Seite 1 von 1

Fehler beim PQ Import

Verfasst: Sa 20. Mär 2010, 11:26
von alexander43210
Aktuallisiere meine Caches per PQ. Doch ein PQ hängt sich beim Import immer am selben Cache auf. Was könnte dafür die Ursache sein und gibt es dafür eine Lösung?
Danke für Antworten

Re: Fehler beim PQ Import

Verfasst: Sa 20. Mär 2010, 11:36
von tower27
alexander43210 hat geschrieben:Aktuallisiere meine Caches per PQ. Doch ein PQ hängt sich beim Import immer am selben Cache auf. Was könnte dafür die Ursache sein und gibt es dafür eine Lösung?
Danke für Antworten
mail mir mal bitte deine PQ zu.
Weisst Du schon, bei welchem Cache der Import hängen bleibt ?

Re: Fehler beim PQ Import

Verfasst: Mo 22. Mär 2010, 09:14
von alexander43210
Hab mal den entsprechenden Cache auf die Ignorieren-Liste gesetzt. Mal sehen ob das beim nächsten PQ klappt. Müßte doch funktionieren oder?