WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von Longri » Sa 30. Aug 2014, 20:19

I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Werbung:
StreifLicht
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: So 2. Sep 2012, 22:57

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von StreifLicht » Mo 1. Sep 2014, 18:32

Wenn ich bei der v0.7.2266 auf >Cache > Cache neu laden (API) gehe, dann wird der Cache nicht aktualisiert. Ich sehe das am Geochecker, der zwar 0/0 anzeigt, aber im Browser bei 0/12 steht.

Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2962
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von Longri » Mo 1. Sep 2014, 19:18

Doch der checker ist ein Image, dessen Name sich nicht geändert hat, deshalb wird es nicht neu geladen.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 818
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von cacheboxer » Mo 1. Sep 2014, 19:18

StreifLicht hat geschrieben:Wenn ich bei der v0.7.2266 auf >Cache > Cache neu laden (API) gehe, dann wird der Cache nicht aktualisiert. Ich sehe das am Geochecker, der zwar 0/0 anzeigt, aber im Browser bei 0/12 steht.
Bilder im Listing (wie das Geochecker-Symbol) werden nicht aktualisiert.
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.

StreifLicht
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: So 2. Sep 2012, 22:57

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von StreifLicht » Mo 1. Sep 2014, 19:34

Schade, dann kann ich gar nicht prüfen, ob er schon mal grün gecheckt wurde...

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von Homer-S » Mo 1. Sep 2014, 23:40

Wenn du eh online unterwegs bist, kannst du auf der Settings Seite auf den GC Code klicken und kommst auf die Webseite des caches und dann kannst das da prüfen, wenn es wichtig ist.
Ich schätze es ist für eine FTF Jagd gedacht?
running ACB on Galaxy S3 Stock ROM 4.3 and NOW also on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0 !!!

Jadefalke
Geocacher
Beiträge: 24
Registriert: Sa 7. Jun 2014, 08:27

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von Jadefalke » Mi 14. Jan 2015, 10:53

So wenn es hier schon soviel nette Helfer gibt dann will ich auch mal.
Wenn ich in der Aktuellen Testversion 2369 in der Filterauswahl nach Kategorien Filtern möchte, dann sieht das ganze aus wie in dem Bild gezeigt.

Ist nicht Lebensbedrohend aber doch unschön ;)
Dateianhänge
2015_01_14_10.36.47.png
Komisch
2015_01_14_10.36.47.png (174.8 KiB) 3642 mal betrachtet

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 542
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von nothelfer » Fr 16. Jan 2015, 07:12

Jadefalke hat geschrieben:Wenn ich in der Aktuellen Testversion 2369 in der Filterauswahl nach Kategorien Filtern möchte, dann sieht das ganze aus wie in dem Bild gezeigt.
Kann ich vom LG3 mit 5.0 nicht bestätigen:

einwandfreie Darstellung der Kategorie- & Filter-Auswahl.

nothelfer
Geomaster
Beiträge: 542
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von nothelfer » Fr 16. Jan 2015, 07:14

Homer-S hat geschrieben:Wenn du eh online unterwegs bist, kannst du auf der Settings Seite auf den GC Code klicken und kommst auf die Webseite des caches und dann kannst das da prüfen, wenn es wichtig ist.
Gibt es diese Option in er 8.2369 noch? Wenn Ja, wo?

Habe sie nicht gefunden.

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 315
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: WinCacheBox / AndroidCacheBox NightlyBuild

Beitrag von Mozartkugel » So 18. Jan 2015, 17:35

nothelfer hat geschrieben: Gibt es diese Option in er 8.2369 noch? Wenn Ja, wo?
Habe sie nicht gefunden.
Also bei mir ist sie noch dort wo sie immer war:
Einmal Zahnrad tippen, dann die blaue GC Nummer unten neben "Wegpunkt" antippen und tadaaa.
Klappt das bei dir nicht?

Grüßle
Joachim

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder