Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

rev 308

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 799
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: rev 308

Beitrag von John-Deere » Sa 11. Jul 2009, 10:56

Hallo Hannes,
Du hast erneut eine Datei zum Überprüfen von mir erhalten.
Wesentlich kleiner als vorher, aber gleiche Fehlermeldung.

Desweiteren ist wohl meine Frage hinsichtlich eines alten T-Mobil SDA-Handys untergegangen. Dort läuft noch WM2003. Ist Cachebox darauf irgendwie lauffähig?

Netter Gruß
John Deere
Schleswig-Holstein

Werbung:
Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 799
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: rev 308

Beitrag von John-Deere » So 12. Jul 2009, 10:49

Moin,
ich habe gesehen, daß es die 319er-Version gibt.

Steht irgendwo eine History, was sich verändert hat?
Wenn man wie ich, nämlich CB nur als Datenbank nutzt und dafür keine weiteren Neuerungen rein gekommen sind, würde ich diese Version überspringen wollen.

Übrigens die Anfrage hinsichtlich WM2003 hat sich geklärt!

Netter Gruß
John Deere
Schleswig-Holstein

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 308

Beitrag von hannes! » So 12. Jul 2009, 12:41

moin john-deere,

steht alles im entsprechenden post hier:
http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=114&t=35989

:^^:

schöne grüße,
hannes!
Bild

Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 799
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: rev 308

Beitrag von John-Deere » Do 16. Jul 2009, 23:11

Sagt mal in welches Verzeichnis kommen nochmals die Spoilerbilder?
War das nicht im Verzeichnis Cachebox das Unterverzeichnis "Spoiler"?
Da einfach die Spoiler reinkopieren - richtig?

Netter Gruß
John Deere
Schleswig-Holstein

Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 799
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: rev 308

Beitrag von John-Deere » Fr 17. Jul 2009, 00:10

Mittlerweile weiß ich daß das Verzeichnis "SpoilerSnyc" heißen soll.
Sehe aber trotzdem bei den Caches, die ein Bild haben sollen, keine Bilder.
Muß noch etwas anderes eingestellt werden?

Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld

Re: rev 308

Beitrag von Geo-Hanslik » Fr 17. Jul 2009, 07:46

Hi John,

das stimmt nicht mehr. Das Verzeichnis muss jetzt "Spoilers" heissen. Steht aber auch in der Doku unter FAQ :D
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild

bLaNG
Geonewbie
Beiträge: 9
Registriert: So 4. Jan 2009, 02:05

Re: rev 308

Beitrag von bLaNG » Mi 22. Jul 2009, 03:13

squidward_sandy hat geschrieben:blöde frage:
haben die rev308 runtergeladen, auf unseren asus mypal 626 installiert, gestartet, und jetzt sucht die software seit bald 45 minuten das nicht vorhandene gps...
also, konkret schreibt er seit anfang an hin "opening gps port..." obwohl kein gps-port vorhanden ist (also kein gps-empfänger).
gerät hat als betriebssystem windows mobile 6 drauf...
debug-datei ist angehängt...
hoffen, dass es eine lösung gibt...das progi hört sich ja zu schön an, um wahr zu sein :ops:
danke im vorhinein!!!!
Ich habe das selbe Problem, kann mir da aber einfach behelfen. Du benutzt sehr wahrscheinlich ein externes GPS wie ich auf meinem HP HX4700
Wenn ich vor dem Starten von Cachebox via dem 'Bluetooth Manager" eine Verbindung mit meinem externen GPS Gerät manuell herstelle, startet Cachebox ohne Mucken.

Antworten