unterwegs mit Cachebox und Ifinder Go2 (als backup)

Benutzeravatar
Netspider
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Di 19. Mai 2009, 18:27

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Netspider » Fr 12. Jun 2009, 00:25

die Frage ist vielleicht ein bisschen blöd, aber hast du das .Net Compact Framework 2.0 installiert oder ein anderes? Bei 3.5 ist 2.0 soweit ich weiß nicht mit enthalten!

Filters
Geocacher
Beiträge: 33
Registriert: Fr 29. Mai 2009, 20:59
Wohnort: Bern ---CH---

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Filters » Fr 12. Jun 2009, 04:10

MisterMinit hat geschrieben:
bender2004 hat geschrieben:Hallo Hannes,
das macht nix. Ich schließe mich MisterMinit an. Ich finde es schon toll, dass wir in Form dieses Forum an der Entwicklung von Cachebox teilhaben und Wünsche und Anregungen beitragen können.
Also mache alles in Ruhe. Die 273er Version ist zum Cachen sehr gut zu gebrauchen und ich glaube auch im Namen der Cachebox-Freude hier zu sprechen, wenn ich sage, dass du tolle Arbeit leistest. Alles in der Freizeit!! Ich denke, dass auch viele kommerzielle Caching-Programme mit Cachebox nicht mithalten können.
alles gesagt ! genau so ist es :D
Genau dieser Meinung bin ich auch. Bin sehr froh darüber ein solch tolles Prog. gratis nutzen zu dürfen, das immer besser wird. Es gibt einige andere wie ihr ja wisst, die niemals mehr mithalten können & noch was kosten.
Habe auch noch einen kleinen Vorschlag. Es wurde ja schon etwas drüber gesprochen. Wäre es evt. möglich neben der GPS-Empfang Anzeige noch eine Akku-Anzeige in Prozentangabe oder so einzubinden?
Aber wie gesagt das muss nicht sofort geschehen. Ist auch nur ein Vorschlag. Kümmere dich erstmals um dich :^^:

BTW: Danke für den Tipp mit der Clustergrösse hannes!. Werde es noch ausprobieren & Bescheid geben.
Bild
Hardware: HTC TyTN II
Software: Cachebox r370

Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Geo-Hanslik » Fr 12. Jun 2009, 08:33

Hallo Freunde,

habe soeben evtl. noch ein Bug entdeckt. Betrifft bei mir auf alle Versionen (265,273,290) zu. Wenn ich die "Description" von meinen Founds ansehen möchte, dauert das ewig bis die Beschreibung geladen ist. Wenn ich einen Cache nehme, der noch nicht gefunden ist, gehts wie gewohnt richtig schnell. Nur die Caches, welche in der "Found.gpx" importiert worden sind dauern teilweise echt ewig, bzw. man sieht schnell die beschreibung, und dann wird alles weiß. Könntet Ihr mal probieren ob es bei euch auch so ist, oder ob es an meinem Omnia liegt. Danke
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild

Benutzeravatar
Kreiselkompass
Geocacher
Beiträge: 19
Registriert: Mi 3. Jun 2009, 11:35
Wohnort: 65597 Hünfelden

Re: cachebox - war: neues tool zum cachen

Beitrag von Kreiselkompass » Fr 12. Jun 2009, 09:17

@Thomas
Description anzeigen funktioniert bei mir einwandfrei, für
found und nicht found. Gleich gut, gleich schnell. Benutze
momentan noch die 273.
GPS-Device: HTC TyTN II
Windows Mobile 6.0
cachebox! rev 339

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder