Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

idux
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Di 10. Mär 2009, 18:16

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von idux » Sa 17. Okt 2009, 18:52

Hallo,

danke für die Version 3.70

Wir haben gedacht, dass wir nun auf dem Loox 718(WM2003) auch cachebox benutzen können.

Leider kopiert auch bei uns die Installation nur drei Dateien ins Verzeichnis.

Schon einer eine Lösung ?

Danke ...

Andre / Idux

Werbung:
Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von hannes! » Sa 17. Okt 2009, 20:22

moin idux,

ist denn da nix zum starten bei? falls doch, was sagt er denn?

schöne grüße,
hannes!
Bild

idux
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Di 10. Mär 2009, 18:16

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von idux » Sa 17. Okt 2009, 21:09

Hi Hannes,

wenn ich versuche Cachebox auszuführen, dann passiert gar nichts ...
Nicht mal eine Sanduhr kommt ...

Grüße ...

Andre / Idux

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von hannes! » Sa 17. Okt 2009, 21:13

moin idux,

das .net compact framework ist drauf?

schöne grüße,
hannes!
Bild

logimex
Geocacher
Beiträge: 35
Registriert: Mo 11. Mai 2009, 15:28
Kontaktdaten:

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von logimex » Mi 21. Okt 2009, 14:39

Ich habe die rev370 auf einen Eplus Pocket PDA (WM5, HTC Wizard) Installiert.

Läuft alles wunderbar! Nur eine Kleinigkeit nicht: Ich kann Cachebox nicht klar machen, das ich einen Bluetooth GPS Receiver auf Com6 habe.

Cachebox bietet mir nur Com3 zur Wahl :/

any Clues?

Logimex
BildBild

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von hannes! » Mi 21. Okt 2009, 14:58

moin logimex,

check mal die einstellungen wür das externe gps in den einstellungen. dann kannst du den windows-treiber verwenden.

schöne grüße,
hannes!
Bild

idux
Geocacher
Beiträge: 40
Registriert: Di 10. Mär 2009, 18:16

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von idux » Mi 21. Okt 2009, 15:05

@hannes: .NET Framework hat gefehlt ... Danke

Bei meinem Omnia war schon alles installiert ;) Da habe ich das Problem nicht wargenommen ...

LG Andre / Idux

logimex
Geocacher
Beiträge: 35
Registriert: Mo 11. Mai 2009, 15:28
Kontaktdaten:

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von logimex » Mi 21. Okt 2009, 15:14

@hannes!

Das WM5 auf dem Device hat keine Windows eigene Verwaltung für das GPS (jedenfalls finde ich sie in den Einstellungen nicht.

Ich hab jetzt schon mein Glück mit Serilot versucht, aber auch da siehts düster aus :???:

Ich such jetzt erstmal meine alte Navisoftware raus und teste das ganze jetzt noch einmal ausführlich.

C´ya

Logimex
BildBild

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von hannes! » Mi 21. Okt 2009, 15:49

moin logimex,

die einstellung findest du unter start > einstellungen > system > external gps. einige hersteller verbergen den punkt auch. hier ist beschrieben, wie du ihn wieder sichtbar machen kannst:

http://blogs.msdn.com/windowsmobile/arc ... 20387.aspx

schöne grüße,
hannes!
Bild

logimex
Geocacher
Beiträge: 35
Registriert: Mo 11. Mai 2009, 15:28
Kontaktdaten:

Re: rev 370: filter, wm2003, sonnenstandsanzeige

Beitrag von logimex » Do 22. Okt 2009, 10:23

@hannes!

Der Tip mit dem Registrykey war super :2thumbs:
Jetzt findet cachebox den GPSr und alles ist wunderbar. Jetzt tut der verlust meines Touch Diamond nicht mehr ganz so weh :roll:

C´ya

Logimex
BildBild

Antworten