Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Benutzeravatar
Joe_M
Geomaster
Beiträge: 302
Registriert: Mi 24. Jun 2009, 11:59
Wohnort: 07749 Jena

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von Joe_M » Do 27. Aug 2009, 13:34

das halte ich für unwahrscheinlich.

Ich bearbeite die GPX-Dateien nicht, sondern nehme sie so, wie ich sie von gc.com zugeschickt bekomme, ändere noch den Dateinamen und importiere sie dann.
Zwar kann beim Kopieren auf die SD-Karte mal ein Fehler auftreten, aber da der Fehler bei verschieden GPX-Dateien auftrat würde ich das ausschließen.
Zumal vorhin die gleiche Datei bei einem erneuten Versuch (wie gesagt dann mit angeschaltetem externen GPS) anstandslos importiert wurde.


Soweit erstmal,
Joe

Werbung:
Team Legden
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Apr 2007, 19:52
Wohnort: 48739 Legden

Re: cachebox faq

Beitrag von Team Legden » Do 27. Aug 2009, 14:37

Hallo
So, jetzt habe ich dieses Programm auch mal ausprobiert, es funktioniert eigentlich ganz gut, aber ich kann einen Cache aus der Cacheliste nur über die Suche-funktion öffnen (auswählen), ist das richtig oder mache ich etwas falsch?
Gruß
Richard

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von hannes! » Do 27. Aug 2009, 15:00

moin joe_m,

das klingt ja abenteuerlich! kannst du sie mir trotzdem mal zuschicken (am besten die version von der speicherkarte), dann schau ich mir die mal an...

@Team Legden:
ich war so frei den beitrag von der faq in diesen thread zu verschieben. zur frage: caches kannst du in der liste oder auf der karte durch einen doppelklick auswählen.

schöne grüße,
hannes!
Bild

Team Legden
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Mi 18. Apr 2007, 19:52
Wohnort: 48739 Legden

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von Team Legden » Do 27. Aug 2009, 15:43

Hallo
Danke Hannes für die schnelle Antwort, ich habs gerade ausprobiert, klappt super.
Gruß
Richard

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 772
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von Saturo » Fr 28. Aug 2009, 10:56

Bei mir ist es nach wie vor so, dass die geladenen Beschreibungsbilder "springen" und ständig nachgeladen werden so dass die Beschreibung nicht angezeigt wird.

Kann jemand das Problem nachvollziehen?

Viele Grüße
Christian
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Benutzeravatar
Papst Bene
Geocacher
Beiträge: 128
Registriert: Mo 24. Nov 2008, 00:19
Kontaktdaten:

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von Papst Bene » Fr 28. Aug 2009, 11:57

Das Problem mit "springenden" Bildern habe ich nicht. Bei mir werden leider gar keine Bilder angezeigt. Trotz richtigem Pfad in der config. :-/
Papst Bene geht mit einem SE xperia x1 und cachebox! auf Dosensuche.

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von hannes! » Fr 28. Aug 2009, 12:16

moin,

papst bene: die bilder hast du auch importiert bzw. "allow internet connection" zugelassen? sind in dem verzeichnis, auf das der eintrag in der config zeigt, dateien, die mit einem GC-code anfangen?

@saturo: ich schau mir das heute im zug noch mal an, aber wie ich schon mal geschrieben hab: ohne testgerät bei dem das auftritt ist es sehr schwierig, diesen fehler zu finden... :(

schöne grüße,
hannes!
Bild

Benutzeravatar
Papst Bene
Geocacher
Beiträge: 128
Registriert: Mo 24. Nov 2008, 00:19
Kontaktdaten:

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von Papst Bene » Fr 28. Aug 2009, 14:58

hannes! hat geschrieben: papst bene: die bilder hast du auch importiert bzw. "allow internet connection" zugelassen? sind in dem verzeichnis, auf das der eintrag in der config zeigt, dateien, die mit einem GC-code anfangen?
...
Siehe an, ich hatte doch tatsächlich die Bilder nicht erfolgreich heruntergeladen. Nun hat's funktioniert. Besten Dank!
Papst Bene geht mit einem SE xperia x1 und cachebox! auf Dosensuche.

Benutzeravatar
Joe_M
Geomaster
Beiträge: 302
Registriert: Mi 24. Jun 2009, 11:59
Wohnort: 07749 Jena

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von Joe_M » Fr 28. Aug 2009, 15:47

Hallo hannes!

Leider kann ich das Problem beim besten Willen nicht reproduzieren :???:
Ich hab sogar alles gelöscht um zu testen, ob es nur nach der Installation auftritt (bevor cachebox je ein GPS-Signal hatte o.ä.)
Vielleicht lags auch am Update oder es gab noch ein paar Altlasten.


Falls es doch wieder auftritt, meld ich natürlich wieder ;)
Gruß,
Joe

dre
Geocacher
Beiträge: 74
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:07

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von dre » So 30. Aug 2009, 09:30

Bei der Installation auf einem HP 2210 WM2003 startet cachebox auch nicht. Es kommt nur kurz das Rädchen von WM und nichts passiert. Bei der Installation sind drei Dateien ins Verzeichnis kopiert worden.

Gibt es hier noch einen Kniff?

Antworten