Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kompatible Geräte

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Toette
Geomaster
Beiträge: 701
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 19:53

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von Toette » Mo 14. Sep 2009, 22:52

Ich habs heute auf dem Acer N35 (= Yakumo Alpha GPS) zum Laufen bekommen, nachdem ich ein Update auf WM2003SE durchgeführt habe.

Programm startet, GPS wird gefunden, mehr konnte ich leider noch nicht testen.

CU
Toette

Werbung:
Vasquez
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Fr 9. Okt 2009, 10:42

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von Vasquez » Fr 9. Okt 2009, 11:00

Auf einem HP iPAQ hx2790 im Einsatz.
OS: Windows Mobil 5.0
GPS-Modul: nicht vorhanden

Nachtrag: Ganz ohne Probleme geht die Installation nicht. Aber es ist machbar.
Installiert sind:
- Microsoft SQL Server Compact 3.5 http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
- .NET Compact Framework 3.5 Redistributable http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 41345b3385
Da das noch nicht half, wurde auch noch lib.zip benötigt: http://www.geoclub.de/viewtopic.php?f=114&t=38104
Für alle Fälle noch ein Neustart. Und es läuft.
Vermutlich kann jetzt der SQl-Server wieder runter. Aber ich bin erstmal froh, dass es läuft. Also, versuche ich das vorerst nicht.

owl01_de
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Mi 7. Feb 2007, 14:30

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von owl01_de » Do 22. Okt 2009, 12:18

Löppt mit BT-GPS Empfänger auch auf

T-Mobile MDA2 (HTC Himalya) unter WM6.5
O2 XDA Mini S (HTC Wizard) unter WM6.1
Gruß aus Ostwestfalen, Holger (unterwegs mit Cachebox und Ifinder Go2 (als backup)

Benutzeravatar
LosScherers
Geocacher
Beiträge: 46
Registriert: Di 2. Okt 2007, 10:16
Wohnort: Bergstraße

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von LosScherers » So 1. Nov 2009, 00:29

* HP iPaq 5550, WM2003, Sql-Kram + .net-Framework vorinstalliert
* externes Blauzahn-GPS

Dietmar22941
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mo 9. Nov 2009, 23:14
Wohnort: 22941 Bargteheide

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von Dietmar22941 » Mo 9. Nov 2009, 23:19

Medion Micromaxx MD PPC 150 (MM 95286) einwandfrei

DO3NSA
Geocacher
Beiträge: 93
Registriert: Fr 3. Jul 2009, 17:57

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von DO3NSA » Mo 9. Nov 2009, 23:34

Bei mir laufen sowohl cachebox als auch GCz2 super auf dem HTC Touch Pro und dem HTC Tynt II.
Auf den aktuellen Win Mobile 6.1 Geräten von HTC sollte die Software auf alle Fälle lauffähig sein. Von Win Mobile 6.5 habe ich noch keine Erfahrungsberichte gehört. Test folgt bald.
.....printed on 100% recycled data!

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von hannes! » Di 24. Nov 2009, 21:39

moin,

läuft auf

- htc hd2 (danke, hanknstone)
- samsung omnia i900 (")
- simvalley xp 65

schöne grüße,
hannes!
Bild

Geo-Hanslik
Geocacher
Beiträge: 236
Registriert: Mi 9. Apr 2008, 15:24
Ingress: Enlightened
Wohnort: Bretzfeld

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von Geo-Hanslik » Mi 25. Nov 2009, 18:47

Sodele, nach langer langer Zeit melde ich mich mal wieder zurück. Hannes kennt ja mittlerweile den Grund meiner längeren pause. :)

Wollte nur schnell in den Raum werfen das Cachebox auch mit dem Omnia und WM6.5 läuft. Spgar flüssiger als mit WM6.1 :irre:

Grüße
Gruß Thomas

Software: Offizelle Geocaching App / GCC / Locus Pro
Hardware: HTC ONE (M7) / Garmin Oregon 450 + TOPO 2012

BildBild

dl6lay
Geonewbie
Beiträge: 5
Registriert: So 6. Dez 2009, 22:59

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von dl6lay » So 6. Dez 2009, 23:24

Benutze Cachbox auf einem Yakumo deltaX 5 BT seit dem Sommer zusammen mit einem Garmin eTrex Vista HCx . Das Programm läuft völlig problemlos und ist eine riesige Erleichterung beim Cachen.
Viele Grüße und großen Dank an den Programmierer. :respekt:

Hein

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 889
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Kompatible Geräte

Beitrag von Timo TA93 » Di 15. Dez 2009, 10:20

Läuft auch auf LG-GM750 unter WM6.5 mit internem GPS ...
Gruß Timo
Bild

Antworten