Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

rev 396

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
John-Deere
Geomaster
Beiträge: 802
Registriert: Di 10. Jun 2008, 15:09
Wohnort: 25355 Barmstedt

Re: rev 396

Beitrag von John-Deere » Do 17. Dez 2009, 14:40

Wie war das jetzt noch mal mit dieser Version und er 1 GB-Grenze?
Hannes, ist es jetzt schon mit integriert?
Du weißt doch meine Datenbank ist ja ziemlich groß aufgrund der Logs.

Netter Gruß
John Deere
Schleswig-Holstein
---------------------------------------------------------------
Webcam-Cache in 25355 Barmstedt
http://www.john-deere.lima-city.de/Webcam

Werbung:
Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 396

Beitrag von hannes! » Fr 18. Dez 2009, 01:07

moin john-deere,

das musste ich gerade erstmal nachsehen... die aktuelle hat noch die 512er grenze, aber das nächste update wird dann wohl bis 1gb gehen.

schöne grüße,
hannes!
Bild

nwmuc
Geocacher
Beiträge: 13
Registriert: Do 22. Okt 2009, 09:50
Wohnort: München

Re: rev 396

Beitrag von nwmuc » Fr 18. Dez 2009, 22:35

hallo hannes,

ist eigentlich ein Feature vorgesehen, das bereits gelöste Mysteries irgendwie in der Liste und/oder in der Karte hervorhebt (z.B. mit einem grün gefärbten Fragezeichen, statt dem blauen oder so was in der Art)? Könnte man ja davon abhängig machen, ob ein zusätzlicher "Final"-Waypoint angelegt ist oder nicht ..

nen schönen gruß
nwmuc

Dietmar22941
Geocacher
Beiträge: 11
Registriert: Mo 9. Nov 2009, 23:14
Wohnort: 22941 Bargteheide

Re: rev 396

Beitrag von Dietmar22941 » Sa 19. Dez 2009, 17:11

Das genau wäre auch mein Wunsch. Ansonsten bin ich von Cachebox ja schwer begeistert.
Gruß
Dietmar

Benutzeravatar
marsipulami0815
Geocacher
Beiträge: 115
Registriert: Sa 24. Jan 2009, 11:25
Wohnort: Siegerland
Kontaktdaten:

Re: rev 396

Beitrag von marsipulami0815 » Mi 30. Dez 2009, 22:02

Moin Hannes,

ich hoffe, Du hattest ruhige Weihnachtsfeiertage ...

... ich habe noch ein wenig mit der neuen rev 396 herumgespielt und folgendes festgestellt:

[*]Bei bestehneder Onlineverbindung (Wlan bei mir zuhause) und erlaubtem Internetzugriff bringt der "klick" auf den GC code (Weihnachtsameise) des aktiven Caches eine Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

19:53 DescriptionView.OnShow
19:53 DescriptionView.setBrowserHtml
19:53 Cannot open cache in Browser (http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?guid=7477e314-5ac0-4222-b9f0-5b150e2e8562                                                                                                                                                                    ): System.ComponentModel.Win32Exception: Win32Exception
bei System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx()
bei System.Diagnostics.Process.Start()
bei System.Diagnostics.Process.Start()
bei Cachebox.Views.AboutViewPanel.labelWaypoint_Click()
bei System.Windows.Forms.Control.OnClick()
bei System.Windows.Forms.LinkLabel.WnProc()
bei System.Windows.Forms.Control._InternalWnProc()
bei Microsoft.AGL.Forms.CTL.WebBrowserSetText()
bei System.Windows.Forms.WebBrowser.WnProc()
bei System.Windows.Forms.Control._InternalWnProc()
bei OpenNETCF.Windows.Forms.ApplicationEx.GetMessage()
bei OpenNETCF.Windows.Forms.ApplicationEx.Pump()
bei OpenNETCF.Windows.Forms.ApplicationEx.RunMessageLoop()
bei OpenNETCF.Windows.Forms.ApplicationEx.Run()
bei Cachebox.Program.Main()
Ich habe das probiert mit Opera und mit dem IE von WM5 - mit dem gleichen Ergebnis
[*]Bilder in der Anzeige der Cachebeschreibung zappeln auf meinem iPaq hx2940b (WM5) immer noch. Auch nachdem ich mal das Komplettpaket installiert habe, bleibt es dabei.
Ich habe noch einen DELL Axim X50v mit WM2003SE und dort bleibt die Anzeige mit Bild in der Cachebeschreibung stabil (leider hält bei dem der Akku wesentlich kürzer als bei meinem HP, sonst würde ich fast den zum cachen mitnehmen :-( ). Auch die Anzeige des Caches im Browser von der Übersichtsseite funktioniert hier ... :???:
[*] Die Entfernungsanzeige in der Karte für einen neu angelegten Wegpunkt (manuell) scheint noch nicht richtig zu funktionieren: Die Entfernung wurde zum Originalwegpunkt des Caches angezeigt und entsprechend grösser. Ich hoffe, ich habe es einigermassen verständlich beschrieben.

Ansonsten wird es ja immer besser ... :D

Ich denke, ich mache mit dem HP mal einen kpl. Factory reset und Starte von neuem - berichte dann hier wieder.

Gruß,
Marcus
GPSmap 60CSx & Cachebox/Moto X

Benutzeravatar
marsipulami0815
Geocacher
Beiträge: 115
Registriert: Sa 24. Jan 2009, 11:25
Wohnort: Siegerland
Kontaktdaten:

Re: rev 396

Beitrag von marsipulami0815 » Mi 30. Dez 2009, 23:30

marsipulami0815 hat geschrieben:[...]
Ich denke, ich mache mit dem HP mal einen kpl. Factory reset und Starte von neuem - berichte dann hier wieder.
Also, das hat auch nichts gebracht: Clean Reset mit WM5, danach nur dotNet2.0 installiert und Cachebox von der SD Karte gestartet mit immer noch den gleichen Fehlern ...

www.geocaching.com lässt sich nicht aufrufen aus Cachebox heraus
Bild
und die Anzeige in der Cahebeschreibung "zappelt" immer noch ... :kopfwand:

Teste weiter (obwohl das ein reines probieren ist)

Gruß,
Marcus
GPSmap 60CSx & Cachebox/Moto X

Toette
Geomaster
Beiträge: 701
Registriert: Mi 30. Jul 2008, 19:53

Re: rev 396

Beitrag von Toette » Do 31. Dez 2009, 07:21

Diesen Fehler habe ich auch und er ist auch Hannes! bekannt...
Warten wir es einfach ab....Ein Browser-Problem kann es eigentlich nicht sein, da der andere Link oben im Bildschirm ja funktioniert...

Mich machen die zig Spaces im Link in der Fehlermeldung stuzig, aber meine Programmierkenntnisse sind irgendwo zwischen Basic und Turbo Pascal stehen geblieben ;)...

Code: Alles auswählen

19:53 Cannot open cache in Browser (http://www.geocaching.com/seek/cache_details.aspx?guid=7477e314-5ac0-4222-b9f0-5b150e2e8562                                                                                                                                                                    ): System.ComponentModel.Win32Exception: Win32Exception
CU
Toette

Benutzeravatar
Starfiii
Geocacher
Beiträge: 292
Registriert: Mi 7. Okt 2009, 16:01
Wohnort: 14772 Brandenburg an der Havel
Kontaktdaten:

Re: rev 396

Beitrag von Starfiii » Do 31. Dez 2009, 13:38

Versucht doch mal bitte das .Net 3.5 zu installieren, ich habe die vermutung das es denn geht.

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=de
MfG
Starfiii

Bin mit meinem X1 unterwegs.
Bild

Benutzeravatar
marsipulami0815
Geocacher
Beiträge: 115
Registriert: Sa 24. Jan 2009, 11:25
Wohnort: Siegerland
Kontaktdaten:

Re: rev 396

Beitrag von marsipulami0815 » Fr 1. Jan 2010, 01:44

Starfiii hat geschrieben:Versucht doch mal bitte das .Net 3.5 zu installieren, ich habe die vermutung das es denn geht.

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=de
Das hilft nicht mit dem Problem den Cache im Browser anzuzeigen, aber nachdem ich .NET 2.0 vom PDA de-installiert habe, geht die Anzeige der Cachebeschreibung mit Bildern in Cachebox ...!
Bild
Vielleicht hilft der hinweis ja auch dem ein oder anderen mit dem "Zappelbild"-Problem ...

Frohes Neues Jahr,
Marcus
GPSmap 60CSx & Cachebox/Moto X

Benutzeravatar
hannes!
Geomaster
Beiträge: 454
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 21:42
Wohnort: 26122 oldenburg

Re: rev 396

Beitrag von hannes! » Sa 2. Jan 2010, 12:30

moin,

erstmal ein frohes neues jahr euch allen!

die leerzeichen machen mich in der tat auch stutzig...

könnt ihr mal diese version ausprobieren, ob es damit klappt? da sollten die leerzeichen eigentlich entfernt werden...

http://www.getcachebox.net/install/cach ... openwp.cab

schöne grüße,
hannes!
Bild

Antworten